Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 → Crywind 29.09.2008, 10:31 Что-то меня седня одногрупники озадачили. Говорили,что вроде как если начну общатся с девушками,то забью на учебу. И что-то это меня как-то задело. И не знаю,что делать. Вроде как и на учебу забивать неохото и одновременно девушки и вечеринки в универе - это святое...  Можно ли это сочетать,чтобы всего было достаточно, и чтоб сессия потом не казалась концом света???  RareGirl 29.09.2008, 10:35 Можно все сочетать и нужно. А на учебу можно забить и совершенно по другому поводу. Ты же не собираешься целыми днями только учиться??  Crywind 29.09.2008, 10:56 Можно все сочетать и нужно. А на учебу можно забить и совершенно по другому поводу. Ты же не собираешься целыми днями только учиться??  нет ну как это забить на учебу..шоб из универа турнули и предки забили досмерти?)   Аномалия 29.09.2008, 11:13 Общение с девушкой\парнем при желании учиться не помешает учёбе. Можно встречаться со своей лубовью и друзьями...и одновременно учиться на 5 =) <Kра$яfКа> 29.09.2008, 11:14 Мне точно мешает. Поэтому на учёбу забила. можно ли сочетатьэкзамены с гулянками? Зампотех 29.09.2008, 11:40 Учеба в универе начинается только за неделю до сессии или в саму сессию  В учении - свет! А в девушке - ТЬМА! Сочитай и влавствуй! Я получил две вышки и не разу не забивал на девушку! Они меня понимали и с нетерпением ждали вечера, кода я после института приду к ним... RareGirl 29.09.2008, 11:55 нет ну как это забить на учебу..шоб из универа турнули и предки забили досмерти?)   Нет, ну я и не говорю, что надо забивать. Я имею ввиду, что просто некоторые не учатся, например, потому что лень, а не потому, что много времени проводят с девушками или друзьями. надо просто меру знать и стараться уделить внимание и учебе иногда. _Маре4ка_ 29.09.2008, 11:58 смотря какая девушка. если какая нить прилипала, то сложно будет сочитать. а если обычная и понимающая, то поймет, что ты еще учишься. так что не надо забивать на учебу-проще прилипалу бросить. KarDinal 29.09.2008, 12:31 Вполне. Займитесь тайм-менеджментом. Вполне. Займитесь тайм-менеджментом.Жизнь всегда вносит свои коррективы, следовательно всё расщитать не получится Кому сейчас вообще нужна учёба? по сабжу: можно Кому сейчас вообще нужна учёба? по сабжу: можноТаму, кто хочет много зарабатывать Таму, кто хочет много зарабатывать 1В твоём понимании много это сколько? 2Не согласен с тобой. Пример из семьи: у меня мама не имела высшего образования (среднее-специальное) и тем не менее сумела открыть открыть своё дело, и теперь работает в сфере недвижимости. Образование высшее потом правда получила  3Через пару месяцев смогу привести и себя как пример. Согласен, что "вышка нужна", но только для галочки, и от её наличия совсем не зависит ваш заработок. ПыСы Дабы не было офф-топом, автор тебе решать  Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 → Похожие темы
|