Evanescence 21.02.2009, 11:40 оо хорошая тнма, главное нужная)) а что делать, если волосы магнитятся >< уже поменяла шампунь и бальзам, пользуюсь дополнительными средствами для волос - не помогает.
и еще вопрос!) хочу подстрич челку, но не знаю как объяснить парикмахеру... как называется таокй вид челки. Вообщем где-то лсышала, что это япоская челка. Такая знаете... прямая, едва закрывает глаза.Ну по поводу того что волосы магнитятся,и средства не помогают,сложно чтото посоветывать!! А вот про чёлку я впринцеп понела её так,то что густая,прямая,а вообще проще парикмахеру принести фотографию из журнала какого нибудь,и показать какую именно хотите чёлку)) Kavainij_Sotona 21.02.2009, 11:43 Ну по поводу того что волосы магнитятся,и средства не помогают,сложно чтото посоветывать!! я к тому, что может быть есть какието специальные средства. Я прост не слышала, не знаю. Впервые столкнулась вообще с такой проблемой. А вот про чёлку я впринцеп понела её так,то что густая,прямая,а вообще проще парикмахеру принести фотографию из журнала какого нибудь,и показать какую именно хотите чёлку))
густая, прямая дада)) журнала нет никого, где бы была такая челка. Постараюсь в интернете поискать. DOMOVULKA 21.02.2009, 18:26 оо хорошая тнма, главное нужная)) а что делать, если волосы магнитятся >< уже поменяла шампунь и бальзам, пользуюсь дополнительными средствами для волос - не помогает. я, чтобы не магнитились, брызгаю обычным антистатиком расческу, а потом ею по волосам провожу, помогает Crywind 26.02.2009, 20:33 а как вот сделать,чтобы волосы вверх зачесать и они внис не спадали? гель какой то нужен? посоветуйте Kavainij_Sotona 26.02.2009, 20:35 я, чтобы не магнитились, брызгаю обычным антистатиком расческу, а потом ею по волосам провожу, помогает спасибо) а для волос это не вредно?? какими средствами(пенки,муссы и тд) лучше пользоваться для придания объема тонким волосам? какими средствами(пенки,муссы и тд) лучше пользоваться для придания объема тонким волосам? это лишь средства, которые без укладки объема ну никак не создадут. по мне так стойкая пенка на влажные волосы, голову вниз опустить, в таком положении просушить лишь корни волос, охолодить их холодным воздухом, после, и выпрямевшиь закончить укладку. ну а если есть спецаильный фен-стайлинг то совсем шикарно, просушиваем от корня в вверх и просто конфетка. Касательно пенки, для практики использую Londa professional, та которая синяя (я имею ввиду крышку), она ultra strong. Очень нравится, даже если волосы упали, можно водой смочить и поправить прическу, пенку обнавлять не придется. Стоит не то 350, не то 280 Romashkina Раньше, когда была натуральная хна, ее цвет уже нельзя было ничем сбить, только отрастить и обстричь. А тут еще и басма была, атк что реакцию предугадать невозможно. Если дело было бы в грязных волосах, то сразу после смывки красителя было бы видно, что волосы окрашены не равномерно. Можно обратиться к трихологу (эдакий терапевт касательно волос). Возможно вы недавно боелли и организм активно востаналвивается невольно вытесняя искуственный пигмент? Нам преподаватель рассказывал про свою сестру, которая после родов шесть лет не могла ничего сделать с волосами, никакой краситель не брал, только недавно успешно мелировалась. Хорошая регенирация, нэ?) Но это был в принципе уникальный случай.
Mary jane А после этой процедуры, что может стать с цветом моих волос, если красилась в черный, но на солнце блестят рыжим значит ваш естественный пигмент - рыжий =) вы человек-осень =) тонирование легко может убрать этот отлив, если он вам не нра =)
Kavainij_Sotona спасибо) а для волос это не вредно?? нет, это как и любой другой стайлинг, при "передозировке" забивает кортекс, делая волосы грязными, но не более того, вымыли волосы, затем кондиционер (или маску раза два в неделю, раз уж магнитятся) и все пучечком. сколько сейчас стоит стрижка и мелирование на волосы средней длины?????
в зависимости от салона и колличества расходного материала. если что обращайтесь =) я только учусь, но на практику приглашаются клиенты, стрижка стоит 70 рублей, мелирование (без тонирования) примерно от 200 до 600. средняя длина понятие относительное. СКОВОРОДКО 03.03.2009, 06:22 какими средствами(пенки,муссы и тд) лучше пользоваться для придания объема тонким волосам?
Во -первых есть маски для придания объёма , сама пользовалась, очень понравились. Пенки и муссы только утежеляют волосы , лучше использовать ласьоны для укладки , лёгкие и держат хорошо, сушить от корня в обратную сторону , можно наклонив голову .
значит ваш естественный пигмент - рыжий =) вы человек-осень =) тонирование легко может убрать этот отлив
не всегда так , надо смотреть чем был покрашен человек до этого , прокрасил ли он волосы , чем больше пористый волос, тем больше надо краски . Настасья 03.03.2009, 06:24 посоветуйте хорошего колориста!  ponoroshca 04.03.2009, 16:14 Скажите пожалуйста есть у кого-нибудь информация про краску igora royal???Если есть выложите все пожалуста! За ранее спасибОООО СКОВОРОДКО не всегда так , надо смотреть чем был покрашен человек до этого , прокрасил ли он волосы , чем больше пористый волос, тем больше надо краски . девшука написала, что красилась в черный. если до этого и был рыжий черный бы его так и так перекрыл. из пористого волоса быстрее вымывается краска, так как кутикулы не задерживают, но не считаю, что это значительно играет на колличестве красителя (ммм, если конечно там не а-ля Вуппи Голберг в молодости, но и там загвостка больше втом,ч то волос "тяжелый" и густой) ponoroshca Искать специально не стало, но немного было в лекциях, да и карта цветов всегда перед глазами. Igora Royal колорист color creme - перманентная крем-краска, содержит ухаживающие компоненты, содержит stac - это антистатический и кондиционирующий ингредиент, обеспечивает дополнительный блеск и уменьшает спутывание волос. Думаю, вам не интересно как она разводится, так что это пожалуй все...ммм, синий цвет в линейке не очень, дешево смотрится, а так неплохая профессиональная краска, не припомню ярких отличий от других марок. Есть спец. линейка для окрашивание седых волос 00, 80, 90 и 60. Производное компании Шварцоп СКОВОРОДКО 04.03.2009, 17:33 СКОВОРОДКО . девшука написала, что красилась в черный. если до этого и был рыжий черный бы его так и так перекрыл. из пористого волоса быстрее вымывается краска, так как кутикулы не задерживают, но не считаю, что это значительно играет на колличестве красителя (ммм, если конечно там не а-ля Вуппи Голберг в молодости, но и там загвостка больше втом,ч то волос "тяжелый" и густой)
он его может перекрыть только в случае если было достаточно краски , золотистый пигмент -один из самых сильных и стойкий. Вымывается говорите, попробуйте смыть водой тоник из обесцвеченных , травленных волос и со здоровых , тогда поймёте разницу . Качество красителя играет огромную роль, чем дороже краситель, тем в нём более щедящих компонентов , тем меньше краска вредит волосам, соответственно быстрее вымывется из глубоких слоёв краситель , дешёвая же просто забивает волос пигментами , сжигая и просто взрывая кутикулы , не давая ничего взамен . там больше тяжёлых соеденений, которые оседают внутри волоса. Похожие темы
|