(па сути пора бы им умереть нидят все что попало от роговосково лезера до хантовсково мыла)Ага ещё и пвпшится стали жёско из за своих тупых волков

![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив → Игры → MMORPG&On-line → MMORPG-сервера в сети "Интерсвязь" → WoW Ваши в печатления о ДК и ветках талантов??Markys 30.11.2008, 20:42 дк пришли на замену энхо шоменам (па сути пора бы им умереть нидят все что попало от роговосково лезера до хантовсково мыла)Ага ещё и пвпшится стали жёско из за своих тупых волков ![]() Magisterl 30.11.2008, 21:35 Дк убоги в плане выбора шмота... Вот щас бегаю в кв шмотках, такое убожество... моглибы сделать уникальные шмотки. ... имхо в плане шмотак не продумали они ![]() Leeroy- 30.11.2008, 21:39 ололололол чо ещё?........... помоему этому классу и так слишком много дали, покрайней мере с анхоли дк явно переборщили.... Magisterl 01.12.2008, 04:48 ололололол чо ещё?........... помоему я про шмот............ Leeroy- 01.12.2008, 05:03 а что по твоему должнобыть?... этот класс и так довольно сильно выделяется среди других, обойдётись с кв шмотом.... Magisterl 01.12.2008, 05:26 рпешеры где вы ? пните его в нужном направлении xD InFeRnOz 01.12.2008, 11:57 Ну скажи в ПС хотябы чтобы знать если в толпе встречу кого килять первым ) Акей Ну, твои ники у меня записаны, так что я тебя тоже постараюсь повалять![]() ![]() Дк убоги в плане выбора шмота... Вот щас бегаю в кв шмотках, такое убожество... моглибы сделать уникальные шмотки. ... имхо в плане шмотак не продумали они ![]() Мда уж... Многим шмоткам дковским ваще замена находится лишь лишь в норте... Хотя... Зато какой никакой баланс ![]() _hannibal_ 12.12.2008, 09:20 анхоли нерфят (нехило кстате) блуд дпс АП ![]() InFeRnOz 13.12.2008, 19:23 анхоли нерфят (нехило кстате) блуд дпс АП ![]() ![]() ![]() ![]() Да так не интересно... Такая зач0дная ветка была, и опять решили близы всё испортить ![]() Похожие темы • Калькулятор талантов WotLK • Школа талантов / Britannia High • В ЮУрГУ пройдет фестиваль талантов • Ваши-"не ваши" дети. • Ваши баллы за ЕГЭ |