Тема баян! Орды всегра было больше, но это не решает что орда круче.
на офе выкладывали соотношение орды и аликов на разных ру серверах. пасматрел бы ее сперва чем такую чушь городить...
... и нубов как у аликах так и у орды хватает.
![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум → Игры → Зона отчуждения Альянс и Орда.Magisterl 19.11.2008, 06:14 Тема баян! Орды всегра было больше, но это не решает что орда круче. на офе выкладывали соотношение орды и аликов на разных ру серверах. пасматрел бы ее сперва чем такую чушь городить... ... и нубов как у аликах так и у орды хватает. InFeRnOz 19.11.2008, 06:45 Играю за али. Если сравнивать контингент али и орды, то(по крайней мере на термоштепселе), если опыт игры маленький, лучше за орду идти. Орда, как правило, слаженнее и команднее. Сам за орду не играю, т.к. не лежит у меня душа к ним, хоть ты тресни Да и привык уже уже как то долбить в1 кучи орды![]() Reven 19.11.2008, 10:09 алени на колени ![]() ![]() ![]() Nekto 19.11.2008, 14:01 алени на колени ![]() ![]() ![]() гильдия такая была еще на стоуне... Sorrowbringer 19.11.2008, 14:02 на Вечной песне сейчас такая)) InFeRnOz 19.11.2008, 14:12 алени на колени ![]() ![]() ![]() Ну мб алени и встанут на колени, а гордый Альянс - никогда Более того, он вполне способен напомнить орде на её рабское прошлое и будущее![]() Warger 19.11.2008, 14:18 али это поп XD InFeRnOz 19.11.2008, 14:21 али это поп XD А орда это попа ![]() ![]() Warger 19.11.2008, 14:26 нее, орда это для избанных ![]() InFeRnOz 19.11.2008, 14:34 нее, орда это для избанных ![]() Для тех, у кого уже попа нужных размеров что ли? Или как? ![]() ![]() Ладно, шутки в сторону(тем более такие ), но факт есть факт: что то совсем не видно, что орда - для избранных. По крайней мере на том же термоштепселе, там, если мне не изменяет память, соотношение али/орда 1/6...Tataro-MongoL 19.11.2008, 14:41 да еваще глупа спорить по этому поводу ибо каму что больше нравится... просто сложилось так что почемуто русские люди больше играют за орду, не патому что она лучше чем то.. хз в общем.. лично я играю за орду всегда и варкрафт 3 я за альянс играл с отвращением только потому что привык я к зеленым ещо с Warcraft Orcs & Human...... Warger 19.11.2008, 14:48 нас много избрали просто : : :![]() алы вроде как реще по стартовым(расовым) способностям NImys 19.11.2008, 14:57 Орда,но к Альянсу отношусь нормально. И клал на ваше соотношение орда\альянс,я серавно не пвпшник ![]() InFeRnOz 19.11.2008, 15:05 да еваще глупа спорить по этому поводу ибо каму что больше нравится... просто сложилось так что почемуто русские люди больше играют за орду, не патому что она лучше чем то.. хз в общем.. лично я играю за орду всегда и варкрафт 3 я за альянс играл с отвращением только потому что привык я к зеленым ещо с Warcraft Orcs & Human...... Да ладно тебе... Дай поразвлекаться, пока сервы в дауне ![]() ![]() нас много избрали просто : : :![]() алы вроде как реще по стартовым(расовым) способностям Ничё подобного. Это с недавнего времени только так стало, когда людей усилили. Да и то, усилили лишь людей... Warger 19.11.2008, 15:12 хм ну со старадавних времен я в лки такое вычитал ![]() Похожие темы • Орда vs Альянс • LFG 2x2,3x3 подземье орда • Альянс: Двойной Удар • Бригада E5: Новый альянс • Гайд по прокачке 1 - 70 лвл альянс |