На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Культура и искусство Кино и театр Театр

Театр "Манекен" (в к/т им.Пушкина)

Страница 1 из 7 1  2  3  4  5 / Последняя »
Indiana Jones 27.09.2008, 15:56
Всем кому нравиться этот театр, кто знает актеров, смотрел постановки добро пожаловать! Здесь обсуждаем все, что связано с этим театром, премьеры, актеров и.т.д. Кстати если кто-то знает Евгения Смирнова (кажеться) дайте его кординаты пожалуйста, он отличный актер, я бы хотел поучиться у него мастерству. срочно!!! Пожалуйста!!!
АлаЯ 05.10.2008, 16:55
Зайди на сайт "В контакте", там у Смирнова страничка есть ...
Я не АНГЕЛ 06.10.2008, 18:57
Отличный театр, один из моих любимых! Когда училась на первом курсе, часто в него ходила, а сейчас времени не хватает!
В "Манекене" всегда интересные спектакли и очень домашняя обстановка!
Конечно, видела не все спектакли, но зато есть повод приходить туда снова!
shit_happenes 03.11.2008, 22:25
А Рябков, а Бутин?megalol.....Что ж, один Смирнов -- талант?megalol
Lvenochek 18.11.2008, 10:48
Недавно была в Манекене на 12 ночи.Очень понравилось.Там вообще офигенные актёры.Жаль что Германа Акимова не было.Но мне очень понравился актёр,который играл шута-дурака Тетюев.Вообще клёво!!!
SASUKE 02.12.2008, 18:48
Недавно была в Манекене на 12 ночи.Очень понравилось.Там вообще офигенные актёры.Жаль что Германа Акимова не было.Но мне очень понравился актёр,который играл шута-дурака Тетюев.Вообще клёво!!!

yesyes
Я вот вчера была на этой постановке))) Согласна, шут потрясающий)))
К сожалению, сколько раз была в этом театре, а не помню ни одной фамилии ((((

зы а еще там дворецкий клевыйmegalol
Lvenochek 03.12.2008, 18:11
yesyes
Я вот вчера была на этой постановке))) Согласна, шут потрясающий)))
К сожалению, сколько раз была в этом театре, а не помню ни одной фамилии ((((

зы а еще там дворецкий клевыйmegalol
Спрашивай у меня.Я была на многих спектаклях и могу назвать практически любого.
Mr.Fisher 06.12.2008, 18:43
Я тоже на него ходил))) Потрясающая постановка)) Обязательно схожу на "Укрощение строптивой"! Если они ее будут ставить конечно...
NaSbKa 11.12.2008, 00:02
а кто-ниюудь был на спектакле Дон Жуан?хотелось бы подробнее узнать о нем)
Мимопроходил 12.12.2008, 22:16
а кто-ниюудь был на спектакле Дон Жуан?хотелось бы подробнее узнать о нем)
....
Ящер 13.12.2008, 13:27
Мне тут достался билет на Ромео и Дж., но в театры я не ходил! Как думаете стоит сходить!!!
Vampiegirl 13.12.2008, 14:23
Мне тут достался билет на Ромео и Дж., но в театры я не ходил! Как думаете стоит сходить!!!

Естественно стоит!!! Тем более если не был никогда, впечатление же составить нужно
Lvenochek 13.12.2008, 18:44
Я вот тоже пойду на Ромео и Джульетту.Так хвалят этот спектакль.Говорят тот кто в 12 ночи играл шута,т.е.Тетюев играет Ромео.Это нельзя пропустить.Будет интересно!!!
Vampiegirl 13.12.2008, 19:11
Я вот тоже пойду на Ромео и Джульетту.Так хвалят этот спектакль.Говорят тот кто в 12 ночи играл шута,т.е.Тетюев играет Ромео.Это нельзя пропустить.Будет интересно!!!

Там вообще довольно нестандартное, интересное прочтение сюжета. Да, Алексей играет Ромео, и не он один. Рассказывать не буду, чтобы впечатление не портить, но, честно говоря, РиДж - пожалуй единственный спектакль в Манекене, который лично меня оставил равнодушной. Даже не могу объяснить почему, может просто видела более интересные лично для меня постановки конкретно этого шекспировского сюжета
Lvenochek 18.12.2008, 12:56
Сходила На Ромео и Джульетту.Мне не понравилось.Ну это моё мнение.Хотя Тетюев впечатлил меня как актёр.Ну и конечно Герман Акимов его малюсенькая роль,а сыграна потрясающе.Он гений!И не понравились зрители.Пришли одни школьники и болтали и по телефону разговаривали.Разочаровали.Да и никто не вставал,пока я с подругой не встали и то Герман похоже тогда уже расстроился(раньше всегда на его спектакля зрители вставали)и не вышел на 3 поклон.Но в принципе смотеть можно!!!
Страница 1 из 7 1  2  3  4  5 / Последняя »