На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Опросы, споры и мнения Опросы общественного мнения Архив лучших опросов

Кто платит?

Страница 15 из 15 « Первая \ 5 \ 11  12  13  14  15 
Agat 21.11.2008, 05:25
а кто говорил, что это его обязанность?
Вы это воспринимаете как должное.
Смаил 21.11.2008, 11:57
кто пригласил, тот и платит
правда обычно парни отказываются, чтобы девушка платила за обоих)
Snik 21.11.2008, 13:06
Платить или не платить зависит только от парня. И тут уже по желанию: если ты сам ХОЧЕШЬ за нее заплатить по СВОЕМУ желанию, а не по тем нормам, которые нам навязаны обществом, то в этом случае можно смело доставать свой кошелек :)
Sabrino4ka 21.11.2008, 13:10
Вы это воспринимаете как должное.

Ну всё правильно...мы это воспринимаем как должное, потому что это НОРМАЛЬНО...но не кто не говорит, что это обязанность
Император 21.11.2008, 17:41
Я буквально за последние 3 месяца поменял своё мнение в этом вопросе... Сам не ожидал :)
Император, что на что сменил?
Примерно вот на такое:Платить или не платить зависит только от парня. И тут уже по желанию: если ты сам ХОЧЕШЬ за нее заплатить по СВОЕМУ желанию, а не по тем нормам, которые нам навязаны обществом, то в этом случае можно смело доставать свой кошелек :)

То есть, грубо говоря, если я хочу заплатить я заплачуyes
а кто говорил, что это его обязанность?
Это конечно не обязанность, но и воспринимать, как писал об этом Agat, как должное мне тоже кажется неверным.
Anastэйша 21.11.2008, 21:59
мде... интересную темку подняли) оказывается, парни ещё не все перевелись стОящие)
в нынешний век девушки с воплями борятся за равноправие... уважаемые дамы, это нелепо - кричать об уравниловке и требовать чтоб за вас платили...)
я за равноправие не борюсь, меня устраивает то, что мой любимый сильнее, больше меня...мужык всё-таки...
на походы и подарки в жизни не разводила... никого. это, простите, bad
сама платила за себя и за него 1 раз, в августе на "Зеркала" ходили, я недели за 2 до выхода заявила, что мы идём на этот фильм. он как-то лукаво согласился. мне не в ломы заплатить было, ибо летом работала, свои деньги были. только вот закончилось это так: после сеанса мы пошли прогуляться, и благоверный сказал, что это было первый и последний раз, когда я плачУ.
а подарки всякие, цветы... мне и по праздникам хватает. а без повода не надо: цветы офигеть сколько стОят, а вянут через неделю((
Arc-en-ciel 23.11.2008, 13:59
мде... интересную темку подняли) оказывается, парни ещё не все перевелись стОящие)
в нынешний век девушки с воплями борятся за равноправие... уважаемые дамы, это нелепо - кричать об уравниловке и требовать чтоб за вас платили...)
я за равноправие не борюсь, меня устраивает то, что мой любимый сильнее, больше меня...мужык всё-таки...
на походы и подарки в жизни не разводила... никого. это, простите, bad
сама платила за себя и за него 1 раз, в августе на "Зеркала" ходили, я недели за 2 до выхода заявила, что мы идём на этот фильм. он как-то лукаво согласился. мне не в ломы заплатить было, ибо летом работала, свои деньги были. только вот закончилось это так: после сеанса мы пошли прогуляться, и благоверный сказал, что это было первый и последний раз, когда я плачУ.
а подарки всякие, цветы... мне и по праздникам хватает. а без повода не надо: цветы офигеть сколько стОят, а вянут через неделю((
я лично полностью согласна,а кто собственно говоря боролся за равноправие?я просто думаю о том, что если мужикам дать много прав, то они будуть считать женьщину другом человека,относиться без уважения,так что им много воли тож вредно, а о том, что мужчина глава в семье и в отношениях об этом и не кто не спрорил:)
Лой Ивер 23.11.2008, 18:39
Не знаю канешно как у вас, но у меня как то так сложилось что везде платит парень. Не представляю чтобы на 1 свидании я платила сама за себя.Это потом когда отношения становятся длительными уже без разницы, можешь и сама заплатить и не только за себя, уже становится все общим. Но на 1 свидании то... И в конце концов если у тебя нет денег то и не надо звать в кино и кафе, можно просто погулять, уж на мороженку то денег должно хватить
согласна полностью.
лично в моей практике было что с первым встречным я на свидание кудато не бежала. это были прогулки :) хотя потом расценивалось это как "просто погуляли" :)со своим парнем на первом свидание было так. заплатил он, так как позвал он, на втрором звала я его и никаких пререкательств не приняла. расплатилась сама :) а потом уже платили каждый за себя:)
Anastэйша 23.11.2008, 22:06
сёдня в кино были с родным... что ни говори - неуютно себя чувствую.... он ведь тож студент, вот если бы сам зарабатывал - другое дело...
ну ничего, получу зарплатку, тож побалую его)
Wolverine 24.11.2008, 06:20
чёто не актуальная тема.
в моей практике было разное :D
в данный момент плачу только я.
короче это дело случая и дело каждого.
Страница 15 из 15 « Первая \ 5 \ 11  12  13  14  15