спасибо. выходит завьялиха и каменный одинаково стоят.
а сколько до них в км?
а ближе к городу что есть?
![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив → Спорт → Экстрим Горнолыжные курортыEstella 11.02.2006, 20:58 спасибо. выходит завьялиха и каменный одинаково стоят. а сколько до них в км? а ближе к городу что есть? Dan74 11.02.2006, 21:29 самое близкое - это СД, вроде Саныч 11.02.2006, 21:43 спасибо. выходит завьялиха и каменный одинаково стоят. а сколько до них в км? а ближе к городу что есть? Да, получается одинаково. Ехать туда 260 км - 3 часа, если нормальная не нагруженная дорога. Поворачивать после Бакала километров через 10 налево указатель "Первуха". После деревни "Первуха" будет спуск с ограничителями скорости "40", "20". Соблюдай обязательно. Шакалы с хвостами от зебр сильно злые. Направо - Каменный, налево - Завьялиха. Estella 11.02.2006, 23:00 Саныч, спасибо большое) а СД вроде не хвалят..? Саныч 11.02.2006, 23:23 Саныч, спасибо большое) а СД вроде не хвалят..? Да не за что. А на СД я не езжу, 2 раза был - хватило. Там горки неинтересные совсем, очереди капец просто. О ценах уже по-моему все язык натёрли, задраны до беспредела. Хотя для новичков гора - самое то. Если ещё не разу на лыжах (борде) стоять не приходилось, то не пожалей 300 рублей и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! возьми инструктора. Есть горький опыт - о грустном не хочется. Rima 12.02.2006, 18:20 Вот бы хотя-б такую же в Челябинске насыпать - был бы класс вечером после работы на часик съездить отдохнуть.Да, за Манахи бы взялся кто... правда туда на машине не подъедишь, на себе тащить ботинки и лыжи как то не хочется. Надо то подъемничек, небольшую пушку (вода в реке рядом), и что нибудь типа ратрака - и стреги бабки!! Еще че то слышал, что на отвалах Коркинского разреза будут трассу делать, но что то тишина... Стасян 12.02.2006, 18:29 Да, за Манахи бы взялся кто... правда туда на машине не подъедишь, на себе тащить ботинки и лыжи как то не хочется. ... Почему это не подъедишь??? Очень даже можно подъехать на машине, надо только со стороны родничка заезжать. А Манахи маленькие по перепаду высот. Так, горочка... Rima 12.02.2006, 18:37 Ну те же Уральские зори не намного выше... самое главное, это что манахи в городе, и там всегда будет народ. практически по тому же принципу СД взвинтила цены... Саныч 12.02.2006, 18:54 Мож скинемся по чирику? Насыпем горочку. Rima 13.02.2006, 11:15 Народ!!! БЫл кто на Егозе??? как там, снег есть? и ваще работают или нет? надо очччень срочно, седня-завтра... ну максимум в среду... в четверг может поеду либо туда либо на СД... Volodjka 13.02.2006, 11:52 Народ!!! БЫл кто на Егозе??? как там, снег есть? и ваще работают или нет? надо очччень срочно, седня-завтра... ну максимум в среду... в четверг может поеду либо туда либо на СД... у меня родители на этих выходных были там, снега маловата говорят...я этой зимой там ниразу не был еще, да и не особо хочется, там разве что по лесу прикольно кататься когда снегу нормально...а так мне кажется лучше б тебе в долину съездить, там в будни не особо палят канатчики, можно без скипасов всяких пролазить я вот только незнаю как там щас состояние парка, им скорее всего всю прошлую неделю вообще никто не занимался, т.к. все в магнитку уежали ![]() Ирхен 13.02.2006, 11:56 Народ!!! БЫл кто на Егозе??? как там, снег есть? и ваще работают или нет? надо очччень срочно, седня-завтра... ну максимум в среду... в четверг может поеду либо туда либо на СД... Я один раз там была, и больше не хочу. трассы всего 2 , на одной только шею ломать, а по другой на санках кататься. Инфраструктура так себе. скучно там, камней много, за трассами плохо ухаживают. Ирхен 13.02.2006, 11:59 вот только незнаю как там щас состояние парка, им скорее всего всю прошлую неделю вообще никто не занимался, т.к. все в магнитку уежали это ты про СД? Так не только прошлую, но и позапрошлую. Мы перед позапрошлыми выходными вечером ездили, кататься было невозможно, то бугры то лед, и ни один ратрак не работал. Volodjka 13.02.2006, 12:02 это ты про СД? Так не только прошлую, но и позапрошлую. Мы перед позапрошлыми выходными вечером ездили, кататься было невозможно, то бугры то лед, и ни один ратрак не работал. да вроде в вот в субботу 4 февраля нормалек было...и еще неделю назад там тоже ратрак все как надо проходил...я про парк...) bz 13.02.2006, 13:21 Вчера Долина единственный раз порадовала трассами:хорошо оснеженные,ратрак все выровнял,ни бугров,ни льда,равзве что на второй трассе на самом верху проплешины,ну они там всегда,и то их было мало. Ну и с утреца самое то катать...правда надоедает быстро...![]() Похожие темы |