Короче, всё кайфово... Пускай слегка устали, но то, что искали - достали! Что далее? Растабачили, забили, курить начали, Пыхтим, в машине дым, ды-ды-ды-дым, ды-ды-дым! Ваааааааааай... Добрый косой в 2 рыла - круче, чем шоу Бенни Хилла! Не хило попутало, а то вообще закрыло! У .............. истерика, у меня - паника, Я стал бы шариком, если бы принял ещё пару париков! КАСТА-гончая  Julio Baptista 03.10.2009, 08:27 Верно....а вот такая темка: Часа через два два героя рассказа добрались до базы, догнались сразу Мы едем и видим уазик, зараза мент у обочины... Озабоченный, озадаченный, чуть ли не плачет! Прячь давай! Я начинаю шифровать остатки ганджа, А прёт всё также, сильней даже! Smallville 03.10.2009, 08:39 Каста-гончая) у нас всегда всё ровняк и так наряд стучит тебе в дверь амфетамины /// мне поверь это ЧЭ трек так и наз-ся "мне поверь") Pryschsch 05.10.2009, 07:11 Между этажами, восстанавливаем дыхание, На сам давай, только в этот раз делай все правильно, Красное Marlboro, Аква-Минерале, Молчание, пламя, вроде поправило. temkaaa 05.10.2009, 07:24 Guf feat. Принцип - ZM. Так,так,так-гелик на глазах превратился в крупный дуршлаг, И внутри дуршлага гелика виден красный фаршмак, По телику завтра покажут,как милицией была уничтожена банда рецедивистов, А по сути пацаны не успели ни вмазаться,ни раскуриться. (с) Pryschsch 06.10.2009, 07:42 Сообщение от МаКс!:
Так,так,так-гелик на глазах превратился в крупный дуршлаг, И внутри дуршлага гелика виден красный фаршмак, По телику завтра покажут,как милицией была уничтожена банда рецедивистов, А по сути пацаны не успели ни вмазаться,ни раскуриться. (с) Кровосток - колхозники Гетто, сила ветра срывает петли, Заметь бро-это моё место не понаследству, Киловатты рэпа давят на репу, Аренда, слова саунда и ленты взамен ты- Получаешь эти звуки, а суть их? Завязали судьбы не суйся ты в эти струны Моя муза-доза, заноза остра... Песочные - ПроРэп А такое угадаете?  Вхлам это хорошо, хочу ещё! Задувай не торопливо, чтоб всё было красиво, Типо /// и в путь-в нижний отдахнуть Не забыть там корефаны, как и мы-хулиганы любят план И чтоб наполнен был стакан, либо пан, либо пропал Забивай, не стой как истукан! Julio Baptista 07.10.2009, 14:48 Извиняюсь, не в очередь задам! СЮДА! Быстрей! СЮДА! Где грохот стелит узоры, срывает хохот! СЮДА! Лишь шепот! СЮДА! Где я впадаю в кому! Ищи меня в пластмассовых коробочках у себя дома! Ищи мои фобии и принимай за свои где-то, Принимай по чуть-чуть это! Pryschsch 07.10.2009, 16:49 Сообщение от Julio Baptista:
Извиняюсь, не в очередь задам! СЮДА! Быстрей! СЮДА! Где грохот стелит узоры, срывает хохот! СЮДА! Лишь шепот! СЮДА! Где я впадаю в кому! Ищи меня в пластмассовых коробочках у себя дома! Ищи мои фобии и принимай за свои где-то, Принимай по чуть-чуть это! Это легко: Смоки-Мо - Начало игры. Часть 2 Похожие темы
|