На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив eDonkey2000 Вет.клиника ослоклуба Беседка Клуба ED2K

Клуб Ословедов: вопросы, предложения, замечания и т.д.

Страница 1 из 74 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / 51 / Последняя »
navI 29.08.2008, 19:30
Предлагаю в этой теме обсуждать различные вопросы, предложения, замечания, жалобы и т.д., относящиеся к нашему ослоклубу.

Тема предназначена как для новичков, так и для бывалых ословедов.
Новички, не стесняйтесь, спрашивайте что и как тут устроено:).
Бывалые, делитесь своими мыслями о том, какие вы видите недочеты и как можно улучшить наш клуб.

P.S. Просьба сразу тему не сносить, может будет полезной:).
Wrestling 29.08.2008, 19:34
Хорошо будет если все ненужные темы в Ослоклубе снесут в которых решаються проблемы и оставят всего лишь одну.
TJCHELL 29.08.2008, 19:38
Так у меня вопрос, почему некоторые файлы подписываются как Rasplyushenii cosmos DVDRip, а не Расплющенный космос? Почему выкладываемые фильмы не подписывать бы по русски? Меня лично это напрягает читать эти каракули и многих напрягает!
navI 29.08.2008, 19:40
Ну, и сразу :)

Меня вот малость напрягает, когда некоторые челы в темах про фильмы выкладывают картинки (особенно большие), которые лежат на внешних (интернет) источниках. Можно же ведь легко добавить эту картинку в нашу галерею .... и уже на нее ссылаться. Во-первых таким образом картинку увидят все, а не только подключенные в данный момент к интернету, во-вторых она не будет напрягать загрузкой (не у всех канал в инет жирный).

И еще, последнее время очень и очень много повторов выкладывают. Проще говоря, одно и то же.
Silver Horse 29.08.2008, 19:43
navI, ну, если хочешь, могу высказаться. Коротко и ясно:

Замечания:
1. Создание однообразных тем с рефреном "не работает осел" мягко говоря, достало.
2. Массовый флуд на эту тему по всей ветклинике и форуму в целом достал не меньше.
3. Постоянные запросы на выкладывание того, что иногда лежит в ПРЕДЫДУЩЕМ посте этой же темы - ну, это без комментариев.

Предложения:
1. Написать в начале каждой поисковой темы клуба два слова 36-м кеглем: "Пользуйтесь поиском!!!" - авось подействует. Хотя отдельные индивиды неизлечимы...
2. Подумать о выдаче карточек за захламление клуба. Могу посодействовать.
3. Провести косметическую зачистку клуба от мусора.
ShaDer 29.08.2008, 19:46
navI, ну, если хочешь, могу высказаться. Коротко и ясно:

Замечания:
1. Создание однообразных тем с рефреном "не работает осел" мягко говоря, достало.

2. Массовый флуд на эту тему по всей ветклинике и форуму в целом достал не меньше.
Меня тоже :)

Предложения:
1. Написать в начале каждой поисковой темы клуба два слова 36-м кеглем: "Пользуйтесь поиском!!!" - авось подействует. Хотя отдельные индивиды неизлечимы...
Ага, а потом мне выписать самому себе карточку за злоупотребление спецразметкой :) Это абсолютно не вариант.

Зачем карточки, есть механизм исключения из группы.

3. Провести косметическую зачистку клуба от мусора.
Про это я в курсе, но, например, меня не было в городе около 2 недель, Chartbreaker в больнице, так что поймите нас.
navI 29.08.2008, 19:50
Хорошо будет если все ненужные темы в Ослоклубе снесут в которых решаються проблемы и оставят всего лишь одну.Да, ты читаешь мои мысли:). Есть множество проблем, которые можно решить в рамках одной темы.
Так у меня вопрос, почему некоторые файлы подписываются как Rasplyushenii cosmos DVDRip, а не Расплющенный космос? Почему выкладываемые фильмы не подписывать бы по русски? Меня лично это напрягает читать эти каракули и многих напрягает!Выкладывают их так, потому что они, скорей всего, скачаны с торрент трекеров, и если их переименовать, то на трекерах раздавать их не получиться (там раздачи чувствительны к имени файла). В принципе ссылки на форум можно выкладывать и с русскими названиям, но скачанный файл скорей всего будет иметь транслитное название.

Я в таких случаях обычно просто копирую файл из трекерной шары в ISmod шару и переименовываю файл в читаемое название. Держу на нашей шаре не больше недели, затем удаляю.
Silver Horse 29.08.2008, 19:54
Про это я в курсе, но, например, меня не было в городе около 2 недель, Chartbreaker в больнице, так что поймите нас.Да я понимаю, самого тоже две недели на форуме не было (по той же причине, что и Chartbreaker'a). Просто настроение сегодня такое, хочется хоть каких-то радикальных действий, чтоб увидеть нечто приемлемое и забыть... да и вся неделя сумасшедшая...fie1
Wrestling 29.08.2008, 20:00
Дык щас то ты тут,так что нужно Ослоклуб почистить.И вообще сделать так,кто будет для каждой ошибки делать свою тему наказывать.Кст с возвращением)
navI 29.08.2008, 20:22
Предложения:
3. Провести косметическую зачистку клуба от мусора.Со всем согласен:).

