На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Опросы, споры и мнения Опросы общественного мнения Архив лучших опросов

Выбираем почётных горожан "Виртуального города" от его основания

Страница 5 из 29 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / 15 / 25 / Последняя »
Ева Браун 23.08.2008, 18:50
Voodoo
PS: меня забыли)
GlawWred 23.08.2008, 18:50
Voodoo
Borschtsch
Doctor Grif
Romashkina
Niuka
pustotnik СатиРус
Katyam 23.08.2008, 18:53
Voodoo
PS: меня забыли)

Ох, и точно :(
Так и знала, что упустим кого-то серьезного. Зато ты есть в другом месте shuffle Пока не скажу, где)
nafaiveL 23.08.2008, 18:57
Нирвану то чего не вставили?Сик жжот))
Настасья 23.08.2008, 18:57
Так и знала, что упустим кого-то серьезного. Зато ты есть в другом месте shuffle Пока не скажу, где)
а я еще где-нибудь есть?wow:D
Ева Браун 23.08.2008, 18:57
ох, что-то даже напугалась) faraon'а еще забыли
yavch 23.08.2008, 18:58
Пожалуй, Veld, Hitokiri, Doctor Grif.
sdap 23.08.2008, 19:01
Борщ (Borschtsch) ,Doctor Grif ,СатиРус
diokhan 23.08.2008, 19:07
Забыли Левко и того чувака , кто весь КВН выложил ( блин не помню ник) , Боцман ,andrei_47
Adium 23.08.2008, 19:13
Меня забыли crazy2
vadimovaov 23.08.2008, 19:15
Маврик :D

Связиста не хватает, он уж точно немало сделал.
Antik 23.08.2008, 19:16
2Katyam'чик

Человек то один будет или по номинациям?
Бegemot 23.08.2008, 19:17
Я, я и только я. так что все мимо.
Фауст 23.08.2008, 19:19
Очень приятный опрос, представлены почти все достойные и, не побоюсь этого слова, Великие личности Виртуального Города всех времен… Мой скромный независимый список.

Без талантов Voodoo и Nosferatu мы бы вообще вряд-ли что-то увидели кроме форума с разделами ”Технические вопросы и Модераторы тут не ходят”. Архитектору zveroboy огромнейший респект за первую карту города и неимоверный вклад в создание нормативно-правовых документов. Первый мэр города Иван aka 13 (Тринъ), являясь сотрудником Интерсвязи, вложил колоссальные силы в то, чтобы идея ”зажила”. Без первого философа и раздолбая по жизни Суперкарго не было бы столь замечательного интеллектуального клуба. Первая паспортистка Брыся сделала многих гостей города полноправными гражданами города. Энергичный и импульсивный Фэн – Величайший мэр всех времен и народов, вот у кого надо учиться политикам мира реального... Неудержимые Mystic и Archy сыграли огромную роль в развитии Виртуального Города из маленького, скромненького ”зародыша” в полноценный прекрасный город. Была ”правящая” линия, а была и оппозиция со всеми витиеватостями, хитростями и благими целями: СатиРус, faraon, Кирилл Андреевич – уважуха Вам, ребят. Самый спокойный, рассудительный и толерантный Veld – человек, у которого нам всем нам надо учиться. Без приколов NIK'а и mr-y (отмечу также де-геймы) было бы не так интересно. С постами Katyam я почувствовал себя ущербным, пришлось читать больше книжек… спасибо за наведение чистоты литературного языка. Отдельные приветы Шейху, надеюсь, больше не пересечемся :D. ChertoffPes и Sinoptik, спасибо за нестандартность мысли и креатив. Konung и Doctor Grif не дали в свое время ВГ сломаться, загнуться и разрушиться, ”огнем и мечом” наводя порядок. Выполняя не самую приятную работу Архангел66 справился на отлично. К Borschtsch'у отношу неимоверные симпатии за развитие и внедрение идеи пиринговой сети. Kogor, Nuika и Seledka (Вселенское Эхо) – что бы мы делали без Вашего опыта и независимого взгляда. Линейщег и отличный парень Galaktor сделал многое, чтобы форум был чище и спокойнее. Отдельное уважение ”молодому поколению”: Antik и Mort, молодцы ребята.

А без этого форума я бы вряд-ли познакомился с девушкой, к которой до сих пор испытываю огромное уважение и любовь – Татьяна Romashkina. Спасибо тебе, Солнышко, что ты есть shuffle.
Mikhailova 23.08.2008, 19:22
Hitokiri
NIK
Veld
Katyam
Doctor Grif
Antik
Romashkina
Niuka
Darma
Dage
Seryck