На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Опросы, споры и мнения Политика - Экономика

Россия - развитие или падение в бездну?

Страница 64 из 64 « Первая \ 14 \ 44 \ 54 \ 60  61  62  63  64 
Alexander82i 23.09.2009, 17:44
Родина, верхушка которой была захвачена уродами, стало быть истина в последней инстанции. а семья это так, уголовники...

я не сужу людей по ТВ и газетам, я сужу людей по действиям и результатам этой деятельности.
при этих "уродах" был такой экономический рост, что нам он в ближайшие годы и не будет снится.
а семья - это семья, их государство судило, а не я.
Atman 23.09.2009, 17:46
Не понимаю вашего возмущения. Следуя вашей логике Гайдар и иже с ним провели все быстро и как вы же и хотели.
Возмущение у меня при Ельцине было. Теперь у меня уже не возмущение. Теперь вопрос - эту ***** долго наблюдать еще будем?
Вы помните хоть что обещали? Вот специально покопаюсь найду. Реченьки Бори Егорушки Рыжего и прочей банды. Ведь говорили нормальные люди - не слушайте их. В 96м на выборах президента какую свистопляску устроили. Выберете коммунистов - кирдык вам всем. Зюганова задавили махом. Результат на лицеangry
Alexander82i 23.09.2009, 18:01
И "гомосеки" от демократии как в кривом зеркале показывают историю. Их так же понять можно...т.к из двух зол..))
Дескать смотрите и выбирайте...либо авторитаризм с репрессиями, либо ..Вам зрелища и видимость гражданского общества, а нам всё остальное ))))

не не так чуток.
вообще изначально при горбатом тема репрессий активно начала муссироваться для того, что бы народ ощутил, типо сейчас вот свобода, и сейчас мы живем много лучше, т.к. не убивают, а заодно народ почуствовал себя виноватым в этом, и это стало одной из причин почему СССР не удержался.
нынешние дэмократы и либерасты эту тему подымают только с одной целью - показать, что тогда жилось много хуже.
народ это всё удачно хавает, и не понимает, что в жопе он сейчас находится, а не тогда.
ivanchenko456 23.09.2009, 18:03
Вроде бы взрослый человек, а верите речам политиков? По поводу КПРФ и их политики: сам состоял в этой партии, потом полностью аполитизировался, потому что понял что все эти партии живут от выборов до выборов.
Легко разрушить (это я про длительность), а строить долго. Поэтому это вопрос времени и желания.
Теперь про бюджетников: перестаньте ныть и хныкать. Если трудно-уходите, ищите себе лучшее применение: человек получает столько, сколь желает получать! Не надо строить из себя мучеников, это никто не оценит, а государство будет считать, что работают тянут нагрузку ну и хорошо.
Atman 23.09.2009, 18:26
Легко разрушить (это я про длительность), а строить долго. Поэтому это вопрос времени и желания.
Теперь про бюджетников: перестаньте ныть и хныкать. Если трудно-уходите, ищите себе лучшее применение: человек получает столько, сколь желает получать! Не надо строить из себя мучеников, это никто не оценит, а государство будет считать, что работают тянут нагрузку ну и хорошо.
Про бюджетников великолепно сказано. А ваших деток кто учить и лечить будет? Переход на платное образование повысил его уровень?
Плохо будет, скорую вызовете, вам укол бесплатно не поставят.
Союз развалили за один день. С тех пор прошло 18 лет. Выросло новое поколение людей. Может пора за результаты спросить?
Yanson 23.09.2009, 18:46
Теперь про бюджетников: перестаньте ныть и хныкать. Если трудно-уходите, ищите себе лучшее применение: человек получает столько, сколь желает получать! Не надо строить из себя мучеников, это никто не оценит
ivanchenko456, я не был бы столь категоричным. Существует очень значительная масса соотечественников, которым хоть и неверояно трудно, но никуда бузить не пойдут, а именно что будут терпеть, работать и терпеть. И именно таких скромных, непритязательных, не ропчущих, на которых и собственно и держится опора государства и нужно поддерживать. Не все рождаются с харизмой лидера и идей тотальной конкуренции.
ivanchenko456 24.09.2009, 05:24
Господа идеалисты! Никто никогда (в основной массе людей) за просто так ничего не делал. Идеалистов никто поддерживать просто так не будет. Они карячатся, и классно, пусть карячатся. Я сам в такой ситуации был пока не понял, что мои жертвы никто не оценит. Как это ни будет противно сказано словами шакала, но "каждый сам за себя".
Пока ВСЕ граждане не поймут нужность той или иной отрасли ситуация будет только проговариваться и делаться ничего не будет. Как только станет понятно, что мед. и пед. работников просто нет в наличии вот только тогда зачешутся. Поэтому граждане бюджетники БЕГИТЕ туда где ваш труд оценят.
ЗЫ: По поводу спроса. Начните с себя.:)
Atman 24.09.2009, 07:56
Пока ВСЕ граждане не поймут нужность той или иной отрасли ситуация будет только проговариваться и делаться ничего не будет. Как только станет понятно, что мед. и пед. работников просто нет в наличии вот только тогда зачешутся. Поэтому граждане бюджетники БЕГИТЕ туда где ваш труд оценят.
ЗЫ: По поводу спроса. Начните с себя.:)
М-да, вот ведь вы реальный идеалистyes. Лично я уже давно положил на эту систему. Но ведь ей чего-то еще от меня нужноyes. Никто у нас и никогда не зачешется. Это не реформируемо. Это хирургически лечить надо. Только потом не хнычте, что болит.
ivanchenko456 24.09.2009, 12:19
Хирургически? Кровушки захотелось? Идите на станцию переливания там ваша кровь больше пригодится. Революция не решает проблем, она их загоняет в глубь.
ЗЫ: по поводу ответственности: если во всех странах крупные воротилы уходят от ответсвенности за свои противоправные дела, то о каком суде или спросе с них вы говорите?
Абориген 26.09.2009, 20:16
при этих "уродах" был такой экономический рост, что нам он в ближайшие годы и не будет снится...
где он этот рост... что то я его не ощущаю. Что у нас там росло все эти годы: торговля, банковский сектор и строительство (это по данным ростата за 2006 - 2007). Пойдем по порядку....
Банковский сектор - ну тут и дураку всё понятно, с такими грабительскими процентами наши банки должны были процветать, а вот было ли это полезно для страны... сомневаюсь.
Строительство - объемы строительство все эти годы росли, это факт. Но основной вклад в рост ВВП внесли не объемы строительства, а неудержимый рост стоимости квадратных метров. "Доступное жильё" стало ещё более недоступным для основной части населения.
Торговля... тут всё просто, в стране появились деньги (см. ниже) и их нужно было переварить... и стали расти торговые сети, супермаркеты и гипермаркеты.
А вот деньги появились когда на сырьевых рынках цены стали расти... нефть, газ, металлы.... от 15$ за барель до 150$ . Вот и весь экономический рост.
Сколько в стране построили новых больших заводов? Мы вообще кроме сырья что нибудь экспортируем?
Вся страна находится в гипнотическом ожидании роста цены на нефть.... идиотизм
Alexander82i 26.09.2009, 21:02
где он этот рост...

надо быть внимательней.
про экономический рост при "уродах" это я про сталинский период говорил.

а то что у нас сейчас - это сырьевой бум из-за высоких цен на нефть и другое сырье.
Страница 64 из 64 « Первая \ 14 \ 44 \ 54 \ 60  61  62  63  64