Voodoo
PS: меня забыли)
![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив → Опросы, споры и мнения → Опросы общественного мнения → Архив лучших опросов Выбираем почётных горожан "Виртуального города" от его основанияЕва Браун 23.08.2008, 18:50 Voodoo PS: меня забыли) GlawWred 23.08.2008, 18:50 Voodoo Borschtsch Doctor Grif Romashkina Niuka pustotnik СатиРус Katyam 23.08.2008, 18:53 Voodoo PS: меня забыли) Ох, и точно ![]() Так и знала, что упустим кого-то серьезного. Зато ты есть в другом месте Пока не скажу, где)nafaiveL 23.08.2008, 18:57 Нирвану то чего не вставили?Сик жжот)) Настасья 23.08.2008, 18:57 Ох, и точно ![]() Так и знала, что упустим кого-то серьезного. Зато ты есть в другом месте Пока не скажу, где)а я еще где-нибудь есть? ![]() ![]() Ева Браун 23.08.2008, 18:57 Ох, и точно ![]() Так и знала, что упустим кого-то серьезного. Зато ты есть в другом месте Пока не скажу, где)ох, что-то даже напугалась) faraon'а еще забыли yavch 23.08.2008, 18:58 Пожалуй, Veld, Hitokiri, Doctor Grif. sdap 23.08.2008, 19:01 Борщ (Borschtsch) ,Doctor Grif ,СатиРус diokhan 23.08.2008, 19:07 Забыли Левко и того чувака , кто весь КВН выложил ( блин не помню ник) , Боцман ,andrei_47 Adium 23.08.2008, 19:13 Меня забыли ![]() vadimovaov 23.08.2008, 19:15 Маврик ![]() Связиста не хватает, он уж точно немало сделал. Antik 23.08.2008, 19:16 2Katyam'чик Человек то один будет или по номинациям? Бegemot 23.08.2008, 19:17 Я, я и только я. так что все мимо. Фауст 23.08.2008, 19:19 Очень приятный опрос, представлены почти все достойные и, не побоюсь этого слова, Великие личности Виртуального Города всех времен… Мой скромный независимый список. Без талантов Voodoo и Nosferatu мы бы вообще вряд-ли что-то увидели кроме форума с разделами ”Технические вопросы и Модераторы тут не ходят”. Архитектору zveroboy огромнейший респект за первую карту города и неимоверный вклад в создание нормативно-правовых документов. Первый мэр города Иван aka 13 (Тринъ), являясь сотрудником Интерсвязи, вложил колоссальные силы в то, чтобы идея ”зажила”. Без первого философа и раздолбая по жизни Суперкарго не было бы столь замечательного интеллектуального клуба. Первая паспортистка Брыся сделала многих гостей города полноправными гражданами города. Энергичный и импульсивный Фэн – Величайший мэр всех времен и народов, вот у кого надо учиться политикам мира реального... Неудержимые Mystic и Archy сыграли огромную роль в развитии Виртуального Города из маленького, скромненького ”зародыша” в полноценный прекрасный город. Была ”правящая” линия, а была и оппозиция со всеми витиеватостями, хитростями и благими целями: СатиРус, faraon, Кирилл Андреевич – уважуха Вам, ребят. Самый спокойный, рассудительный и толерантный Veld – человек, у которого нам всем нам надо учиться. Без приколов NIK'а и mr-y (отмечу также де-геймы) было бы не так интересно. С постами Katyam я почувствовал себя ущербным, пришлось читать больше книжек… спасибо за наведение чистоты литературного языка. Отдельные приветы Шейху, надеюсь, больше не пересечемся . ChertoffPes и Sinoptik, спасибо за нестандартность мысли и креатив. Konung и Doctor Grif не дали в свое время ВГ сломаться, загнуться и разрушиться, ”огнем и мечом” наводя порядок. Выполняя не самую приятную работу Архангел66 справился на отлично. К Borschtsch'у отношу неимоверные симпатии за развитие и внедрение идеи пиринговой сети. Kogor, Nuika и Seledka (Вселенское Эхо) – что бы мы делали без Вашего опыта и независимого взгляда. Линейщег и отличный парень Galaktor сделал многое, чтобы форум был чище и спокойнее. Отдельное уважение ”молодому поколению”: Antik и Mort, молодцы ребята. А без этого форума я бы вряд-ли познакомился с девушкой, к которой до сих пор испытываю огромное уважение и любовь – Татьяна Romashkina. Спасибо тебе, Солнышко, что ты есть .Mikhailova 23.08.2008, 19:22 Hitokiri NIK Veld Katyam Doctor Grif Antik Romashkina Niuka Darma Dage Seryck kogor Sil зы: ещё за Adium`а голосую!!! Похожие темы • Первый официальный текстовый бэттл раздела "Рэп/хип-хоп" Виртуального города. • Выбираем герб округа "eDonkey2000" • Журналы "Хакер","CHIP","IT спец","UPgrade special","Железо" • "Точка Вечности"-забытый Рэп города Че!!! • Семинар ИС "для ИТспецов города" в ЮУрГУ |