CriticalShot 30.10.2008, 19:05 Такая трабла возникла. Может, кто подскажет: в работе жесткого диска наблюдаются сбои, которые сопровождаются кратковременным зависанием компа (несколько секунд) + характерные щелчки, воспроизводимые жестким диском. После 10-12 таких зависаний наблюдается следующее: замедление работы пк, кратковременные (прим. 0,5с) зависания, сопровождающиеся хрипением звука  Причем это может исправить восстановление системы: все становится после него нормально. С таким еще не сталкивался, подскажите, что может быть. nesterov32 30.10.2008, 19:12 Такая трабла возникла. Может, кто подскажет: в работе жесткого диска наблюдаются сбои, которые сопровождаются кратковременным зависанием компа (несколько секунд) + характерные щелчки, воспроизводимые жестким диском. После 10-12 таких зависаний наблюдается следующее: замедление работы пк, кратковременные (прим. 0,5с) зависания, сопровождающиеся хрипением звука  Причем это может исправить восстановление системы: все становится после него нормально. С таким еще не сталкивался, подскажите, что может быть. Переставь Windows. CriticalShot 30.10.2008, 19:18 Переставь Windows.
Совет дельный. Я уже это проделывал. Но, к сожалению, сути проблемы он не решает: через некоторое время все снова повторяется. nesterov32 30.10.2008, 19:23 Совет дельный. Я уже это проделывал. Но, к сожалению, сути проблемы он не решает: через некоторое время все снова повторяется.
Так может тогда проблема в жёстком диске. CriticalShot 30.10.2008, 19:26 Так может тогда проблема в жёстком диске. Это понятно в принципе, что трабла в жэсткаче. Мне интересно, как это приводит к подобным сбоям в системе и как с этим бороться  Usver1981 30.10.2008, 19:32 Такая трабла возникла. Может, кто подскажет: в работе жесткого диска наблюдаются сбои, которые сопровождаются кратковременным зависанием компа (несколько секунд) + характерные щелчки, воспроизводимые жестким диском. После 10-12 таких зависаний наблюдается следующее: замедление работы пк, кратковременные (прим. 0,5с) зависания, сопровождающиеся хрипением звука  Причем это может исправить восстановление системы: все становится после него нормально. С таким еще не сталкивался, подскажите, что может быть. Грузись с СД где есть Victoria и тести винт 95% что винт скоро совсем помрёт. nesterov32 30.10.2008, 19:36 Моё мнение 80% видяха померла. Но может быть банально: контакт-пыль.
Батарейка на пуск ПК не влияет. хоть нулёвую ставь, хоть севшую, хоть выкинь батарейку - ПК должен запуститься. Проверь на своём ПК.
Пробывал,не включается пишет:CMOS BIOS Error Usver1981 30.10.2008, 19:43 Пробывал,не включается пишет:CMOS BIOS Error так нажимай F1 !!!!!!!! здрасте всем. у меня такая проблема: открываю любой видеофайл, сомтрю фильм, через пару минут комп начинает подвисать, потом виснет вся система. двигается только курсор, при некольких щелчках, комп виснет основательно, системник издает звук (типа ошибки). гаснет монитор, видео врубается дальше начинает проигрывать файл. потом какой то ступор там, блин. и в оконцове банка самая перезагружается. появилось вот недавно. не знаю в чем проблема, надеюсь поможите. заранее спасибо. никто не знает? Usver1981 31.10.2008, 19:02 никто не знает? В игры играешь?в смысле не карты.. косынка и всё такое. а в те, которые хорошо нагружают комп? Что то подозрение на перегрев видяхи либо проца. Такая трабла возникла. Может, кто подскажет: в работе жесткого диска наблюдаются сбои, которые сопровождаются кратковременным зависанием компа (несколько секунд) + характерные щелчки, воспроизводимые жестким диском. После 10-12 таких зависаний наблюдается следующее: замедление работы пк, кратковременные (прим. 0,5с) зависания, сопровождающиеся хрипением звука  Причем это может исправить восстановление системы: все становится после него нормально. С таким еще не сталкивался, подскажите, что может быть. Тут возможны несколько причин.. 1.Windows - в данном случае следует ее переустановить с удалением данных на разделе(т.