На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Корзина и вещ.доки. Корзина

Женщины на матизах, окушках и других капсулах смерти

Страница 5 из 18 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / 15 / Последняя »
Fidoo Dee Doo 04.10.2008, 17:55
А я вот учился , мне инсруктор сказал когда ты сможешь успевать видеть красивеньких девушек на остановках это значит что ты хорошо водишь ...
Дак вот я поначалу вапще не на дорогу смотрел , и щас редко смотрю я наездник :) а меня честно просто поражают девушки на 2101-2106 именно девешки , при чом ничо так себе дак еду ваще расслабясь , во дворе доме тетя у нас на хундай купе , ваще дорогу не впосринимает , то что она чудит видеть надо ... а еще у нас на районе есть киа пиканто уши сделала дамочка :)
МВЮ 04.10.2008, 17:57
Капсула смерти очень верное название. Что останется в случае серьёзного ДТП от матиза даже представить "стрёмно"
Ненененене. Нормально он держит удар, лучше любого тазика, кроме наверное приоры. Корейцы неплохо продумали конструкцию. Размеры обманчивы.
Doberman 04.10.2008, 17:59
помоему или мне только такие встречались....самые адекватные Ж водители.неразу не мешали почти их не замечаю изза габаритов....да и едут неспеша
а вот ж на Хаммерах и Ескалэйдах..вот это жесть
HuG1NN 04.10.2008, 18:02
Ненененене. Нормально он держит удар, лучше любого тазика, кроме наверное приоры. Корейцы неплохо продумали конструкцию. Размеры обманчивы.
Не вызывает доверия
Doberman 04.10.2008, 18:05
Не вызывает доверия

ничего недоверчевого незаметил на фотках.
да и врядли это можно назвать капсулой смерти..а тогда наши машины как назвать гроб на колесах?
мне больше нравитcя название бешенная табуретка :D
вот китайские капсулы..это да....их даже неочень охотно страхуют страховые компании -)
и вообще хорошее забывается быстро..плохое помнится всегда
так и тут..это просто на подсознательном уровне уже.мы же привыкли Я мужигггг я должен водить машину а Ж должна на кухне сидеть
помне так больше такие мужики причиняли серьезные проблемы,которые сулили мне огромных денежных средств на восстоновление а может и жизни, нежели Ж которые ползут в левом ряду 50 км/ч но ничто мне не мешает их объехать
МВЮ 04.10.2008, 18:12
Не вызывает доверия
Авто ревю проводил краш-тест Матиза по евронкап. 12 баллов из 16 возможных. Очень и очень неплохой результат. ВАЗ-2107 вообще без баллов обходится, 2109 - 4 балла, 2110 - 4 балла.
dubovik174 04.10.2008, 18:48
Авто ревю проводил краш-тест Матиза по евронкап. 12 баллов из 16 возможных. Очень и очень неплохой результат. ВАЗ-2107 вообще без баллов обходится, 2109 - 4 балла, 2110 - 4 балла. а за рулём бил матиза и 12ку
в 12ке живые , а в матизе почти трупы ( по версии за рулём . года 2 назад в журнале было)размер и вес имеет значение !!!
dubovik174 04.10.2008, 19:00
нежели Ж которые ползут в левом ряду 50 км/ч но ничто мне не мешает их объехатьесли бы там и ездили красота б была . а так еду както по свердловскому на чмз проезжаю светофор лакокраски . впереди (марку непомню )только под пешеходным проехали метров 15 в 3м ряду жмёт тормоз в пол , включает левый поворот и пытается развернутся:newconfus. потом видать доходит , что неполучится т.к. сверху машинки довольно резво днём едут в три ряда и сзади ей бибикаю и пытаюсь показать ей angry.... продолжает ехать прямо . нет ума и купить негде.
sam378 04.10.2008, 19:18
Да раздули тему,а я бы с удовольствием руль отдал подруге,а сам сидел бы на пассажирском сидении и пиво пил,только она за руль не садится-боится после аварии с пьяным трактористом.Вообще не различаю мужиков и женщин за рулём для меня все равны,чудят время от времени все.
olimpia 04.10.2008, 19:30
что-то всё примеры о неадекватном поведении Ж за рулём, а М типа все идеально ездят???
Тоже могём кучу примеров привести, как М на дороге лажают :) не меньше уж точно
Pavel.K. 04.10.2008, 21:21
А я не согласна :).

