Страница 4 из 4 ← 1 2 3 4 BlackMeat 02.05.2009, 14:45 Возраст: 15 по моему тут все сказано... нечего тебе делать на крыше... упадешь, мама будет плакать... подсказка: в любой пятиэтажке есть крыша... и из за того что там ни лифта ни вентиляции нет, то зачастую открыт выход на крышу. 2 с начала и 2 с конца подъезд. Ой...напугал...я ж не слон, не упаду =) Да и гулять по краю крыши не собираюсь  Ой...напугал...я ж не слон, не упаду =) Да и гулять по краю крыши не собираюсь  ты не упадешь  можешь просто соскальзнуть с покатой крыши, провалиться под шифер, схватиться за провод под напряжением, сломать чью то тарелку за Н тысяч рублей, уронить что нибудь с крыши  это только краткий список  и вообще, я считаю что людям которым лень искать откртые крыши - не место на крышах  пусть сидят дома и смотрят телевизор  BlackMeat 02.05.2009, 16:12 ты не упадешь  можешь просто соскальзнуть с покатой крыши, провалиться под шифер, схватиться за провод под напряжением, сломать чью то тарелку за Н тысяч рублей, уронить что нибудь с крыши  это только краткий список  и вообще, я считаю что людям которым лень искать откртые крыши - не место на крышах  пусть сидят дома и смотрят телевизор  1) сейчас не лень - просто нет времени...учеба, экзамены...но желание от этого не уменьшается...Будет июнь - будет время 2) на покатые крыши пока не собираюсь, сначала хоть на плоской надо, провода трогать тоже...а ронять - дык если руки не растут из одного места и голова есть, то все нормально бывает... 1) сейчас не лень - просто нет времени...учеба, экзамены...но желание от этого не уменьшается...Будет июнь - будет время 2) на покатые крыши пока не собираюсь, сначала хоть на плоской надо, провода трогать тоже...а ронять - дык если руки не растут из одного места и голова есть, то все нормально бывает... ну дак вот, иди учи уроки, к экзаменам готовься а не по крышам лазай... а как сдашь - иди ищи себе крышы... на плоской ты не повериш, проводов больше чем на покатой  и уронить можно даже не думая и с правильными руками  состояние некоторых домов такое, что даже если легко обопрешся на киприч он падает  BlackMeat 02.05.2009, 16:31 Россия......=) угу  в америке за руферство могут запросто статью пришить  у нас в худшем случае по почкам от метов получиш  BlackMeat 02.05.2009, 18:17 угу  в америке за руферство могут запросто статью пришить  у нас в худшем случае по почкам от метов получиш  хорошо хоть ноги не рубят) По телеку, тут, показывали, как достали "руферы" жильцов, дома на площади ))))) По телеку, тут, показывали, как достали "руферы" жильцов, дома на площади )))))
мхаа, они надеюсь его адрес не сказали ? а то теперь туда вся шелупонь рванет) пр.Победы Вид на ЧМЗ, посёлок ЧВВАКУШ и окрестности с одной из высот... Страница 4 из 4 ← 1 2 3 4
|