![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум → Игры → Action Серия Batman: Arkham AsylumTimafei 07.02.2009, 17:36 Думаю игра будет офигенная,трейлер очень понравился,как то всё захватывающие прям аш так зацепило,поскорее бы уже вышла игра bez 08.02.2009, 08:05 Думаю игра будет офигенная,трейлер очень понравился,как то всё захватывающие прям аш так зацепило,поскорее бы уже вышла игра +1,да и физика должна быть на уровне.А системые требования есть на неё?или рано ещё... Волкодав007 08.02.2009, 08:13 Игра должна быть хорошая,и хорошо если мультиплеер будет,весело будет,или кооператив. Knight Rider 09.02.2009, 14:52 а мне все-таки побольше стелса хотелось бы, нежели файтинга, но так игру определенно жду Timafei 09.02.2009, 20:52 +1,да и физика должна быть на уровне.А системые требования есть на неё?или рано ещё... К сожалению системных пока нет,но буду следить как появиться скину ![]() bez 10.02.2009, 13:18 а мне все-таки побольше стелса хотелось бы, нежели файтинга, но так игру определенно жду Стэлс,да-не.Как-то с трудом предстовляется как Бэтман шкерится по углам и.т.д...а вот нашлёпать кому-небудь от души вот это да. veter_LED 10.02.2009, 13:26 Игра должна быть хорошая,и хорошо если мультиплеер будет,весело будет,или кооператив. не я обычно люблю игртать на прохождение особено в бетмана ![]() Knight Rider 10.02.2009, 16:56 Стэлс,да-не.Как-то с трудом предстовляется как Бэтман шкерится по углам и.т.д...а вот нашлёпать кому-небудь от души вот это да. да не, не это я имел в виду. в фильмах, да и в мульте (каюсь, видел пару серий) мне нравится то, что Бэтмен для врага всегда неожиданно появляется и также неожиданно исчезает. Знаете, хотелось бы пощекотать нервишки противнику, стать этаким хищником-невидимкой (в фильмах были такие моменты). канешно и пафосно появится и накостылять всем подряд это тоже неплохо былоб реализовать, но элемент стелса все-тки должен быть, недаром ватман ходит в черном резиновом костюме. Timafei 11.02.2009, 07:38 да не, не это я имел в виду. в фильмах, да и в мульте (каюсь, видел пару серий) мне нравится то, что Бэтмен для врага всегда неожиданно появляется и также неожиданно исчезает. Знаете, хотелось бы пощекотать нервишки противнику, стать этаким хищником-невидимкой (в фильмах были такие моменты). канешно и пафосно появится и накостылять всем подряд это тоже неплохо былоб реализовать, но элемент стелса все-тки должен быть, недаром ватман ходит в черном резиновом костюме. Ну конечно все это будет,по ролику думаю все понятно,как он тихнично подкрадывается как он может технично налететь,особенно где у него вид когда он видит сквозь стены,эт воще круто;) Excels1or 12.02.2009, 22:42 Стэлс,да-не.Как-то с трудом предстовляется как Бэтман шкерится по углам и.т.д...а вот нашлёпать кому-небудь от души вот это да. В ролике как раз мельком показывают как он шкерится. Хотелось бы все таки видеть разумное сочетание стелса и экшена+СЮЖЕТ. Если четсно, то со времен PoP: Warrior Whithin еще не видел нормального сочетания захватывающих драк + вменяемого сюжета. Ждать буду. Ведь это все таки игра про бэтмена. Сколько в детстве за денди времени было убито.... s3m 13.02.2009, 17:03 В ролике как раз мельком показывают как он шкерится. Хотелось бы все таки видеть разумное сочетание стелса и экшена+СЮЖЕТ. Если четсно, то со времен PoP: Warrior Whithin еще не видел нормального сочетания захватывающих драк + вменяемого сюжета. Ждать буду. Ведь это все таки игра про бэтмена. Сколько в детстве за денди времени было убито.... а как же девил май край4? bez 01.03.2009, 11:39 Ну-чо,слышно чо? veter_LED 11.03.2009, 21:31 Ну-чо,слышно чо? Дата выхода игры в России: 2 квартал 2009г. если верить этому то выйдет примерно летом :to_keep_o. а если её только на платформах xbox360 и ps3 выпустят летом то на пк придётся ждать ещо дольше ((( Timafei 14.03.2009, 09:50 Встречаем ещё один шикарный ролик:batman_invisiblepred_trl r_web_hd.mov .... r_web_hd.mov|109480231|DE41F50 7AD0B00E8B12553BA7497E4BE|h=UD QCIDASN2OKEN3ZIMYDGML347IIVIFG |/|sources,10.49.179.133:4662|/) 104.41 Мб 49.[176-179] J0KER 14.03.2009, 10:38 Это мне кажеться или графика будет плохая? Похожие темы • Batman: Arkham Asylum v.1.1 [ПАТЧ] • Batman Beyond / Batman of the Future. • LEGO BATMAN: THE VIDEOGAME / LEGO BATMAN: • Бэтмэн / The Batman • Batman vs. Penguin |