е. C: ) . 2.HDD - тут 2 варианта действия, 1) удаляешь партицию, созаешь и ставишь ось(что очень часто бывает), 2)проверяшь винт тойже victoria или mhdd, если есть бэды или траблы с интерфейсом, меняем винт(что бывает на порядок реже) 3.(крайне редко но бывает) ну это собсна питальник. итак, меняем питальник и наслаждаемся стабильной работой. 4. ну это материнка... тут все несколько сложнее.. конденсаторы не всдуты? если предидущие варианты не помогли то в сервис. здрасте всем. у меня такая проблема: открываю любой видеофайл, сомтрю фильм, через пару минут комп начинает подвисать, потом виснет вся система. двигается только курсор, при некольких щелчках, комп виснет основательно, системник издает звук (типа ошибки). гаснет монитор, видео врубается дальше начинает проигрывать файл. потом какой то ступор там, блин. и в оконцове банка самая перезагружается. появилось вот недавно. не знаю в чем проблема, надеюсь поможите. заранее спасибо. а в играх также? если да то перегрев, если нет то винда. два варианта 1 windows - попробуй переустановить 2 перегрев - everest может показать температуру комлектухи babayka 01.11.2008, 09:22 здрасте всем. у меня такая проблема: открываю любой видеофайл, сомтрю фильм, через пару минут комп начинает подвисать, потом виснет вся система. двигается только курсор, при некольких щелчках, комп виснет основательно, системник издает звук (типа ошибки). гаснет монитор, видео врубается дальше начинает проигрывать файл. потом какой то ступор там, блин. и в оконцове банка самая перезагружается. появилось вот недавно. не знаю в чем проблема, надеюсь поможите. заранее спасибо. Чистота - залог здоровья. Компьютер - такая же машина как и все, и нуждается в периодическом обслуживании. Раз в полгода - очистка от пыли, в том числе радиаторов, раз в год добавляется - замена термопасты на процессоре, смазка кулеров, снятие всех железок для зачистки контактов. Теперь об операционной системе; чистка реестра и дефрагментация - хотя бы раз в неделю, если удалил программу или драйвера, то сразу. Дефрагментировать можно только диск С, остальные - не так важно. Будешь следовать этим правилам, и будет тебе счастье. Удачи. Чистота - залог здоровья. Компьютер - такая же машина как и все, и нуждается в периодическом обслуживании. Раз в полгода - очистка от пыли, в том числе радиаторов, раз в год добавляется - замена термопасты на процессоре, смазка кулеров, снятие всех железок для зачистки контактов. Теперь об операционной системе; чистка реестра и дефрагментация - хотя бы раз в неделю, если удалил программу или драйвера, то сразу. Дефрагментировать можно только диск С, остальные - не так важно. Будешь следовать этим правилам, и будет тебе счастье. Удачи. пылесосил, от пыли избавился, термопастой недавно смазывал. винду вот вчера поменял, перед этим диск форматнул. в играх такая ж херня, играется, изображение начинает глючить, потот виснет и ребут. everest седня скачаю, гляну греется или нет. babayka 01.11.2008, 11:13 пылесосил, от пыли избавился, термопастой недавно смазывал. винду вот вчера поменял, перед этим диск форматнул. в играх такая ж херня, играется, изображение начинает глючить, потот виснет и ребут. everest седня скачаю, гляну греется или нет. Если есть кулер на видяхе, погляди крутится он или нет. У меня, буквально три дня назад, был клиент, у него кулер был без смазки и его заклинило, почистил смазал, и всё заработало. Все симптомы были такие же. Если есть кулер на видяхе, погляди крутится он или нет. У меня, буквально три дня назад, был клиент, у него кулер был без смазки и его заклинило, почистил смазал, и всё заработало. Все симптомы были такие же. кулер крутится, тока гудит подозрительно :\ температура видео краты доходит до 51, не больше
щас проверил опять вижео врубил, температура таже, по проществии нескоторого времени видео повеисло, попытался его закрыть - система вся виснет. пришлось отрубать. может быть такое, что это проц тупит? Похожие темы
|