![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив → Спорт → Экстрим Горнолыжные курортыСаныч 21.10.2006, 21:02 Вообщем трассы на банном жёсткие, мало того ещё и узкие, отратрачены при этом нормально. Плюс пересечение 2-х трасс сделано очень не продуманно, под неудобным углом - не видишь соседнюю трассу когда летишь. В целом неподготовленному лыжеру (бордеру) лучше начать в абзачке. Двое знакомых, не новичков, прилично покалечились на банном, один с отлёжкой в больнице. пармидин 21.10.2006, 21:03 да в обза4ке тож, убрались аднажды... на пересечении трасс) ключица, рука, нога )))) Liza 21.10.2006, 21:27 а мне банное больше нра чем сама апзачга... =) там как то народа поменьше чтоли... помню я какой ажиотаж был на бгв 2006... bz 22.10.2006, 06:20 Интересно,как Завьялиха в этом году себя чувствовать будет? ![]() Yojik 22.10.2006, 06:29 кста, а кто едет в этом году на БГВ? Ирхен 22.10.2006, 07:07 To Dr All: Ветер на банном действительно сшибает с ног. Трассы очень жесткие, кантами и зубами нужно за лед цепляться. Но это как попадешь, один раз приехали, выпал свежий пушистый снег, так вобще здорово, как по маслу лыжи едут. А другой день все сдуло и было счастьем спустится бочком с вершины и остаться вживых. А еще помню при выходе с подъемника на вершине попадаешь в зону турбулентности, кажется, что в открытый ксмос выходишь и тебя настойчиво пытается вдуть обратно в помещение. Ирхен 22.10.2006, 07:10 Интересно,как Завьялиха в этом году себя чувствовать будет? ![]() Слышала, что у Завьялихи в этом году административные проблемы. Там что-то в Трехгорном случилось и они теперь не могут хозяина определить. Насколько знаю, открытие там вобще под вопросом, пока не разберутся. Саныч 22.10.2006, 10:09 Насколько знаю, открытие там вобще под вопросом, пока не разберутся. Дык - а в прошлом году гора официально и не открывалась! Оснежения не сделали, и похоже на следующий сезон не сделают. Так что одна надежда на обильный снег, если как в прошлом сезоне будет падать снег, то только к марту на Завьялихе можно будет серьёзно покатацца. Liza 23.10.2006, 19:15 Йа на БГВ! =) Кста хде оно буит проходить в этом году? опять в апзачге? Ирхен 24.10.2006, 03:28 А как в Златоусте? Хорошая трасса? Кто был, ездил? Я была, ни о чем(( Если кто знает, как в солнечной долине только на самом этапе становления. Сервиса ноль, трассы не ухоженные, их всего 2, одна крутая и короткая, другая длинная, но обе с пологими выкатами. В принципе, учитывая дешевые цены, и мало людей, кататься можно, тлько удовольствия мало. Там постоянно горнолыжная школа тренируется и местные катаются, но для отдыха я бы туда не советовала ехать. V_a_n_O 24.10.2006, 12:50 кста, а кто едет в этом году на БГВ? ЙАааа Оттожжом ![]() Paha 24.10.2006, 17:30 CСЫТЕ КИПЯТКОМ!!!!Сезон 2006-2007 Обьявляю для себя открытым...Город Екатеринбург.гора УКТУС.Подьёмник ГОВНО.Сервис Средний.Зато самые первые на Урале открылись )))))))))И я там был и снежок мял ))))))))) Rima 26.10.2006, 12:52 CСЫТЕ КИПЯТКОМ!!!!Сезон 2006-2007 Обьявляю для себя открытым...Город Екатеринбург.гора УКТУС.Подьёмник ГОВНО.Сервис Средний.Зато самые первые на Урале открылись )))))))))И я там был и снежок мял )))))))))Умер от зависти.... до последнего не верится... но и на нашей улице будет праздник - 11 ноября открывается долина! пармидин 26.10.2006, 18:17 а шо эт меня торкнуло што вдруг первого............ О_о Mishanya 27.10.2006, 04:51 А я слышал про открытие Долины 15-16 ноября .... тока мне все равно как-то неверится ... На улице +15 днем... посути даже для искуственного снега нужен минус хоть небольшой. А то ж все нафиг растаить... ![]() Кстати, чо за Уктус возле Ебурга ... ??? Скока от Челябинска, далеко? Похожие темы |