По поводу выдачи карточек. Думаю, это интересное предложение, прежде чем фора исключить из клуба, он должен, к примеру, получить три карточки (третья ведет к исключению).
ARMANI_KAZANTIP_2006 29.08.2008, 20:29
Да, ты читаешь мои мысли:). Есть множество проблем, которые можно решить в рамках одной темы.
Выкладывают их так, потому что они, скорей всего, скачаны с торрент трекеров, и если их переименовать, то на трекерах раздавать их не получиться (там раздачи чувствительны к имени файла). В принципе ссылки на форум можно выкладывать и с русскими названиям, но скачанный файл скорей всего будет иметь транслитное название.

Я в таких случаях обычно просто копирую файл из трекерной шары в ISmod шару и переименовываю файл в читаемое название. Держу на нашей шаре не больше недели, затем удаляю.

Мне как челу делающему DVDrip`ы, как раз таки есть небольшой проблемс с этими искаженными названиями фильмов. Перед тем как выкладывать что то в сеть, я смотрю на наличие качественной версии какого либо DVDrip`а в осле, если то, чем я собераюсь поделиться отсутствует в нармуль качестве, я его само собой выкладываю. Мне приходиться забивать в поиске(осла) русскую версию название фильма, английскую и теперечи торрента. А чтоб найти все эти скажем так оригинально выдуманные названия, приходиться ворошить инет(а это как ни как деньги).Было бы куда проще по моему мнению, если бы все выкладываемые файлы обзывали на нашем(русском).Жить бы стало проще, жить бы стало веселей:D

P.S.У меня был один конфуз как то, а именно, один чел, не буду называть его ника, я думаю он догадается сам(что речь идет о нём) кинул мне красную, нервно так написал; (а моя версия типа что тебя не устраивает?). Файл типа скачен с торрента, следовательно качество безупречное(хотя вес был фильма 700мет. и звук mp3), что не сказать про мою версию. Так как в моей версии звук был АС3(следовательно лучше). Но дело не в том, из за такого недоразумения, как корявое (иначе его не как не могу назвать) названия, было испорчено мое настроение. Хотя честно говоря, фильм того не стоил (по моему мнению; он просто лажевый, хоть и снимался в нем где то там Дени Де Вито):D
Wrestling 29.08.2008, 20:35
Мне как челу делающему DVDrip`ы, как раз таки есть небольшой проблемс с этими искаженными названиями фильмов. Перед тем как выкладывать что то в сеть, я смотрю на наличие качественной версии какого либо DVDrip`а в осле, если то, чем я собераюсь поделиться отсутствует в нармуль качестве, я его само собой выкладываю. Мне приходиться забивать в поиске(осла) русскую версию название фильма, английскую и теперечи торрента. А чтоб найти все эти скажем так оригинально выдуманные названия, приходиться ворошить инет(а это как ни как деньги).Было бы куда проще по моему мнению, если бы все выкладываемые файлы обзывали на нашем(русском).Жить бы стало проще, жить бы стало веселей:D

P.S.У меня был один конфуз как то, а именно, один чел, не буду называть его ника, я думаю он догадается сам(что речь идет о нём) кинул мне красную, нервно так написал; (а моя версия типа что тебя не устраивает?). Файл типа скачен с торрента, следовательно качество безупречное(хотя вес был фильма 700мет. и звук mp3), что не сказать про мою версию. Так как в моей версии звук был АС3(следовательно лучше). Но дело не в том, из за такого недоразумения, как корявое (иначе его не как не могу назвать) названия, было испорчено мое настроение. Хотя честно говоря, фильм того не стоил (по моему мнению; он просто лажевый, хоть и снимался в нем где то там Дени Де Вито):DДа внимания просто ненадо обращать,просто есть такие люди которые любят подгадить и испортить настроение.
ARMANI_KAZANTIP_2006 29.08.2008, 20:38
Да внимания просто ненадо обращать,просто есть такие люди которые любят подгадить и испортить настроение.
Знали бы вы кто есть этот чел, думаю уже глаголили бы по другому, я сам если честно не ожидалblink
P.S.Радует одно,что их мало:D
navI 29.08.2008, 20:41
Для ARMANI_KAZANTIP_2006

Тут полностью с тобой согласен. Я правда рипы не делаю:), но когда качаю какие-нибудь фильмы с инета, тоже сначала ищу их у нас в сети.

Такого, как у тебя с этим челом, у меня вроде не было. А так бывало наблюдал, что выкладывали уже после точно такие же (даже по хешу), как у меня фильмы, но с другим названием... Не знаю уж каким образом это у них получалось:).
Wrestling 29.08.2008, 20:42
Знали бы вы кто есть этот чел, думаю уже глаголили бы по другому, я сам если честно не ожидалblink
P.S.Радует одно,что их мало:Dинтересно интересно...
Страница 1 из 74 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / 51 / Последняя »