На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Корзина и вещ.доки. Корзина

Женщины на матизах, окушках и других капсулах смерти

Страница 1 из 18 1  2  3  4  5 / 11 / Последняя »
Рефицюл 03.10.2008 22:46
// тема изжила себя. Уже почти на личности переход пошел.

Пара историй:

1. Рассказывал знакомый.
Едет по крайне правой около 60, видит дальше выезд со двора и оттуда потихонька выезжает Матиз с матизницой внутри. В общем он скинул до 40 навсякий, Матиз стоит. Ну он убедившись, что та видит его начал набирать скорость. Через несколько секунд получает удар в бочину. Вылазит с матами из своей 15. Не поверите, какой он получил ответ на свои матюки. "Я была вам помеха справа. Вы обязаны были меня пропустить" :D

2. Сколько раз у меня было, да и друга тоже, едешь за подобной "капсулой смерти" дистанцию специально еще держишь. Скорость порядка 70-80. Вдруг она резко по тормозам хотя впереди ни машин, ни пешеходного перехода - свободная дорога в общем. То есть черт её поймешь - толи газ с тормозом путают, толи вспоминает ограничения , что больше 60 не рекомендуется)

В общем от подобных Матизниц, можно ожидать самого страшного на дороге - это непредсказуемости. Если ты видишь что маршрутчик прет к остановке из крайне левой резко вправую, то еще можно его понять и предугадать и что если гонщик на полосе с тобой, то лучше резких маневров не делать, то этих шофероподобных видимо один Шайтан поймет.

ЗЫ Извините, накипело просто :D
*CRAZY* 03.10.2008 22:54
angryangryangry
Рефицюл 03.10.2008 23:00
angryangryangry
Ну крякать просто так я бы не стал реальные истории из личного опыта yes
жмот 03.10.2008 23:02
Да вы, батенька, просто половой шивинист!!!
вот я, например, сёдня ехал за парнем, не малолеткой, а лет за тридцать.... так он на протяжении всего пути, что мне пришлось за ним ехать, болтался из полосы в полосу как говно в стакане.... есссесственно без поворотников. Ни за что не угадаешь куда его в очередной момент мотанёт. И таких мудаков на дороге предостаточно и марка машины или половая пренадлежность здесь нипричём.
Dr.daiFen 03.10.2008 23:18
еси чесно то "бабу видно из далека"
Sun 03.10.2008 23:35
Уродов полно на дорогах. Особенно придурков, котрые ездят как хотят... Вообще раздражают, которые в пробке, например на Шершнях, вылезают во второй ряд, а потом без поворотников, без ничего лезут наглым образом... Никогда их не пропускаю ) Хотя один из таких мне зеркало снес.
А недавно мне на Ланд-Крузере попалась идиотка ))) Поворачивала налево, включила поворотник и стоит за машиной, потом ей что-то в голову ударило, она передо мной с этим левым поворотником выезжает и прямо едет.
Так что окушки и матизы тут явно не причем. Главное, какой водитель ) Себя лично "обезьяной с гранатой" не считаю )
Рефицюл 03.10.2008 23:36

что верно, то верно.
и половой шивинизм тут не причем...

лучше тут покрякать, а то на дороге бибикнешь им дак потом будут вообще зашуганными ездить =))
uskoff 04.10.2008 00:30

эт точноblink но хотя иногда видел не то,за кого принимал сначалаspiteful
Elantra 04.10.2008 00:36
Опять война полов началась?
sam378 04.10.2008 01:09
Опять война полов началась? Она будет всегда,по одной причине манера управления автомобилем у нас разная и каждый думает что едет правильно.sorry
Race 04.10.2008 01:18
это вообще жесть, столько девушек разом ринулись на права сдавать, медом что-ли намазано?
p\s когда еще сам сдавал слышал разговор 2ух девушек в областном, одна жаловалась на то, что не может 3ий(!) месяц здать теорию...
Elantra 04.10.2008 01:19
Она будет всегда,по одной причине манера управления автомобилем у нас разная и каждый думает что едет правильно.sorry
Маневрирование у всех разное, независимо от пола, как уже говорилось об этом в предыдущих постах. Мне вот иногда кажется, что я управляю авто, как мужчина, и можно привести много примеров по поводу этого. Но мне только кажется, потому как пофик кто сидит за рулем, М или Ж. Все равны. В России признается равноправие М и Ж ВЕЗДЕ (см. Конституцию РФ) ;)
Просто иногда посмотришь на рядом стоящую машину и сидящую в ней чересчур внимательную личность, аж смеяцца охота и побыстрее уехать от них...сиденье подвинуто до максимума, руль запутался в сиськах (у Ж), а у М - в штанах мозоли, в очочках (ничего не имею против, потому как сама езжу в очках ... просто они дополняют образ этих чересчур внимательных людей), напряженные, и глаза на выпучку :D
За рулем нужно ехать, расслабившись, иначе люди будут "маневрировать" от такого водителя.
Блин, всё...больше ничего писать здесь не буду. А то загнобят :)
NFS_T4XI 04.10.2008 09:47
столько девушек разом ринулись на права сдавать, медом что-ли намазано?
А что им бедолагам делать? Посмотри какие мужики пошли-алкаши,наркоманы , педики. Вот и приходится им самим крутиться волчком. При нормальном мужике стали бы они на права учиться? скорей всего нет.
К сожалению большая часть дам ездит фиговенько.
ОхОтНиК 04.10.2008 10:22
Просто иногда посмотришь на рядом стоящую машину и сидящую в ней чересчур внимательную личность, аж смеяцца охота и побыстрее уехать от них...сиденье подвинуто до максимума, руль запутался в сиськах (у Ж), а у М - в штанах мозоли, в очочках (ничего не имею против, потому как сама езжу в очках ... просто они дополняют образ этих чересчур внимательных людей), напряженные, и глаза на выпучку :D

+1 Много таких. Както раз остановился на светофоре, на против в ряду девушка, довольно симпатичная, смотрел смотрел я на нее, она так и не повернулась =) ппц сидение на максимум к рулю, посадка как у воробья, и уставилась в светофор, не глазом с сторону. Ну может это и правильно, не отвлекается. :)
SaintWolf 04.10.2008 11:05
Красивые девушки нигде, никому, не мешали.
Страница 1 из 18 1  2  3  4  5 / 11 / Последняя »