На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум Жилые кварталы и Таверна Всё о доме Fashion Street

Вопросы парикмахеру

Страница 10 из 16 « Первая \ 6  7  8  9  10  11  12  13  14 / Последняя »
Барбари$ка 04.09.2009, 08:04
Чем можно окрашивать волосы беременным? Без аммиачные краски есть? Уже с ума схожу: кроме того, что вес набираю, ещё и черти-что на голове. А красиой быть так хочется...

Я во время беременности красила волосы обычной краской и никаким образом это ни на меня, ни на лялю не повлияло. К тому же и врачи мне не запрещали.
KeLL 04.09.2009, 11:36
Кому в челябинске можно доверить свои довольно специфически-устроенные волосы? надо сделать на голове кыч-кыч, чтоб где-нибудь что-нибудь торчало во все стороны. Ну и по цене нормальной, чтоб не пришлось снимать последние штаны )

По салонам ходить уже боюсь, потому как создается ощущение, что работают там инвалиды
LORDGVEN 05.09.2009, 22:34
Кому в челябинске можно доверить свои довольно специфически-устроенные волосы? надо сделать на голове кыч-кыч, чтоб где-нибудь что-нибудь торчало во все стороны. Ну и по цене нормальной, чтоб не пришлось снимать последние штаны )

По салонам ходить уже боюсь, потому как создается ощущение, что работают там инвалиды

Очень советую Сходить к Оле Аксеновой. Она парикмахер модельер, замечательня, очень добрая девушка, настоящий мастер. Только она стригла меня так, что я аж прыгала, как здорово! Сот. тел 8912 807 95 12
Вот 2 недели назад у Оли стриглась и не нарадуюсь.
Скол 06.09.2009, 04:31
Очень советую Сходить к Оле Аксеновой. Она парикмахер модельер, замечательня, очень добрая девушка, настоящий мастер. Только она стригла меня так, что я аж прыгала, как здорово! Сот. тел 8912 807 95 12
Вот 2 недели назад у Оли стриглась и не нарадуюсь.

Сколько берет за стрижку?

Очень хорошие мастера в Имидж студии, но цены у них высокие(
[Creative doll] 06.09.2009, 08:46
Посоветуйте какие-нибудь хорошие шампуни чтобы избавится от желтизны волос после обесцвечивания, где можно купить, примерная стоймостьkisyz
в Бьюти максе продается средство для избавления именно от этой желтизны)Цена около 200 руб.)
Настасья 08.09.2009, 13:51
Есть в Че вообще грамотные стилисты? Которые могут цвет и стрижку подобрать сами?
Ыть 25.09.2009, 14:31
Можно названить виды причесок дял мужчин что ыб ам можно отращивать волосы...и обьем убрать а длину оставить))
НашаТаня 27.09.2009, 14:48
Мб кто подскажет, у меня в последние пару месяцев волосы на чёлке по краям, особенно справа, завиваются в левую сторону, вроде и причёсываю всегда после мойки, к вечеру уже закручены=) что можно сделать и как их выпрямить чтобы всегда росли прямо ???
выпрямить можно. Если я правильно поняла, то этот эффект начался после стрижки? Исправить можно, но не самому, а у парикмахера, т.к. этот эффект достигается когда чёлка стрижётся при поднятой вверх пряди. За пару месяцев, думаю, волосы уже обросли и 1 см. можно снять с волос, но только в правильном направлении.
Crywind 27.09.2009, 15:38
Можно названить виды причесок дял мужчин что ыб ам можно отращивать волосы...и обьем убрать а длину оставить))
вот!тоже интересует
Ыть 29.09.2009, 08:16
нам никто ни отвичает))
Jonny_17 03.10.2009, 19:54
Подскажите- у меня густые жёсткие вьющиеся волосы(после душа когда высохнут ....это вообще.... приходится в шапке ходить)))Хочется постричься на среднюю или короткую длину..подскажите пример какой-нибудь такой стрижки(или картинку) в которых парикмахерских побывал..меня не понимали))И чем лучше укладывать эти волосы и какими средствами мыть голову???
Arni 25.10.2009, 15:03
Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь эффективные профессиональные средства для лечения волос и ср-ва способствующие ростуmercimercimerci
Эпоха 02.11.2009, 09:48
В шварцкопе есть серия q10.просто супре)очень нравится)
Arni 03.11.2009, 04:05

Сообщение от Эпоха:

В шварцкопе есть серия q10.просто супре)очень нравится)

А где можно купить?
Wesna 03.11.2009, 14:28
Можно ли получить идеально гладкие и прямые волосы без использования утюжка?. У меня и так волосы прямые, но пушаться, а портить утюжком таким трудом отрощенные волосы нет желания.
Страница 10 из 16 « Первая \ 6  7  8  9  10  11  12  13  14 / Последняя »