На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Спорт Экстрим

Руферы!

Страница 4 из 4 1  2  3  4 
BlackMeat 02.05.2009, 14:45
по моему тут все сказано... нечего тебе делать на крыше... упадешь, мама будет плакать...

подсказка: в любой пятиэтажке есть крыша... и из за того что там ни лифта ни вентиляции нет, то зачастую открыт выход на крышу. 2 с начала и 2 с конца подъезд.

Ой...напугал...я ж не слон, не упаду =)

Да и гулять по краю крыши не собираюсьyes
ВОВАН 02.05.2009, 15:44
Ой...напугал...я ж не слон, не упаду =)

Да и гулять по краю крыши не собираюсьyes

ты не упадешь :) можешь просто соскальзнуть с покатой крыши, провалиться под шифер, схватиться за провод под напряжением, сломать чью то тарелку за Н тысяч рублей, уронить что нибудь с крыши :) это только краткий список :)

и вообще, я считаю что людям которым лень искать откртые крыши - не место на крышах :) пусть сидят дома и смотрят телевизор :)
BlackMeat 02.05.2009, 16:12
ты не упадешь :) можешь просто соскальзнуть с покатой крыши, провалиться под шифер, схватиться за провод под напряжением, сломать чью то тарелку за Н тысяч рублей, уронить что нибудь с крыши :) это только краткий список :)

и вообще, я считаю что людям которым лень искать откртые крыши - не место на крышах :) пусть сидят дома и смотрят телевизор :)

1) сейчас не лень - просто нет времени...учеба, экзамены...но желание от этого не уменьшается...Будет июнь - будет время
2) на покатые крыши пока не собираюсь, сначала хоть на плоской надо, провода трогать тоже...а ронять - дык если руки не растут из одного места и голова есть, то все нормально бывает...
ВОВАН 02.05.2009, 16:19
1) сейчас не лень - просто нет времени...учеба, экзамены...но желание от этого не уменьшается...Будет июнь - будет время
2) на покатые крыши пока не собираюсь, сначала хоть на плоской надо, провода трогать тоже...а ронять - дык если руки не растут из одного места и голова есть, то все нормально бывает...

ну дак вот, иди учи уроки, к экзаменам готовься а не по крышам лазай... а как сдашь - иди ищи себе крышы...

на плоской ты не повериш, проводов больше чем на покатой :) и уронить можно даже не думая и с правильными руками :) состояние некоторых домов такое, что даже если легко обопрешся на киприч он падает :)
BlackMeat 02.05.2009, 16:31
Россия......=)
ВОВАН 02.05.2009, 17:17
угу :)
в америке за руферство могут запросто статью пришить :) у нас в худшем случае по почкам от метов получиш :)
BlackMeat 02.05.2009, 18:17
угу :)
в америке за руферство могут запросто статью пришить :) у нас в худшем случае по почкам от метов получиш :)

хорошо хоть ноги не рубят)
gordok 06.09.2009, 21:54
По телеку, тут, показывали, как достали "руферы" жильцов, дома на площади )))))
ВОВАН 07.09.2009, 06:48
По телеку, тут, показывали, как достали "руферы" жильцов, дома на площади )))))

мхаа, они надеюсь его адрес не сказали ? а то теперь туда вся шелупонь рванет)
ВаХ 17.09.2009, 21:10
пр.Победы
Вид на ЧМЗ, посёлок ЧВВАКУШ и окрестности с одной из высот...
Страница 4 из 4 1  2  3  4