![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив → Опросы, споры и мнения → Опросы общественного мнения → Архив лучших опросов Афроамериканцы в ЧелябинскеScreenshot 13.11.2008, 13:38 Как вы относитесь к людям с черным цветом кожи в нашем городе? VиNT 13.11.2008, 13:43 мне без разницы, первый вариант ![]() ![]() ![]() diokhan 13.11.2008, 13:45 нормально отношусь . летом , например , с ними пили , купались , занимались музыкой , гуляли . и они , оказывается водку с огурцами любят ![]() D_Armand0 13.11.2008, 13:47 Я нормально отношусь к "чёрным", такие же люди как и мы. И со стороны окружающих я невидел огрессии в их сторону: я когда домой с института еду, я на трамвайной остановке сажусь( Ардженикидзе), дак вот там частенько два "чёрных" парня проходят и никто из окружающих на них не пялиться и не тычет пальцем, не показывает агрессивный настрой( если есть таковой). u3BuHu6PaTaH 13.11.2008, 13:51 норм к ним отнашусь как ни как тоже люди Огнедышащий 13.11.2008, 14:02 да мне на них как пар-но, один вроде как в соседнем подъезде живет. или жил, щас не знаю Crevis 13.11.2008, 14:12 цвет кожи ничего не означает такова особенного,чтобы к ним нужно было как-то по другому относиться..... поэтому || ApxAHreJI 13.11.2008, 14:20 Обращаю внимание, но не более !Darkerro! 13.11.2008, 14:22 цвет кожи ничего не означает такова особенного,чтобы к ним нужно было как-то по другому относиться..... поэтому || Если темнокожий человек родился и вырос в России, то да, он такой же как и все остальные россияне, и относиться как то по другому к нему не следует. Но если же это гражданин одного из африканских племен, то стоит задуматься прежде чем как либо взаимодействовать с ним. Канибализм в Африке по прежнему присутствует, и не многие могут уйти от традиций своих предков. мутный_тип 13.11.2008, 14:52 А я к ним никак не отношусть. Ну есть и есть... какая разница. Приехали отдохнуть может. Их же мало, не то, что лица кавказской национальности, ведут себя прилично! поэтому никаких возмущений и недовольств не вызывают. Нагано ͡๏̯͡๏ 13.11.2008, 14:55 Так мимо них пройду... пасмотрю... на них и не более ![]() Juliya 13.11.2008, 15:11 Мне они интересны ![]() Ева Браун 13.11.2008, 15:22 думаю, что холодно им наверное беднягам у нас) а вообще правда, знаете, такой контраст - негр и снежная зима). Они такие забавные во всех этих теплых одеждах и шапках (это которые видно, что истинные африканцы, такие черные как ночь). Arianna 13.11.2008, 15:23 Люди как люди, только цвет кожи у них другой... Я обращаю внимание на них не по этому, часто я вижу афроамериканцев очень высокого роста (баскетболисты наверно) - вот это бросается в глаза... А недавно я видела симейную парочку: папа афроамериканец, мама красивая русская женщина и за руки вели такую красавицу дочку - мулатку...!!!!!! И все они были в одинаковых шапочках ![]() Дело было на остановке и все люди просто впились в них глазами, я не стала долго смотреть, чтобы не смущать их, хотя они, наверно, уже привыкли... SPITFIRE 13.11.2008, 15:47 Как вы относитесь к людям с черным цветом кожи в нашем городе? Крайне положительно. ![]() Похожие темы • нло в челябинске • Кризис в Челябинске! • Строительство АЭС в Челябинске... • СД и Underwater в Челябинске! • «Звери» в Челябинске |