![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум → Вне трекера → Парни + девушки Помощь в решении проблем с компьютеромChartbreaker 01.06.2006 22:03 Эта тема предназначена для решения проблем с ПК, когда причиной неполадок является "железная начинка", но конкретный источник проблем не определён. В обращении обязательно указывайте полную конфигурацию компьютера. Нач.Ком 27.09.2008 18:19 народ помагите? захожу в некоторые игры (александр,уаз 4х4 полный привод идёт тока в режиме окна, ещё на некоторые флеш игры тож гаснет) , гаснит монитор и пишит не оптимальный режим 1280х1024х60 джефорс 8800 джт , моник на 19 m0rr1s 27.09.2008 23:10 попробуй ALT+ENTER нажать. Alukard 2012 27.09.2008 23:30 Люююди, помогите плиз.....недавно купил новый комп...месяца не прошло-мать накрылась....сменил...сейчас на новой матери чето все виснуть начало, грешу на недостаток охлаждения, правда единственное что на мой взгляд тут горячее, это северный мост, а его уже никак не охладить...посему спрашиваю...есть ли у кого-нить термопаста??????? Очень нужна ибо при смене матери пришлось поставить проц как есть....спрашивал в 4-5 фирмах...термопасты нет....спасите меня плиииз... m0rr1s 27.09.2008 23:47 xDDD рассмешил старика. КПТ-8 тебе в помощь и аккуратность. Термопаста для CPU КПТ-8, 17 гр. .... =13рублей. Нач.Ком 28.09.2008 01:09 попробуй ALT+ENTER нажать. некатит(( ViBo 28.09.2008 01:25 Alukard 2012 термопаста дома валяется. Пиши отдам шприц один без проблем ) А вообще пока на гарантии меняй нафик. Штатное охлаждение должно поддерживать работоспособность на 100%! SergSB 28.09.2008 11:55 ...грешу на недостаток охлаждения, правда единственное что на мой взгляд тут горячее, это северный мост, а его уже никак не охладить... Почему не охладить? у меня GA-M68SM-S2L так чипсет до 40+ грелся пока куллер не купил и не приделал на радиатор , хотя он и теперь греется как процессор(на проце Titan-NK32TZ). Температуру чипсета Everest вроде показывает.У самого такой вопрос:на материнке есть вывод звука на переднюю панель, я пробовал вынести выход на наушники, но когда вставляю в него наушники автоматического определения не идет и в наушкиках тишина. Выводил контакты 5-7-9. Сигнала на выходе нет вообще(проверил мультиметром) так что я не получил просто выход без усиления. Может надо было еще что-то добавить для автоопределения? ХМУРЫЙ 28.09.2008 12:30 У самого такой вопрос:на материнке есть вывод звука на переднюю панель, я пробовал вынести выход на наушники, но когда вставляю в него наушники автоматического определения не идет и в наушкиках тишина. Выводил контакты 5-7-9. Сигнала на выходе нет вообще(проверил мультиметром) так что я не получил просто выход без усиления. Может надо было еще что-то добавить для автоопределения? Попробуй 2-5-9, 2 - общий. SergSB 28.09.2008 13:59 Попробуй 2-5-9, 2 - общий. Попробовал, результат: в наушниках(слабеньких) тишина, определения в ОС нет, правда на мультиметре появились небольшие колебания.(для гарантии подключил активные колонки - тоже тишина) SergSB 28.09.2008 17:11 Проверить питание с БП, если все норм попробовать загрузить ОС с точки восстановления, либо переустановить. Если не поможет тогда уже дальше искать в железе(скорее всего тогда придется форматнуть винт). alexander_psycho 28.09.2008 17:46 проблема с монитором: не работает автоподстройка и вобще регулировка изображения (по горизонтали по вертикали) все остальные настройки работают. моник самсунг 940в подключен через dvi VVidZmin 28.09.2008 18:39 проблема с монитором: не работает автоподстройка и вобще регулировка изображения (по горизонтали по вертикали) все остальные настройки работают. моник самсунг 940в подключен через dvi Ну ты заморил чувак. При подключении через DVI эти фунции уже не нужны, моник сам все регулирует. У самого такой вопрос:на материнке есть вывод звука на переднюю панель, я пробовал вынести выход на наушники, но когда вставляю в него наушники автоматического определения не идет и в наушкиках тишина. Выводил контакты 5-7-9. Сигнала на выходе нет вообще(проверил мультиметром) так что я не получил просто выход без усиления. Может надо было еще что-то добавить для автоопределения? Может, что то не то скажу, просто недавно у знакомого мучился со звуковухой. Там в проге к звуковой есть в настройках галочки типа определять автоматически или нет, может в этом дело? SergSB 28.09.2008 20:24 Там в проге к звуковой есть в настройках галочки типа определять автоматически или нет, может в этом дело? Спс за подсказку, я просто будучи уверенным что это у меня включено не проверял, автоопределение вроде включается в одном месте на все. Зато нашел в настройках "Отключить определение гнезд на передней панели" после того как поставил галочку звук пошел, после того как галочку снял звук остался(результат одинаковый на 5-7-9 и на 5-2-9). Вывод: неработает определение. Если отключить определение звук будет идти на обе панели. Хотелось бы все же нормальной работы. Подскажите как сделать определение? VVidZmin 28.09.2008 20:32 Спс за подсказку, я просто будучи уверенным что это у меня включено не проверял, автоопределение вроде включается в одном месте на все. Зато нашел в настройках "Отключить определение гнезд на передней панели" после того как поставил галочку звук пошел, после того как галочку снял звук остался(результат одинаковый на 5-7-9 и на 5-2-9). Вывод: неработает определение. Если отключить определение звук будет идти на обе панели. Хотелось бы все же нормальной работы. Подскажите как сделать определение? Получается неполадка программная ? А зачем, типа наушники воткнул - колонки отключились? Похожие темы • Помощь в решении проблем с антивирусами • Помощь в решении проблем с играми • Помощь в решении проблем с телефоном на платформе Symbian OS • Нужна помощь в решении задач по биологии • Помогите с компьютером!!! |