На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Бар Он и Она

Жертва преступления

Страница 1 из 18 1  2  3  4  5 / 11 / Последняя »
Sadistka 13.08.2008, 20:44
У меня со знакомой парой ситуация произошла и последствия меня мягко говоря шокировали. Интересно как поступили бы вы.

В общем парень с девушкой встречались несколько лет, да и все уже шло к женитьбе. Все собирались в загс. Отношения вроде были искренние. Да видно было, что искренние. И сами они это говорили. Если там дня 3 не видятся то прям на стену лезут воют. Так вот. Тут произошла ситуация - девушку изнасиловали. Ей конечно же очень трудно, плохо.
Они тогда с парнем вместе стали жить. Она пришла домой, ну сразу видно что что-то не так. Парень спросил, ну она и скрывать не хотела. Все рассказала ему. Но вместо поддержки и понимания он просто сказал что не хочет больше с ней быть вместе и жениться на ней не будет. Ну у девушки вообще истерика. Все в один день.
Он ушел. Сначала думали что мб он испытал тоже какой-то шок и это на время. Но оказалось все серьезно. Причем парень скучал по ней, но изнасилование принял как измену.

Вот интересно, если бы изнасиловали вашу девушку (надеюсь канеш такого не произойдет) как бы поступили вы?
И как вы считаете правильно ли парень поступил?
Может я че не понимаю...blink

ЗЫ вопрос конечно больше к парням.
зверёк 13.08.2008, 20:52
я бы успокил бы её . после чего из под земли бы нашол тех кто это сделал и туда же их бы и загнал . таким тока там и место.а девчёнка не виновата в том что есть такие деградирущие ребята (козлята) . вот и всё . а по другому ни как .
Blood_Sugar 13.08.2008, 20:56
Нет,если парень любил немог он из-за этого уйти...Подруга тебе не до рассказала,это был просто повод уйти.Сам бы так непоступил,девушка ни в чем не виновата.
Sadistka 13.08.2008, 20:59
Нет,если парень любил немог он из-за этого уйти...Подруга тебе не до рассказала,это был просто повод уйти.Сам бы так непоступил,девушка ни в чем не виновата.

Ну я то сначала тоже подумала что это просто "удачный момент". Типа отмазки. Но парень действительно страдает без нее. Я вот поэтому вообще ниче понять не могу.blink
зверёк 13.08.2008, 21:00
тогда он проста странный.
NekroS 13.08.2008, 21:01
мдяяя или парень туго соображает или он что-то непонял...
скорее всего он непонял потому, что туго соображает....
PinkDream 13.08.2008, 21:02
вообще жуть какаято, и парень странный какойто и принципы у него дибильные, раз любишь нашол бы тех кто сделал такое с твоей девушкой и ..... в общем поставил им мозги на место, а девушку вообще жалко, бедняжка.
даже не знаю что ей щас можно посоветовать....
очень грусно.
Blood_Sugar 13.08.2008, 21:03
Ну я то сначала тоже подумала что это просто "удачный момент". Типа отмазки. Но парень действительно страдает без нее. Я вот поэтому вообще ниче понять не могу.blink
Тогда,я непонимаю:(Ну мб одумается вернеться...
Blood_Sugar 13.08.2008, 21:04
Еще вопрос,а изнасиловали друзья?знакомые?мб тут зацепка?
Или просто на улице напали?Или он неверит, что изнасиловали.
diokhan 13.08.2008, 21:05
Ублюдок этот твой знакомый парень . Прям девушка была счаслива после этого ЧП. А парень не смог поддержать в трудную минуту. А вообще хорошо , что он проявил свою лжелюбовь ДО свадьбы , чем после ( молчу про рождение детей ) .Не удивлюсь , если он бросил её с детьми. Подлец! Онень жалко девушку........очень .......( сами знаете ,что главное понимание в отношениях)

ps Отвечаю на вопрос и громко матерюсь .........
Киара 13.08.2008, 21:06
Фига се... blink Парень точно какой-то дибил... Как так можно вообще?! Девушке итак плохо... Я бы посчитала это предательством с его стороны.
Не нужен он ей, пусть себе страдает.
А ей сейчас главное быть с друзьями.
Sadistka 13.08.2008, 21:08
Еще вопрос,а изнасиловали друзья?знакомые?мб тут зацепка?
Или просто на улице напали?Или он неверит, что изнасиловали.

Да, это просто неизвестно кто на улице напал. Нет, он не то что бы не верит. Он считает что если бы не хотела то убежала бы или еще что то такое. А то что их 6 было это ниче =/
Вобще жалко ее..
зверёк 13.08.2008, 21:09
а ещё мужик !! Тьфуу - тряпка хуже бабы !!!
Izenbard 13.08.2008, 21:12
Неправильно, он бросил родного человека, а нужно было успокоить женщину и найти выродков...... наказание для них по вкусу...... подвешивание за репродуктивный орган на дерево - справедливое наказание.

Даже в мусульманских странах где женщин спрашивают редко, принуждение женщин к близости карается.
Каратель 13.08.2008, 21:13
Присоединяюсь к коменнтам зверёк ....
Для начала бы успокоил, потом что, кто, как....
Не люблю я органы..... нашел бы ублюдков и закопал бы их живьем ( я не образно выражаюсь)
Страница 1 из 18 1  2  3  4  5 / 11 / Последняя »