rop4uLLa 18.08.2008, 04:43 Никто не сталкивался? Я тут на днях литров 10 падарил каму то...    . А сёдня спугнул их-кароче на машине (помоему иномарка тёмная) в плотную подъехали,а я дурак в окно выглянул,от компа свет меня и спалил.Они прыг-и ходу    . А монтировочка то уже в углу стояла   . Собственно по теме 1.Какую пробку посоветуете? 2.Стоит сигналка "Аллигатор"".Можно ли на лючок датчик какой нибудь впендюрить чтоб если его открыли то она бы заверещала?Если можно то где и за скока? 3.Ну и ваще как с этим бороться? Машина ВАЗ 2107 ,всё это происходило гдето с 23-00 до 24-00 Датчик на лючок поставить можно, запараллелив его, например, на кнопку открывания багажника. (Т.е. заорет как при открывании багажника/капота/двери) Поставить можно самому, в автосервисе (где у электрика прямые руки), меня попросить (если не боитесь) я тож могу попробовать, работать будет. В ближайшее время (месяц-пол года) сделаю и себе, ибо порою меня терзают смутные подозрения.... А разве эта тема не обсуждалась? У друга на днях ночью сломали крышку кодовую и бензин рядом с машиной на асфальт вылели 20 литров Тема здесь была, создавал вроде я ! Но это не смысл, у самого два раза ломали замковую и кодовую крышку, сливали бензин слава богу заливать больше 7 литров денег нет  . На счет конечника от багажника хорошая идея, но у меня сломана прижимная пластина под корень с креплением вот еслиб я ее сделал то поставил бы конечник, а так дохлый номер, может посмотрю какой нибудь слабенький. Но вылить 20 литров это ваще жесть. Кстати в теме написано как крышку с закрытием делали! STORM74 18.08.2008, 07:42 Даешь легальные стоянки там надежнее! у меня слили 20 литров на парковке у Молнии ( на Чичерина ) я в магазине минут 15 был. в 21-00, вот недавно. но кто сливал не учел что там стоят камеры и на них все видно. На запили видно и марку авто и номер авто, и человека который слил. К сожелению мне они не захотели предоставлять данные ( служба охраны Молнии ), сказали только милиции предоставят. Пришлось обратиться в милицию, написать заявление, милиция в тот же день всё узнала об этом человеке, теперь жду когда его поймают  ( Ну если не поймают сам его найду  ) Сегодня ночевал у тещи, свою семерку оставил во дворе под окном. Утром подхожу к машине, кодовая пробка разобранная рядом по запчастям лежит, литров 12 ушло, еще рядом сколько-то разлили, уроды. Сигналка чуткая, но даже не сработала. Куплю концевик и запараллелю на багажник, да пробку другую куплю нада концевик поставить, очень хорошая идея  Joshuan 18.08.2008, 09:49 Концевик ставить на лючок бензобака очень небезопасно! Он в лёгкую может дать искру. В такие места нужно ставиьт неконтактные виды, например геркон. Я тоже буду его цеплять на сигналку, когда сигналку поставлю зЫ. тьфу тьфу тьфу исчо ни разу не сливали... Совет дельный, хотя можно просто замотать концевик изолентой в том месте где может проскочить искра Agregat 18.08.2008, 11:08 газовое ставьте  его не высосут Rapsody 18.08.2008, 11:40 Изолента не поможет. Нада ставить геркон - ибо лучший вариант. что за геркон обьясните мне тёмному  Герко́н (сокращение от герметичный контакт) — электромеханическое устройство .... 80%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87 %D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%83%D1%81%D1%82% D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE&action=edit&redlink=1), представляющее собой пару ферромагнитных контактов, запаянных в герметичную стеклянную колбу. При поднесении к геркону постоянного магнита .... или включении электромагнита .... 0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82) контакты замыкаются. Герконы используются как бесконтактные выключатели .... 0%B5%D0%BB%D1%8C), датчики близости и т. д. Также применяется в клавиатуре. Это понятно, а вот сколько он стоит, хотя бы примерно? Концевичок-то 30 рублей максимум. Я думаю концевик удлинить и поставить так, чтобы замыкание происходило в багажнике, а не под лючком. Rapsody 18.08.2008, 12:23 По стоимости ... 10-50 рублей за штуку ... зависит от многих параметров. В данном случае мона поставить обычный КЭМ-3 ... цена в районе 20 рублей. + магнитик какой-нить мебельный со старого шкафа. Сам геркон на корпус прилепить каким-либо герметиком ... магнитик на лючок бензобака - и будет вам счастье  Похожие темы
|