собираюсь брать японца
выбор пал на:санни,фанкарго,сузуки свифт,т.к. бюджет ограничен
хотелось услышать по-подробнее про сузуки(к душе больше лежит)
п.с. просьба "товарищей" наподобее костярик(или как его там) не писать:-P
заранее спасибо
![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум → Авто-мото → Модели → Иномарки выбор японца (Японоводы)electric 25.08.2008, 20:31 собираюсь брать японца выбор пал на:санни,фанкарго,сузуки свифт,т.к. бюджет ограничен хотелось услышать по-подробнее про сузуки(к душе больше лежит) п.с. просьба "товарищей" наподобее костярик(или как его там) не писать:-P заранее спасибо sovin06 26.08.2008, 06:22 На данный бюджет можно Лансера взять, у меня знакомые за 265т.р. 2003 года приобрели. Сам эксплуатирую Фанкарго если есть вопросы, спрашивай. Rapsody 26.08.2008, 17:55 Дело не только в бюджете ... для каких целей покупаешь машину ... где чаще планируешь ездить ... будешь что перевозить или нет ... и т.п. Только после этого можно начать выбирать из всего многообразия. electric 26.08.2008, 18:01 Дело не только в бюджете ... для каких целей покупаешь машину ... где чаще планируешь ездить ... будешь что перевозить или нет ... и т.п. Только после этого можно начать выбирать из всего многообразия. как любой садовод-вылазки по выходным) ну и поездки за город. в основном конечно город будет,поэтому и писал про сузуки. на дроме:отзывы хорошие-но мля ,как я понял ,запчасти не так легко найти на нее(судя по форуму конечно)поэтому и пишу здесь,мож кто владеет этим авто? Rapsody 26.08.2008, 18:11 Про Сузуки ничего не скажу - ибо не знаю. Дром - хороший источник инфы ... на не го можно ориентироваться. По Тойотам ... счас похоже Тойоту содержать проще и дешевле, чем изделие отечественного автопрома ... со слов знакомых, ибо у самого Мицубиси, что конечно тоже хорошо, но с запчастями и всем остальным хуже дела обстоят, чем с Тойотами. sovin06 26.08.2008, 18:48 как любой садовод-вылазки по выходным) ну и поездки за город. в основном конечно город будет/ для таких целей Фанкарго - это дело. Как раз просторный салон( трансформер), экономичный и резвый двигатель, хорошая управляемость. ![]() Chrom 27.08.2008, 09:14 Не бери фанкарго нивкоем случае, такое у---ще!!! Rapsody 27.08.2008, 11:08 ))))))))))))))))))) Сколько людей - столько и мнений ... P.S. Чем большей информацией ты владеешь - тем сложнее сделать выбор. electric 27.08.2008, 12:23 на фанкарго: цепь стоит или ремень(в смысле грм)? 1_raz_Ky 27.08.2008, 18:01 На фанкаргу ставили 1NZFE и 2NZFE. Оба VVT-i, цепные. А в чем принципиальная разница: цепь или ремень ?? Байки, что цепь лучше, чем ремень не пишите.. К тойоте это отношения не имеет. sovin06 28.08.2008, 07:29 Не бери фанкарго нивкоем случае, такое у---ще!!! Обоснуй!!!!!!!!! electric 28.08.2008, 08:09 Не бери фанкарго нивкоем случае, такое у---ще!!! если что,к сведению,я одно время год на оке ездил мне как-то по барабану:у-ще или нет) п.с. в 1 посте просьба N MAN 28.08.2008, 09:35 Привет всем!Собрался в Новосибирск за RAV 4 (1996г.в.) со слов хозяина(знакомый) авто в отл.состоянии,он сам работает в сервисе,продаёт из-под себя. Подскажите,кто знает все плюсы и минусы сей машинки,заранее благодарен! ![]() suslik74 28.08.2008, 13:27 за сколько он тебе ее впаривает то??? надо хорошо подумать, прежде чем ехать за рафиком 96 года имхо...че у нас купить низя? али тот праворукэй? N MAN 28.08.2008, 15:04 за сколько он тебе ее впаривает то??? надо хорошо подумать, прежде чем ехать за рафиком 96 года имхо...че у нас купить низя? али тот праворукэй? А какой он может быть в Новосибе?Цена нормальная,я хотел обсудить не цену ,а +- ![]() Похожие темы • Японца из Новосиба(Владика) (Японоводы) • Автозапуск на японца • Какой бензин лиь в бак японца? • Выбор подержанного ТАЗа. (Выбор БУ автомобиля ВАЗ) • Дигностика ДВС на японце (Японоводы) |