Мое мнение,- "Класс автомобиля, формирует стиль вождения, а стоимость автомобиля - учтивость и вежливость".

Формула очень проста - "чем больше первого, тем лучше второе".

PS: Правда на моей стороне, никто еще не смог опровергнуть:-P
Золотейшие слова!!! +100
когда я ездил на 2106 психовал по поводу и без, пытался на ней гонять по городу , хамил другим и отвечали тем же. Пересел на малыша - и вуаля спокоен стал как удав, езжу медленно: и бензин сильно экономится , и нервов меньше. Ну что то не получается у девушки, ну да ради бога , проявите терпение, ей помощь нужна а не укор.Честно говоря за 2,5 года ни одного из ряда вон случая не припомню с участием женского пола,не считая низкой скорости движения(и это скорее плюс чем минус)
Вижу в этой теме типичное "мужское эго"!!
Cpt_Price 04.10.2008, 21:53
хххх да было много таких ситуаций.
вон вчера с друзьями поехали на дачу. Ну вот перед нами стоит машинка вроде Уаз ПАТРИОТ. Ну и вот значет друг тормозит специально. Та проезжает вперёд, мы значет в целях безопасносят стоим и ждём. Вдруг она разгоняется и как в бочину лансеру заедет.
Тут у друга и вырвалась фраза:"Женщина за рулём это обезьяна с гаранатой, страшнее камикадзе"
mortalis 05.10.2008, 05:20
Тут машина не причем,на днях посадил любимую свою за руль(шайтана),говорю едь только тихо,на что получил ответ хорошо!тронулась значит,едет,налетела на какую то кочку и педаль газа в пол утопила,летим в столб,я уже ору Тормоз жми,ей пофиг,она как в танке топит газ,до столба 10,5,3,1 метр,и она резко уворачивается,волосы стали уже ярко белые от страха,я ору во всю глотку жмиcensoreecensoree:censor ee:censoreeтормоз,уже в ноги ей падаю чтоб рукой тормоз нажать она в етот момент глохнет,после етого дня дам ей руль тока в чистом поле,и на дорогу ее не выпущу некогда,даже если права получит,чтоб не травмировать психику водителей:D
MeRd@k 05.10.2008, 06:22
Я хотел бы привести пример,у кого конечно есть нормальный выход в инет.Видяшка по темеwow
....
defuser 05.10.2008, 06:31
На самом деле есть гораздо большая проблема, чем девушки и тетечки за рулем. Это называется культура вождения. Не соблюдаются элементарные правила дорожного движения - поворот не в свою полосу, поворот из запрещенной полосы, проезд на желтый свет как на зеленый. Что еще хуже - это откровенное БОРЗЕНИЕ на дороге - подрезать, столкнуть в соседний ряд, объехать пробку по обочине или по встречке, а потом затолкаться в поток - тормозя все движение - это все сейчас в порядке вещей. А пропустить человека, включившего поворот, который без вашей помощи не сможет перестроиться/повернуть налево/направо - на это вообще сейчас способен один человек из сотни. И вот это все исходит как раз из отсутствия культуры вождения, а культура вождения отсутствует, наверное потому что элементраной культуры нет. К сожалению в автошколе об этом почти не говорят, там учат к сдаче экзамена, но вести себя достойно и вежливо на дороге для этого я думаю ума много не надо, нужно немного культуры просто. Что касается девушек и тетечек - в большинстве своем водят не очень хорошо, но вот этому большинству хочу сказать сказать спасибо за то, что они не БОРЗЕЮТ на дороге. Сейчас к сожалению девушки и тетечки тоже начинают борзеть... а ездить со временем научатся, главное, чтобы рядом был человек, который может подсказать, научиться, привить культуру вождения.
И что касается класса автомобиля, я хочу сказать, что чем дороже машина тем более он лучше, т.е. культурнее ездит. Несомненном и тут есть исключения, но посмотрите на аварии, которые происходят - в 90% случаев это пятерки, шестерки, семерки, восьмерки, девятки, девять девять, затонированных в хлам куча, за рулем которых в основном молодые ребята, машинка досталась от отца или скопил немного денег, взял самую дешевую и вот они то и начинают ГОНЯТЬ, забивать на правила, как следствие попадать в аварии, даже если не по своей вине - успокойтесь, ездите культурно и будет все отлично. С участием дамских автомобилей наиболее часто встречаются толчки в зад - не успела затормозить в пробке.
Страница 5 из 18 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / 15 / Последняя »