// тема изжила себя. Уже почти на личности переход пошел. Пара историй: 1. Рассказывал знакомый. Едет по крайне правой около 60, видит дальше выезд со двора и оттуда потихонька выезжает Матиз с матизницой внутри. В общем он скинул до 40 навсякий, Матиз стоит. Ну он убедившись, что та видит его начал набирать скорость. Через несколько секунд получает удар в бочину. Вылазит с матами из своей 15. Не поверите, какой он получил ответ на свои матюки. "Я была вам помеха справа. Вы обязаны были меня пропустить" 2. Сколько раз у меня было, да и друга тоже, едешь за подобной "капсулой смерти" дистанцию специально еще держишь. Скорость порядка 70-80. Вдруг она резко по тормозам хотя впереди ни машин, ни пешеходного перехода - свободная дорога в общем. То есть черт её поймешь - толи газ с тормозом путают, толи вспоминает ограничения , что больше 60 не рекомендуется) В общем от подобных Матизниц, можно ожидать самого страшного на дороге - это непредсказуемости. Если ты видишь что маршрутчик прет к остановке из крайне левой резко вправую, то еще можно его понять и предугадать и что если гонщик на полосе с тобой, то лучше резких маневров не делать, то этих шофероподобных видимо один Шайтан поймет. ЗЫ Извините, накипело просто  Да вы, батенька, просто половой шивинист!!! вот я, например, сёдня ехал за парнем, не малолеткой, а лет за тридцать.... так он на протяжении всего пути, что мне пришлось за ним ехать, болтался из полосы в полосу как говно в стакане.... есссесственно без поворотников. Ни за что не угадаешь куда его в очередной момент мотанёт. И таких мудаков на дороге предостаточно и марка машины или половая пренадлежность здесь нипричём. Dr.daiFen 03.10.2008 23:18 еси чесно то "бабу видно из далека" Уродов полно на дорогах. Особенно придурков, котрые ездят как хотят... Вообще раздражают, которые в пробке, например на Шершнях, вылезают во второй ряд, а потом без поворотников, без ничего лезут наглым образом... Никогда их не пропускаю ) Хотя один из таких мне зеркало снес. А недавно мне на Ланд-Крузере попалась идиотка ))) Поворачивала налево, включила поворотник и стоит за машиной, потом ей что-то в голову ударило, она передо мной с этим левым поворотником выезжает и прямо едет. Так что окушки и матизы тут явно не причем. Главное, какой водитель ) Себя лично "обезьяной с гранатой" не считаю ) еси чесно то "бабу видно из далека"
что верно, то верно. и половой шивинизм тут не причем...
лучше тут покрякать, а то на дороге бибикнешь им дак потом будут вообще зашуганными ездить =)) еси чесно то "бабу видно из далека" эт точно  но хотя иногда видел не то,за кого принимал сначала  Опять война полов началась? Опять война полов началась? Она будет всегда,по одной причине манера управления автомобилем у нас разная и каждый думает что едет правильно.  это вообще жесть, столько девушек разом ринулись на права сдавать, медом что-ли намазано? p\s когда еще сам сдавал слышал разговор 2ух девушек в областном, одна жаловалась на то, что не может 3ий(!) месяц здать теорию... Она будет всегда,по одной причине манера управления автомобилем у нас разная и каждый думает что едет правильно.  Маневрирование у всех разное, независимо от пола, как уже говорилось об этом в предыдущих постах. Мне вот иногда кажется, что я управляю авто, как мужчина, и можно привести много примеров по поводу этого. Но мне только кажется, потому как пофик кто сидит за рулем, М или Ж. Все равны. В России признается равноправие М и Ж ВЕЗДЕ (см. Конституцию РФ)  Просто иногда посмотришь на рядом стоящую машину и сидящую в ней чересчур внимательную личность, аж смеяцца охота и побыстрее уехать от них...сиденье подвинуто до максимума, руль запутался в сиськах (у Ж), а у М - в штанах мозоли, в очочках (ничего не имею против, потому как сама езжу в очках ... просто они дополняют образ этих чересчур внимательных людей), напряженные, и глаза на выпучку  За рулем нужно ехать, расслабившись, иначе люди будут "маневрировать" от такого водителя. Блин, всё...больше ничего писать здесь не буду. А то загнобят  NFS_T4XI 04.10.2008 09:47 столько девушек разом ринулись на права сдавать, медом что-ли намазано? А что им бедолагам делать? Посмотри какие мужики пошли-алкаши,наркоманы , педики. Вот и приходится им самим крутиться волчком. При нормальном мужике стали бы они на права учиться? скорей всего нет. К сожалению большая часть дам ездит фиговенько. Просто иногда посмотришь на рядом стоящую машину и сидящую в ней чересчур внимательную личность, аж смеяцца охота и побыстрее уехать от них...сиденье подвинуто до максимума, руль запутался в сиськах (у Ж), а у М - в штанах мозоли, в очочках (ничего не имею против, потому как сама езжу в очках ... просто они дополняют образ этих чересчур внимательных людей), напряженные, и глаза на выпучку +1 Много таких. Както раз остановился на светофоре, на против в ряду девушка, довольно симпатичная, смотрел смотрел я на нее, она так и не повернулась =) ппц сидение на максимум к рулю, посадка как у воробья, и уставилась в светофор, не глазом с сторону. Ну может это и правильно, не отвлекается.  SaintWolf 04.10.2008 11:05 Красивые девушки нигде, никому, не мешали. Похожие темы
|