а кто говорил, что это его обязанность?
Вы это воспринимаете как должное.
![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
Agat 21.11.2008, 05:25 а кто говорил, что это его обязанность? Вы это воспринимаете как должное. Смаил 21.11.2008, 11:57 кто пригласил, тот и платит правда обычно парни отказываются, чтобы девушка платила за обоих) Snik 21.11.2008, 13:06 Платить или не платить зависит только от парня. И тут уже по желанию: если ты сам ХОЧЕШЬ за нее заплатить по СВОЕМУ желанию, а не по тем нормам, которые нам навязаны обществом, то в этом случае можно смело доставать свой кошелек ![]() Sabrino4ka 21.11.2008, 13:10 Вы это воспринимаете как должное. Ну всё правильно...мы это воспринимаем как должное, потому что это НОРМАЛЬНО...но не кто не говорит, что это обязанность Император 21.11.2008, 17:41 Я буквально за последние 3 месяца поменял своё мнение в этом вопросе... Сам не ожидал ![]() Император, что на что сменил? Примерно вот на такое:Платить или не платить зависит только от парня. И тут уже по желанию: если ты сам ХОЧЕШЬ за нее заплатить по СВОЕМУ желанию, а не по тем нормам, которые нам навязаны обществом, то в этом случае можно смело доставать свой кошелек ![]() То есть, грубо говоря, если я хочу заплатить я заплачу ![]() а кто говорил, что это его обязанность? Это конечно не обязанность, но и воспринимать, как писал об этом Agat, как должное мне тоже кажется неверным. Anastэйша 21.11.2008, 21:59 мде... интересную темку подняли) оказывается, парни ещё не все перевелись стОящие) в нынешний век девушки с воплями борятся за равноправие... уважаемые дамы, это нелепо - кричать об уравниловке и требовать чтоб за вас платили...) я за равноправие не борюсь, меня устраивает то, что мой любимый сильнее, больше меня...мужык всё-таки... на походы и подарки в жизни не разводила... никого. это, простите, ![]() сама платила за себя и за него 1 раз, в августе на "Зеркала" ходили, я недели за 2 до выхода заявила, что мы идём на этот фильм. он как-то лукаво согласился. мне не в ломы заплатить было, ибо летом работала, свои деньги были. только вот закончилось это так: после сеанса мы пошли прогуляться, и благоверный сказал, что это было первый и последний раз, когда я плачУ. а подарки всякие, цветы... мне и по праздникам хватает. а без повода не надо: цветы офигеть сколько стОят, а вянут через неделю(( Arc-en-ciel 23.11.2008, 13:59 мде... интересную темку подняли) оказывается, парни ещё не все перевелись стОящие) в нынешний век девушки с воплями борятся за равноправие... уважаемые дамы, это нелепо - кричать об уравниловке и требовать чтоб за вас платили...) я за равноправие не борюсь, меня устраивает то, что мой любимый сильнее, больше меня...мужык всё-таки... на походы и подарки в жизни не разводила... никого. это, простите, ![]() сама платила за себя и за него 1 раз, в августе на "Зеркала" ходили, я недели за 2 до выхода заявила, что мы идём на этот фильм. он как-то лукаво согласился. мне не в ломы заплатить было, ибо летом работала, свои деньги были. только вот закончилось это так: после сеанса мы пошли прогуляться, и благоверный сказал, что это было первый и последний раз, когда я плачУ. а подарки всякие, цветы... мне и по праздникам хватает. а без повода не надо: цветы офигеть сколько стОят, а вянут через неделю(( я лично полностью согласна,а кто собственно говоря боролся за равноправие?я просто думаю о том, что если мужикам дать много прав, то они будуть считать женьщину другом человека,относиться без уважения,так что им много воли тож вредно, а о том, что мужчина глава в семье и в отношениях об этом и не кто не спрорил ![]() Лой Ивер 23.11.2008, 18:39 Не знаю канешно как у вас, но у меня как то так сложилось что везде платит парень. Не представляю чтобы на 1 свидании я платила сама за себя.Это потом когда отношения становятся длительными уже без разницы, можешь и сама заплатить и не только за себя, уже становится все общим. Но на 1 свидании то... И в конце концов если у тебя нет денег то и не надо звать в кино и кафе, можно просто погулять, уж на мороженку то денег должно хватить согласна полностью. лично в моей практике было что с первым встречным я на свидание кудато не бежала. это были прогулки хотя потом расценивалось это как "просто погуляли" со своим парнем на первом свидание было так. заплатил он, так как позвал он, на втрором звала я его и никаких пререкательств не приняла. расплатилась сама а потом уже платили каждый за себя![]() Anastэйша 23.11.2008, 22:06 сёдня в кино были с родным... что ни говори - неуютно себя чувствую.... он ведь тож студент, вот если бы сам зарабатывал - другое дело... ну ничего, получу зарплатку, тож побалую его) Wolverine 24.11.2008, 06:20 чёто не актуальная тема. в моей практике было разное ![]() в данный момент плачу только я. короче это дело случая и дело каждого. Похожие темы • Codemasters платит игрокам • Опрос: Как вы относитесь к тому, что молодой человек всегда за все платит? |