Так все же давайте поговорим о таких вещах как наша ЛАДА.
я еще охлождение на антифризе сделал терь нанаю куда он постоянно вытекает - дырок нет и его тоже почему-то нет!
Начнем со стояк хотябы – кто что скажет?
![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
PIVRC 14.10.2008, 04:15 У меня 10-ка 2000 года вся разваливается. Хочу поменять на ней стойки и не знаю что ставить – рекомендовали «каяба» газовые, но потом третие люди сказали что если ставить газовые то развалиться вообще все – они жесткие! Так все же давайте поговорим о таких вещах как наша ЛАДА.![]() я еще охлождение на антифризе сделал терь нанаю куда он постоянно вытекает - дырок нет и его тоже почему-то нет! Начнем со стояк хотябы – кто что скажет? сонное 14.10.2008, 07:49 ставить разборные, советовать куда ехать не буду, все на вкус и цвет, жесткость у них можно настроить. по деньгам то же что и газовые. поиспрашивай кто что скажет. aLfa_ 14.10.2008, 08:41 если еще не знаешь где менять могу предложить 400р за сторону ЧигиБарс 14.10.2008, 10:29 Антифриз может уходить в двигатель. Savage 14.10.2008, 10:33 ставь родные заводские стойки - 800р. JokeR.ru 14.10.2008, 11:54 встречный вопросс что ты хочешь от машины? гонок или обычной изды?? соответственно и ставь стойки! а с антифризом не шути есле он у тебя в двиготель уходит то у тебя большые проблемы!!!!:to_keep_o Jukebox 14.10.2008, 13:58 продавай колеса, бери другие moOpda_ 14.10.2008, 14:51 на счет газовых амо, разваливаться на зубилах почти нечему кроме кузова , ну торпедо будет побрякивать.короче хочеш пролетать "лежачие" без последствий бери газовые, но есть минус, скоро зима, а зимой они еше жеше. хочеш комфорта бери стандарт. JokeR.ru 14.10.2008, 18:34 у меня газовые стоят вроде, старый хозяен вроде говорил так, с бортиков прыгаю и лежачие пипец проскакиваю)) тарпеда и полка гримит вся. Проклеевать все надо. стаканы передние треснутые ну вареные старым хозяеном, я их краской мазнул вроде трешены не растут) sam378 14.10.2008, 19:57 Амморты ставь Dump питерские газомаслянные. SRV 15.10.2008, 02:58 Амморты ставь Dump питерские газомаслянные. Сколько стоят? Я на каяба газовых проехал 80т.км. все отлично, сейчас хочу поставит Suchs advatage. Автар, если не хочешь заморачиваться и деньги тратить возьми как уже советовали, родные стойки СААЗ из г.Скопина или Плазу и балаковские родные опоры. И ничего у тебя там не развалиться от газовых стоек это вообще бред. Вообще от жесткой подвески идет повышенный износ некоторых узлов - подшипников, шаровых опор, опор стоек, но об етом иеет смысл говорить когда подвеска спортивная на гражданском авто, а на гражданских газовых стойках это несущественно. Другое дело подвеска быстро разваливается от низкопрофильной резины, ставь R16 и будешь менять подшипники вместе с колодками)... Асхат 15.10.2008, 03:42 У меня 10-ка 2000 года вся разваливается. Хочу поменять на ней стойки и не знаю что ставить – рекомендовали «каяба» газовые, но потом третие люди сказали что если ставить газовые то развалиться вообще все – они жесткие! Так все же давайте поговорим о таких вещах как наша ЛАДА.![]() определись с финансами, по моему мнению газовые лучше, машина уверенне. По делу: поставил газовые, раздолбило их от корявых гаек которые идут в комплекте. поставил нормальные гайки все стало в норму, машина отлично слушается руля, устойчивее и уверенне в поворотах. если решился ставить газовые сразу меняй опорные подшипники на сс20. торпеду придется проклеить. щас поставил масляные проверить, ну чествно говоря не нравится, буду менять обратно на газовые. Еще лучше это поставить опорные сс20 и стойки сс20 газо-масляные. по стоимости опорные - 2500, стойки 7500 (4 штуки). замена 1500 и сход-развал - 400 я еще охлождение на антифризе сделал терь нанаю куда он постоянно вытекает - дырок нет и его тоже почему-то нет! Начнем со стояк хотябы – кто что скажет? тож самое, посмотри на лобовое, скорее всего что у тебя печка парит. mario74 15.10.2008, 04:06 Ставил патроны Сакс на 99 и амортики на 07, отлично работали, счас этой же фирмы стойки на форике стоят. С ними единственное зимой нужно поаккуратнее, пока не прогреются лучше не гонзать по ямам, пробить очень легко на холодную. А у сс20 счас вышли комплекты стоек готовых-в сборе с пружиной и опорой сразу, возможно имеет смысл такое взять, там все подобрано по характеристикам. По Плазе раньше было много брака, клинило штоки. SRV 15.10.2008, 04:57 я еще охлождение на антифризе сделал терь нанаю куда он постоянно вытекает - дырок нет и его тоже почему-то нет! Начнем со стояк хотябы – кто что скажет? Как вариант, можно помыть двигатель,и радиатор, и посмотреть где бежит. У меня такая же ерунда. Поменял расш баче, бежал, моменял два ланга, тоже бежали по чутьчуть. Счас все равно убегает где то. Будем искать дальше... Если опоры СС20 до queen а не classic. В них шток нежостко закреплен, а вращается вместе со стойкой. Но опоры сс20 ставить необязатель, можно с родными новыми тож нормально, в сс20 больше рекламы чем пользы. Я каяба ставил мне 6500 обошлось, установка бесплатно в их сервисе, брал на елькина. Мне понравились, 80 отбегали без проблем. sam378 15.10.2008, 09:05 Сколько стоят? Я на каяба газовых проехал 80т.км. все отлично, сейчас хочу поставит Suchs advatage. Автар, если не хочешь заморачиваться и деньги тратить возьми как уже советовали, родные стойки СААЗ из г.Скопина или Плазу и балаковские родные опоры. И ничего у тебя там не развалиться от газовых стоек это вообще бред. Вообще от жесткой подвески идет повышенный износ некоторых узлов - подшипников, шаровых опор, опор стоек, но об етом иеет смысл говорить когда подвеска спортивная на гражданском авто, а на гражданских газовых стойках это несущественно. Другое дело подвеска быстро разваливается от низкопрофильной резины, ставь R16 и будешь менять подшипники вместе с колодками)... Мне насяльника показывал фотки с завода Скопино,как там все комплектующие под открытым небом лежат,а из бочек с малом воду дождевую выливают прежде чем амморты заправить Про цену Dump сейчас не скажу,но если надо возьму прайс. |