А БИОС видит? Если видит, скачай образ с этого .... загрузись с него и запусти проверку HDD. нет, конечно. никакие манипуляции с бивисом не помогают, думаю перепрошить, но чёт подсказывает - толку не будет. бивис последний стоит, настройки сбрасывал перенастраивал - толку никакого. системный(сата) вчера перепроверил на вирусню - ничего, на иде ещё висит двд, сейчас посмотрел - не видит вставленных дисков  (пишет вставте в дисковод)  . всем спасибо, это было чёт с иде шлейфом, сейчас поменял его - всё ок. но всёже как он мог подомкнуть??? может шлейф следствие, а не причина? как проверить? CUBA..., похоже действительно нужен шаман)))
На вашем месте я бы попробовал отключать разные устройства (привод, сетевую, лишние винты, контроллеры sata/ide, в общем отключать поэтапно все, что можно), также поэтапно убивать процессы, можно установить 32-битную проверенную ХРюшу ради теста, интересно, что будет.
GREK74, на IDE только привод? master/slave? Бывало, что привод не хотел работать в slave (старый комбо от sony). Sp[oo]ky 09.12.2008, 15:32 Я извиняюсь за нубо вопрос Обезательно надо знать какая у себя материнка чтоб купить видяху? ky;7798485']Я извиняюсь за нубо вопрос Обезательно надр знать какая у себя материнка чтоб купить видяху? Тебе нужно знать какой у тебя разьём на материнке(AGP или PCI-E), а саму материнку и её характеристики знать незачем...хотя могу и ошибаться)))попровляйте если что... Ещё важно если у тя слим поддерживает , хотя про это я ваще ничо не знаю  Напоминаю что у меня всё ещё проблема с корзиной(может кто мыслил насчёт этого) А именно файлы с диска Д удаляются неизвестно куда,в настройках корзины диска Д нет....программу заменяющую функции корзины не нашёл... если поможет в осле удалённые файлы отражаются как будто бы существуют,хотя в свойствах диска свободное место на нём увеличиваеться. Ещё важно если у тя слим поддерживает , хотя про это я ваще ничо не знаю  Это SLI и CrossFire - возможность установки нескольких видеокарт. VVidZmin 09.12.2008, 16:07 Подскажите плиз!.. умя такая проблема откаждого ярлыка и вобще от всего идет чёрно серая тень что ето может быть?
Переставь настольную лампу. Goldman 09.12.2008, 16:33 повторяю вопрос: проблема в следующем втыкаю флешку - комп уходит в ребут  загружаю виртуальный диск - комп уходит в ребут  че за ... кто-нибудь помогите     повторяю вопрос: проблема в следующем втыкаю флешку - комп уходит в ребут  загружаю виртуальный диск - комп уходит в ребут  че за ... кто-нибудь помогите     Незнаю может всё таки у тя что то опасное...) хотя если не боишься зайди в свойства Системы - Дополнительно - загрузка и востановление - убери галочку с пункта выполнять автоматическую перезагрузку. Ну а теперь можешь пофтыкать флешку и посматреть... Зы если галочки уже нет можно через какойнить твикер это убрать. Goldman 09.12.2008, 17:47 Незнаю может всё таки у тя что то опасное...) хотя если не боишься зайди в свойства Системы - Дополнительно - загрузка и востановление - убери галочку с пункта выполнять автоматическую перезагрузку. Ну а теперь можешь пофтыкать флешку и посматреть... Зы если галочки уже нет можно через какойнить твикер это убрать. не катит (убрал галочку) всеравно уходит в ребут  есть другие предложения?? Sp[oo]ky 09.12.2008, 18:33 Тебе нужно знать какой у тебя разьём на материнке(AGP или PCI-E), а саму материнку и её характеристики знать незачем...хотя могу и ошибаться)))попровляйте если что... Ещё важно если у тя слим поддерживает , хотя про это я ваще ничо не знаю Напоминаю что у меня всё ещё проблема с корзиной(может кто мыслил насчёт этого) А именно файлы с диска Д удаляются неизвестно куда,в настройках корзины диска Д нет....программу заменяющую функции корзины не нашёл... если поможет в осле удалённые файлы отражаются как будто бы существуют,хотя в свойствах диска свободное место на нём увеличиваеться. и как узнать какой разьём?   samsonov94 09.12.2008, 19:28 повторяю вопрос: проблема в следующем втыкаю флешку - комп уходит в ребут  загружаю виртуальный диск - комп уходит в ребут  че за ... кто-нибудь помогите     Если это только на одном компе, тогда у меня следующие варинты: 1. Сгорел USB-порт. 2. Сел блок питания. Для дальнейшео обсуждения хотелось бы получить более полную конфигурацию компьютера... Dragomir 09.12.2008, 19:50 ky;7800360']и как узнать какой разьём?   EVEREST Ultimate Edition 4.50 Build 1330 Final.rar .... ild%201330%20Final.rar%7C8388983%7C672A1BE85E0D7DC 31BEE22676C6B36D1%7C/) ну например этой прогой в разделе системная плата посмотреть какие разъемы есть на плате Я думаю там, что-то типа вируса, в авторане, лежащем на флэшке, прописан скрипт на ребут (думаю такое возможно). ky;7800360']и как узнать какой разьём?   Ну хоть какая то документация у тебя должна быть по компьютеру?Полюбому хоть какие то документы должны быть... Если нет ... тут тебе ктонить подскажет программку) вот нашёл скачивай в осле CPU-Z 1.44.1 Russian.exe .... 9C8CD860D3D3BFD|h=H2PKKDZGK2GWVGIWSURXO4VO7SGMV77V |/|sources,10.49.100.57:4662|/) там вкладка mainboard там внизу написано графический чипсет ....и вот ищи там надпись или PCI или AGP . зы то что предложил Dragomir придёться устанавливать и долго там шарить...это программка запускаеться просто так) Похожие темы
|