На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум Культура и искусство Музыка Прочие направления

ART FLYS

Страница 5 из 13 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / Последняя »
_-МаРаДеР-_ 07.12.2008, 18:01
Много вопросв тема ваще здравая, как оно всё есть так и расписал...
ART FLYS 08.12.2008, 21:07
ИДЕТ РАБОТА НАД ПОСЛЕДНИМ ТРЕКОМ И ВЕДЕТСЯ ДОРАБОТКА В ЦЕЛОМ ВСЕГО АЛЬБОМА.

ВСЕМ СПАСИБО!:)
Tyrlov 15.12.2008, 13:34
А выложишь потом финальную версию альбома? ^^ Я его народу порекламирую. ;D Все композиции норм, мне нравятся. Логотип на первой странице тоже очень кул. Немного пафосно, но в твоём жанре.
ART FLYS 15.12.2008, 14:13
А выложишь потом финальную версию альбома? ^^ Я его народу порекламирую. ;D Все композиции норм, мне нравятся. Логотип на первой странице тоже очень кул. Немного пафосно, но в твоём жанре.
Да... Выложу... Альбом будет несколько в другом измененном виде... Например 3 трек будет заменен на другой...
Этот трек будет представлять собой непонимание к любви, к отношениям, к тому что происходит с ними... он не верит в то что ему говорит девушка... он не знает то как исправить ситуацию...
Трек будет отличаться от всех других своей эмоциональностью.. Впервые вы увидите мои чувства... то как сильно я люблю этого человека...
Ostinator 16.12.2008, 11:42
Все сам, абсолютно.) А за сколько я создаю трек- это сложный вопрос даже для меня самого. Разберем трек- "На гране вымирания". Текст писался еще в октябре 2007. Музыка дорабатывалась примерно 6-7 месяцев. Я пишу именно про ту версию, которую ты слышал. Есть и другие, но над ними еще идет работа..

newconfusnewconfus а чо там 6-7 месяцев дорабатывать можна было?? там вся "музыка" то из двух тактов ток на припев драм машина по-другому отстукивает=\\ ну учитывая немнога электронщины макс 3-4 недели на такой трек да и то если начинаешь ток, а так за пару дней подобное пишется имхо
ART FLYS 16.12.2008, 15:23
ну учитывая немнога электронщины макс 3-4 недели на такой трек да и то если начинаешь ток, а так за пару дней подобное пишется имхо
Говоришь за пару дней? А ты попробуй написать такие же мелодии, как у меня... И не только написать, а чтоб они еще и сочетались друг с другом... Сделать аранжировку и прочее... А дело я считаю не в драм машинах и сколько они тактов отстукивают... а совершенно в другом... Объяснять не собираюсь.
Ostinator 17.12.2008, 09:46
Извини, про другие мелодии грить не буду ибо не слушал но "на грани вимирания" вся мелодия из 3ех нот и сделать чтоп эти 3 ноты друг с другом сочетались ммм.. интересно в чем же тут дело????))) и мне еще интересно чем альтернатив вершон от не альтернатив отличаетсо, и вообще че там от альтернативы есть=\\
ART FLYS 17.12.2008, 10:57
Извини, про другие мелодии грить не буду ибо не слушал но "на грани вимирания" вся мелодия из 3ех нот и сделать чтоп эти 3 ноты друг с другом сочетались ммм.. интересно в чем же тут дело????))) и мне еще интересно чем альтернатив вершон от не альтернатив отличаетсо, и вообще че там от альтернативы есть=\\
Я доказывать никому ничего не собираюсь... Если кому-то что-то не нравится - не слушайте. И еще: очень приятно, что мне завидуют...:) Придраться просто не к чему... Вот и пишут всякий бред про 3 ноты...:)
carb0n 17.12.2008, 11:14
в общем... я решил скачать и послушать... в основном из-за оригинальности. В общем, Арт Флус, что я могу пожелать... я думаю, ты знаешь что ты делаешь, можно сказать это инновационная музыка, может это даже свой собственный стиль, у тебя хороший голос, своя стилистика, поэтому я желаю тебе прогрессировать, развиваться, найти своего слушателя. Как сказано "есть слушатель - имеешь право на жизнь". В общем, удачи.
Ostinator 17.12.2008, 11:40
Я доказывать никому ничего не собираюсь... Если кому-то что-то не нравится - не слушайте. И еще: очень приятно, что мне завидуют...:) Придраться просто не к чему... Вот и пишут всякий бред про 3 ноты...:)

Эмм что в этом бредового?? Ты хочешь сказать что нот там больше? Или типа это оччень сложна?? я прост написал что 6-7 месяцев для данного трэка ооччень многа.. И не говори что там в чем-то особенно-неповторимом, что ты даже не соизволишь объяснять, дело.. Могу ток предположить что ты плохо знаком с классикой типа Моцарта и Бетховена хотя бы, и не представляешь насколько проста твоя музыка.. Если обидел чем уж извини, не хотел, прост свое мнение высказал.. ответь плиз почему "на грани вымирания" альтернатив вершон дописка??

Эмм на всякий случай допишу что простая не значит плохая, не обижайся, а то я смотрю ты как та щитаешь что я тя пытюсь опустить как-нибудь из-за того что не нравитсо или завидую=\\
ART FLYS 17.12.2008, 12:09
я прост написал что 6-7 месяцев для данного трэка ооччень многа.. И не говори что там в чем-то особенно-неповторимом, что ты даже не соизволишь объяснять, дело.. Если обидел чем уж извини, не хотел, прост свое мнение высказал.. ответь плиз почему "на грани вымирания" альтернатив вершон дописка??
Почему 6-7 месяцев?
Потому что я дорабатывал его столько... я же не говорил, что я сидел над ним каждый день...:)

Почему альтернативной версией назвал?
Потому, что слово - альтернатива, здесь звучит в другом смысле..:) Изначально был еще легкий классический вариант, но в итоге я решил, что он вам будет не интересен...и выложил этот...
Ostinator 17.12.2008, 12:13
Говоришь за пару дней? А ты попробуй написать такие же мелодии, как у меня... И не только написать, а чтоб они еще и сочетались друг с другом... Сделать аранжировку и прочее... А дело я считаю не в драм машинах и сколько они тактов отстукивают... а совершенно в другом... Объяснять не собираюсь.

за себя не грю ибо такой музыкой не занимаюсь, но к примеру Fatboy slim свой первый альбом (1996) - Better Living Through Chemistry -.rar .... JPNON6S5PPCKOAZMSOUBDTE5EM544B4O|/) 105.39 Мб 51.[12-15] за неделю написал..
ART FLYS 17.12.2008, 12:17
в общем... я решил скачать и послушать... в основном из-за оригинальности. В общем, Арт Флайс, что я могу пожелать... я думаю, ты знаешь что ты делаешь, можно сказать это инновационная музыка, может это даже свой собственный стиль, у тебя хороший голос, своя стилистика, поэтому я желаю тебе прогрессировать, развиваться, найти своего слушателя. Как сказано "есть слушатель - имеешь право на жизнь". В общем, удачи.
Спасибо... тебе тоже удачи;)
SunnY_ 18.12.2008, 19:34
у тебя красивый голос...приятный...теплый=)
ART FLYS 18.12.2008, 21:44
у тебя красивый голос...приятный...теплый=)
Огромное спасибо...:) Че он так вам нравится?shy1
Страница 5 из 13 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / Последняя »