На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Опросы, споры и мнения Опросы общественного мнения Архив лучших опросов

Выбираем почётных горожан "Виртуального города" от его основания

Страница 29 из 29 « Первая \ 9 \ 19 \ 25  26  27  28  29 
M.E.A 31.08.2008, 18:45
Предлагаю победителю рейтинга дать +1 000 000 баллов репы :)

ага..звезду почёта)))
жмот 31.08.2008, 19:15
Лучше орден сутулова с закруткой на спине....
Voodoo 31.08.2008, 21:44
Почему развалился ВГ? Кто придумал взрыв и почему не довели игру до конца? yes

Развалился Вг - потому что людям это стало не интересно. Играть в одно и тоже - как долго вы можете непрерывно есть свою самую любимую еду. К определенному моменту - вы начинаете ее ненавидить. Вот именно это и произошло. Для развития проекта нужны постоянные изменения и новые течения, а их не было. Была игра в политику - а насколько это всем интересно? Не думаю что многим. Взрыв же показал что для людей Вг был - курилка, склад, бар, форумные игры и т.д. но ни как не сама структура и игра с ее правилами - для людей это превратилось в форум.

Идея взрыва родилась достаточно вспонтанно. После стречи с "новымы реформаторами ВГ" - нужно было менять всю структуру Вг - причем досконально, для того чтобы уничтожить механизм управления игрой и вместо него установить новый - другими словами - уничтожить ядро игры. В принципе взрыв с этим справился - только комада реформаторов - так и не пришла к своим ролям. Если честно я даже уже не помню, кому конкретно пришло в голову взорвать все - но сценарий был предложен мною. Идея взрыва были до ужаса примитивна - уничтожить город, вовлечь людей в игру по востановлению утраченного - максимум месяц - после этого "новая команда" должна была управлять городом и строить более или менее "социалистическую" модель общества. Где каждый в любой момент мог попробовать себя во всем. Вернуть основные элементы игры как Загс и т.д и т.п. А политику отвести на скажем так - позицию ХХХ, оставив лишь некоторое количество групп которы бы воевали за власть в городе, что не влияло бы на некоторые элементы общества к примеру судебную, карательную систему.

Это если в кратце и глядя реальности в глаза - не скажу, что по ВГ многие скучают -скучали по разделам.
makhorka 01.09.2008, 09:39
Вг - это был проект всех, тут не может быть по определению одного человека - который все это делает и всем это нравится.

Имена и степень участия отцов-основателей в проекте всем известны.Впрочем,как и их высокая виртуальная порядочность и последовательность.В отличие от последующих "юношей в кожанках,образца 17-го года".:)
Однако лидером стал только один.Он и рулил.Я про Voodoo-админа.
Насчет того что он рухнул - тоже не согласен, после меня был Гриф - и город я бы сказал продолжал жить и расцветать
Ну можно же сравнить некоторые моменты правления обоих.
При Voodoo был избран мэром gogi.Тот gogi,который в предвыборной программе пообещал "ничего не буду делать".Админ,скрепя сердце, принял выбор народа.Пусть и виртуального.
Другой в погоне за нарушителем заблокировал целую подсеть.Я про Грифа.;)
Развалился Вг - потому что людям это стало не интересно. Играть в одно и тоже - как долго вы можете непрерывно есть свою самую любимую еду. К определенному моменту - вы начинаете ее ненавидить. Вот именно это и произошло.
На мой взгляд произошло другое - в определенный момент ВГ перерос своих создателей,адаптироваться к к бурному росту виртуального города создатели не смогли.Хотя,это уже по большей части к ИС "претензии",если по сути.:)
В любом случае - после ухода Voodoo ВГ жил по инерции,и чем дальше - тем хуже."Юноши в кожанках" окончательно добили город,полностью дискредидировав его идею.И потому им разрешили "править" только в "подвалах" форума.Чтоб народ не смешить и не беспокоить.
ИМХО.:)
Voodoo 01.09.2008, 14:12
А можно Ваш настоящий ник, если не сюда то хоть в ПС.
gogi 01.09.2008, 14:26
мэрская должность предназначена, чтобы воровать из бюджета :D т.к. воровать в вг было нечего, то я ничего и не делал
Я вообще люблю либеральные форумы, где можно поморить. А тут постепенно все стало слишком жестко, премодерация, баны. Это интернет или новости на первом канале, а?
First Angel 01.09.2008, 16:46
Боцман...был единственным мужчиной!!!......гыгг..
gogi 01.09.2008, 18:34
твоим единственным? :) магу исправить...
Страница 29 из 29 « Первая \ 9 \ 19 \ 25  26  27  28  29