как еще)наверно точно также) если чёрное племя африки, увидит белую задницу)

![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив → Опросы, споры и мнения → Опросы общественного мнения → Архив лучших опросов Афроамериканцы в ЧелябинскеKsAnDR 08.12.2008, 19:26 прикольна как еще)наверно точно также) если чёрное племя африки, увидит белую задницу) ![]() Кукарямба 08.12.2008, 20:29 Толи мне кажется, толи этот опрос уже был? Нормально вполне... Они прикольные такие, кожа чернющая, а улыбки, как жемчуг прямо, белейшие... Даже настроение поднимается от таких улыбок, если они добрые, конечно... ![]() А смеюсь.... Смеюсь я только когда мимо проходят работники ресторана "Дракон". : И то не над ними, а над их разговором. Сясяй нисясяй асяй масяй сяй сяй ни сяй ни хоао сяй масяй... И всё в этом духе.Невозможно не смеяться, чесслово... ![]() Acid_Trauma 09.12.2008, 08:40 Как вы относитесь к людям с черным цветом кожи в нашем городе? я всё ждал этого опроса на ВГ ![]() ![]() заметили-таки))))) они года 3 назад на цвиллинга дорогу строили кстати. не студенты ЮУРГУ, а просто наряд негров. по сабжу: они не обезьяны, сбежавшие из зоопарка, чтобы на них пальцем показывать. люди как люди. SAN4EZ 10.12.2008, 12:45 охота пообщаться с негритянкой ) scooby_doo 10.12.2008, 20:19 нигасы рулят! ![]() nimfa18 10.12.2008, 20:21 А я к ним вобще не отношусь ))))))))) KBa3aP 10.12.2008, 20:43 Нормально..пака не встретишь ночью ..негра..в белой куртке.. Lumiere 10.12.2008, 23:01 Недавно наблюдал такую картину, очень улыбнуло, в элитном доме (ост. Бабушкина), прямо у подъезда на лавочке сидит нигер, в халате, курит сигару, читает газету и рядом стоит кофе.. Позвал меня, чтобы попросить сигаретку, у меня была пачка Примы, на большее не хватило денег, в замен он дал мне свою сигару, в общем итоге мы обменялись пачками. Он был очень удивлён как же мы такое курим Я был тоже поражён, что мне перепало 6 сигар ![]() sssr 11.12.2008, 10:04 хорошо к ним отношусь ) InFeRnOz 11.12.2008, 11:32 Обращаю внимание, но не более. С двумя знаком лично ![]() Zenit 12.12.2008, 15:38 негры одним словом VIRUS 12.12.2008, 17:26 Обращаю внимание, не более. У тёти в подьезде помню жили негры. Вполне дружелюбные, всегда здороваются и улыбаются. ![]() Caretaker 12.12.2008, 18:17 В последнее время часто вижу в центре и на северке... Вот только относятся к ним по-разнаму... особенно стыдно за дураков с с\з... За такие выкрики в США долго бы они по улице не прошли Latrommy 14.12.2008, 01:12 Если темнокожий человек родился и вырос в России, то да, он такой же как и все остальные россияне, и относиться как то по другому к нему не следует. Но если же это гражданин одного из африканских племен, то стоит задуматься прежде чем как либо взаимодействовать с ним. Канибализм в Африке по прежнему присутствует, и не многие могут уйти от традиций своих предков. Карон в 'Жмурках' сказал короче и яснее ![]() Похожие темы • нло в челябинске • Кризис в Челябинске! • Строительство АЭС в Челябинске... • СД и Underwater в Челябинске! • «Звери» в Челябинске |