Вот вы идете по улице и БАХ......подходит парень и говорит : "Девушка а можна с вами познакомиться???"
Парни тоже отвечайте.....делаете ли вы так? или подходят ли к вам девушки на улицах?????и не только на улицах
![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум → Bit-Torrent → Поздравления и конкурсы "Shaun the Sheep" - Барашек ШонDilemma 09.11.2004, 18:22 Вот вы идете по улице и БАХ......подходит парень и говорит : "Девушка а можна с вами познакомиться???" Парни тоже отвечайте.....делаете ли вы так? или подходят ли к вам девушки на улицах?????и не только на улицах Santa 09.11.2004, 18:25 у-ё, со сколькими девушками я так перезнакомился в своей жизни, я даже соврать не берусь... потому как все-равно преуменьшу... отличное у меня к этому отношение, просто замечательное! Toly 09.11.2004, 18:26 Ничего плохого в этом не вижу, после таких знакомств, я нашел свою любовь и много хороших друзей среди девушек! Dilemma 09.11.2004, 18:29 Я тоже за случайные знакомства......но есть такие парни ПИК-АПЕРЫ называются!!! вот что делать с ними SIMka 09.11.2004, 18:38 но иногда бывают и случаи , которые заканчиваются не очень хорошо :? гг... видимо к тебе Дилемма часто подходять?=))) Конечьнобы если бы я тебя незнал я бы подошёл=)) :zasos: А так мне некто ненужен кроме тебя=)! вот. А если чесно раньше было.. и такое=) ![]() Dilemma 09.11.2004, 19:00 Dibons спорим ты не подошел бы??? :ne: Ксю 09.11.2004, 19:21 А знакомства все, как правило, случайные. Исключение составляют только те, когда тебя кто-то целенаправленно знакомит. Коляша 09.11.2004, 19:42 По-моему надо обладать невероятной уверенностью и решимостью, чтобы вот так вот взять и подойти на улице к незнакомому человеку. Я бы не с мог, да я и не знаю ни одного человека, который так делает.. Всё, что здесь писали, я в расчёт конечно не беру... Риджи 09.11.2004, 20:16 Я вообще не люблю так знакомится, это как-то тупо выглядит и вообще..... но если парень сильно хороший, то это ещё как-то можно пережить, но зачастую токо какие-то отморозки знакомится подходят :? Совсем Don_Raman 09.11.2004, 20:40 Я иногда когда напьюсь лезу знакомиться, вот только убедительная просиба: Если полезу знакомиться к кому-нибудь из здесь присудствующих дам, сразу не бить, я хороший, просто пьянный))))) Так что, Коляша, можешь гордиться ты знаком с такими))) Toly 10.11.2004, 21:49 По-моему надо обладать невероятной уверенностью и решимостью, чтобы вот так вот взять и подойти на улице к незнакомому человеку. Я бы не с мог, да я и не знаю ни одного человека, который так делает.. Всё, что здесь писали, я в расчёт конечно не беру... Уважаемый Коляша, существуют пикаперы, как упоминала уважаемая Dilemma. Наверное и сейчас есть еще люди, никогда не слышевшие про пикап (с типом машин не путать). Постараюсь объяснить. Это течение, пришло на просторы постсоветского пространства совсем недавно, но сразу же завоевало большую популярность среди молодежи. Как сказал один умный человек: «Пикапер – лениво дефилирующий мастер психологической ловли». Или вот еще: «Пикап – спортивно оздоровительное клеенье девчонок» Само название проистекает от английского “pickup” – клеить, цеплять девчонок. Это собрание особых методик и шаблонов, призванное воспитать, в любовном плане, сверхчеловека. Представьте спокойного, уверенного в себе молодого психиатра, вышедшего чтобы познакомиться с девушками и вы получите достаточно точное представление о пикапере. P.S. Dilemma с ними нужно просто познакомиться, да кстати вы и не поймете, что к вам подошел пикапер. Dilemma 11.11.2004, 05:07 среди пикаперов даже существует рейтинг....если ты в день подцепил 5 девчонок, то ты крут(ну бывает и больше конечно,это чисто пример) а если одну....слабак вот такая арифметика Ника 11.11.2004, 05:25 Моё мнение очень положительное!!!!!!! Я так познакомилась и по собственной и по несобственной инициативе со многими молодыми людьми! Со многими даже до сих пор общаюсь! "отморозки знакомится подходят" Риджулька в этом плане я стобой согласна Как-то проводился такой эксперимент. Выбрали для него обычного парня и девушку и им надо было познакомиться с 10 парнями/девушками! У парня это получилось по-моему на 30% (точно не помню, ну мало), а у девушки на 90%, причем 10% подошел сам познакомиться Это к тому, что девушкам это легче удается познакомиться на улице! А почему бы и нет? Если молодой человек симпатичен можно подойти и познакомиться! Да многие даже говорят просто, то что они стесняются или еще что-то...Поэтому такой способ знакомства еще и раскрепощать должен человека, вроде, как преодоление себя! :roll: Тринъ 11.11.2004, 05:37 Хех. Я существо ленивое. Поэтому не подхожу. Этож нада 1 начать разговор 2 поддержать разговор 3 заинтиресовать в себе 4 продолжать общаться Все это работает када есть цель знакомства. А у меня такая цель возникает редко ибо мине своих знакомых хватает заглаза. А туть еще напрягацца лишний раз. Это млин в децтве мона, када гармонь играет. А щаз смысла неть. Да и мало интиресного щаз в людях встретишь. Поэтому мой ответ нет. Лень мине напрягацца изза ничего. Похожие темы • Журналы "Хакер","CHIP","IT спец","UPgrade special","Железо" • Ищу футажи на тему "Время идет..." "Ход времени.." Делаю перебивки к телепередаче "Летопись" Сталкнулся с проблемой нехватки футажей на тематику " Время идет" Буду благодарен за помощь. • Журналы "PC Gamer", "Навигатор игрвоого мира", "PC-игры" и др. • Герман Мелвилл "Моби Дик, или Белый Кит", отрывок из главы LXI "Стабб убивает кита" • "Спартак" и "Зенит" поднялись в рейтинге лучших клубов мира по версии IFHSS |