На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум Авто-мото Модели Иномарки

Тойота Центр Челябинск (СЕЙХО-МОТОРС)

Страница 9 из 10 « Первая \ 5  6  7  8  9  10 
Avenger 05.07.2009, 11:38
насчет дизайна обновленной камри - лучше не стало, а хуже, по-моему и быть уже не может... увидел на улице - не сразу допер, что рейстовая. да и авенсис вато. продукция автоваза и то красивше и гармоничнее. только ярис, рав4 ничего смотрятся, а остальноеfie1... не японские уже автомобили какие-то - самобытность теряют...
Да не только японские, люди не успевают привыкнуть к авто как уже его рестайлинг или новая модель появляется, чаще всего по дизайну хуже чем предыдущая.
ДЭФ 11.07.2009, 12:52
Странно как-то, что немцы стоят таких денег никто не удивляется, а как японцы, так сразу дорого. Никто не заставляет, не хотите - не покупайте, а машины просто здоровские!
WaNO 11.07.2009, 13:48
сегодня катались на камри на тестдрайве, это ЧТО-ТО!!! не свое, не жалко, пацан на ней ввалил 120 по разбитой дороге и не сбавляя скорости по луже на всю дорогу проехал, так там даже руль не дернулся.... теперь хочу себе такую... вот думаю, может только мондео получше будет?? сегодня в планете-авто видели за 880 2,5 литра 220 кобыл, он еще шибче будет.....
SHEVAL 12.07.2009, 07:53
сегодня катались на камри на тестдрайве, это ЧТО-ТО!!! не свое, не жалко, пацан на ней ввалил 120 по разбитой дороге и не сбавляя скорости по луже на всю дорогу проехал, так там даже руль не дернулся.... теперь хочу себе такую... вот думаю, может только мондео получше будет?? сегодня в планете-авто видели за 880 2,5 литра 220 кобыл, он еще шибче будет.....

добро пожаловать в мир нормальных машин)))))))
CrazyBobr 12.07.2009, 13:04
добро пожаловать в мир нормальных машин)))))))
+1 женатикуcrazy2
человек наконец-то сел на нормальную машину и проехал, осознав, какое все-таки говно эти жигули.

Нафиг епонцев, бери пассата.
Или щас спортага стоит 600 рублей переднеприводная двухлитрова. Все чотка, и сидеть удобно.
Avenger 12.07.2009, 15:16
человек наконец-то сел на нормальную машину и проехал, осознав, какое все-таки говно эти жигули.
Нашли что сравнивать камри и жигули:), жигули нормальная машина за свои деньги и тем более для своего времени. И я думаю человек ездит на семерке не из-за того что он фанат жигулей;)
WaNO 13.07.2009, 07:22
Нашли что сравнивать камри и жигули:), жигули нормальная машина за свои деньги и тем более для своего времени. И я думаю человек ездит на семерке не из-за того что он фанат жигулей;)

:D зришь в корень. не ну так-то надо апгрейдиц потихонечку мутить: конечно не сразу камри (хотя так хотсяcrazy2) но задумки койкакие есть. а там камрюха была с сенсорным дисплеем здоровым, навигатором и всякой еще лабудой, такая стоит 1113000. плавность хода у нее конечно афигеннейшая. хочу еще прокатиться на ниссан теана и шкоде суперб. кстати там стоит рестайлинговая модель, так пока мне не сказали что это рестайлинг, я и не понялidontno
а, и еще - авенсис новый чета не впечатлил......
Avenger 12.09.2009, 08:54
В сейхо-моторс можно смотреть как обслуживают твою машину через стекло, есть ли такое в новом тойота-центре?
Shark 14.09.2009, 08:11
В новом центре наблюдать можно через телевизор установленный в клиентской зоне.
Avenger 14.09.2009, 14:43
Спасибо, правда уже не важно, но всеравно:)
Там только 4 камеры и поэтому не вся ремонтная зона просматривается к сожалению.
Фишка Пус 13.10.2009, 01:20

Сообщение от WaNO:

Говорят Камри подорожали, какая цена не помнишь базовая компектация? Год назад купили камри в кредит, всем машина хороша, но единственный минус страховка дорогая от 50 тысяч.
FRAEROK 13.10.2009, 07:24
я ваще нимагу увидеть где рестайлинг у камри а де нет.
У знакомова камрюха брал в том году в сейхо новую. через 6 месяцев згорело все подкапотное пространство признали заводским браком.( причем он на ней даже не ехал стояла во дворе) еще 6 месяцев разбирательств с каско и так далее опять дали новую камри :)
одно скажу 2.4 не едит маловат он для нее...
Rulez 16.10.2009, 15:37

Сообщение от Shark:

Ну чо понту пялиться в камеру? Если уж смотреть, то из за плеча, бегать вокруг и все спрашивать.
А там только через манагеров, глухой телефон получается.

ПС: Загоняли недавно машинку на диагностику на ленина 3е. Вроде смотрят хорошо, манагеры адекватные. Но без контакта с технарем - не айс.
T.O.M 16.10.2009, 18:19

Сообщение от Rulez:

Ну чо понту пялиться в камеру? Если уж смотреть, то из за плеча, бегать вокруг и все спрашивать.
А там только через манагеров, глухой телефон получается.

ПС: Загоняли недавно машинку на диагностику на ленина 3е. Вроде смотрят хорошо, манагеры адекватные. Но без контакта с технарем - не айс.

Сам работаю в автомобильной индустрии, очень многие клиенты хотят попасть в ремзону, но согласно технике безопасности - НЕЛЬЗЯ, когда автоцентр получает дилерство на ту или иную марку - одним из главных факторов является РАЗДЕЛЬНАЯ ремзона, чтобы клиент не дай Бог себя не покалечил или его не покалечили каким либо механизмом. Если нужны какие-либо комментарии по авто, обращайтесь к сервисному консультанту, он как раз то лицо, которое должно вести вашу машину от сдачи до приемки.
FRAEROK 16.10.2009, 20:59

Сообщение от T.O.M:

Сам работаю в автомобильной индустрии, очень многие клиенты хотят попасть в ремзону, но согласно технике безопасности - НЕЛЬЗЯ, когда автоцентр получает дилерство на ту или иную марку - одним из главных факторов является РАЗДЕЛЬНАЯ ремзона, чтобы клиент не дай Бог себя не покалечил или его не покалечили каким либо механизмом. Если нужны какие-либо комментарии по авто, обращайтесь к сервисному консультанту, он как раз то лицо, которое должно вести вашу машину от сдачи до приемки.

не ну зайти то туда можно если какие либо вопросы у тебя возникают.
Естественно с приемщиком проходишь
Страница 9 из 10 « Первая \ 5  6  7  8  9  10