Здравствуйте, хотелось бы попросить у вас статьи или ссылки на изготовление торпедо на зубилку (и не только). В интернете искал, так и ничего дельного не нашел. Хотелось бы занять свои золотые руки таким делом! Хотелось бы в этой статейки узнать из каких материалов делают, как "лепят" новую форму торпедо и прочие подобные нюансы. На Евроторпеду денег нет(12 тыс руб стоит), а вот самому изготовить денег не очень жалко, да к тому же евроторпедо мне не нравится Eastsider 20.11.2008, 18:47 Здравствуйте, хотелось бы попросить у вас статьи или ссылки на изготовление торпедо на зубилку (и не только). В интернете искал, так и ничего дельного не нашел. Хотелось бы занять свои золотые руки таким делом! Хотелось бы в этой статейки узнать из каких материалов делают, как "лепят" новую форму торпедо и прочие подобные нюансы. На Евроторпеду денег нет(12 тыс руб стоит), а вот самому изготовить денег не очень жалко, да к тому же евроторпедо мне не нравится Если не ошибаюсь форму лепят чемнить типа пластилина на жесткой раме, после этого вырезают все необходимые отверстия, патом в дело вступает стекловолокно, на заготовку окуратно наносится стекловолокно, визде все уравниваеца и т.д., после на волокно наносица эпоксидная смола патом ждем когда высохнет и затвердеет, и готово, вроде так ) покрайней мере в алпайн для фиат 500 так делали  ну-ка поподробней про эту статейку, если не лень, то выложи ссылку. Eastsider 20.11.2008, 20:43 ну-ка поподробней про эту статейку, если не лень, то выложи ссылку. Это не статья а видео ) а как выложить низнаю т.к. там DVD диск  Usver1981 20.11.2008, 20:46 Это не статья а видео ) а как выложить низнаю т.к. там DVD диск  Хорошо что пытаешься помочь человеку. Делаешь образ ДВД или архивируешь в 1 файл это всё и выкладываешь в осла. Скидываешь ссылку в личку человеку. самое простое решение. или нет? Расшарь в ослике и здесь выложи название, чтобы легко можно было найти его, например "alpine-торпедо" Eastsider 20.11.2008, 20:48 Ща папробую чонить сделать  andreev988 20.11.2008, 20:52 Если не ошибаюсь форму лепят чемнить типа пластилина на жесткой раме, после этого вырезают все необходимые отверстия, патом в дело вступает стекловолокно, на заготовку окуратно наносится стекловолокно, визде все уравниваеца и т.д., после на волокно наносица эпоксидная смола патом ждем когда высохнет и затвердеет, и готово, вроде так ) покрайней мере в алпайн для фиат 500 так делали  автор торпеду дешевле купить будет, ибо с первого раза наврятли получится. мой мнение если низкая торпеда: покупаешь на искре накладку, может видел такие полукруглые на импортную смахивает. затем идешь в магазин покупаешь краску для пластика, обязательно для пластика, снимаешь торпеду моешь, краешь,, перед сборкой проклееваешь, и получается офигенно красиво, свежо, и если хорошо проклеешь тихо без бряков и скрипов. Я себе брал краску черную с молотковым оттенком. выглядит как офигенно качественный пластик, фото к сожалению нету, но это дешевле намного, один балончик стоит 350 рублей, тебе его хватит, + накладка 550. и руки. можешь еще балон взять и обшивку дверей покрасить, салон изменится не узнаешь... PS Эта краска ложится класно, можно протирать, не вышеркивается. у меня полгода пока, и салон как новенький. А сомому если торпеду делать гемору много, хапнешь повторюсь, с воздушными каналами только скока возиться будешь. Eastsider 20.11.2008, 21:30 Вообщем вот образ диска: MAXI Tuning.mdf .... 96858A6F26DDCD43F|h=KV6HFWGTQH32Z2DVPJWTRSO5MRC365 IB|/) 2.45 Гб 55.[28-31] MAXI Tuning.mds .... 7629EFBE9FF|h=QBWQAN2EVSEDL3K6W33PDVU3MANX6DUX|/) 4.21 Кб 55.[28-31] Согласен с Андреевым, если первый раз делаешь, проблем будет много. Но... мое мнение, учица нада  З.Ы.Щас спать ухажу, завтра комп после часу дня включу ! Доктор Шнюк 21.11.2008, 08:25 долгое и сложное занятие, я за товарищем 2 года наблюдал как он шлем мотоциклетный (в виде черепа) из стекловолокна и эпоксидки делал, правдо получилось шикарно, даже в незаконченном виде andreev988 21.11.2008, 15:19 .... я про такую говорил, только покрасить все в тему нада, и вообще класно будет CrazyBobr 21.11.2008, 15:38 .... я про такую говорил, только покрасить все в тему нада, и вообще класно будет Мне её за 700 рублей предлагали. Только, ИМХО, срань и колхоз. suslik74 21.11.2008, 18:29 .... я про такую говорил, только покрасить все в тему нада, и вообще класно будет
какахо) ДобРЫй_ЖуГ 21.11.2008, 20:49 А кто нибуть ставил на зубиЛо торпедо от опеля вектры? в нете лазил - вроде ставят причом говорят встает в аккурат как будто тут и была... andreev988 21.11.2008, 20:51 от бехи можно.
|