![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив → Спорт → Экстрим extreme mountain bike!!! Ride!!!КатАстрОФА 30.11.2007 13:44 Будучи в здравом теле, но не совсем здравом уме, мы не придумали с Джони ничего иного, как посвятить эту тему МТВ)) Джони 30.07.2008 11:00 тема стала гигантом поехали снова старая тема: .... ОБЯЗАТЕЛЬНО! ПРОЧИТАТЬ ЭТОТ ПОСТ ДО КОНЦА! Для тех, кто забыл, напоминаю: 1. Не забываем, что скрытый мат = мат и наказывается точно так же, карточкой 40 балов. Официальный ответ администарции уже был дан давно, что слово из двух букв, по смыслу подходящее как "не знаю", приравнивается к мату. Поэтому нам всем будет лучше, если будете писать "не знаю". 2. Хочу напомнить, что посты типа "продам байк" приравниваются к флуду и оффтопу и наказываются соответственно. Максимум - ссылка на тему на рынке. 3. За флуд и флейм как обычно наступает кара ![]() 4. Опять же не забываем, что действуют все правила форума, типа оверквотинга и т.д. Будьте внимательны! ![]() КатАстрОФА 30.07.2008 11:03 первый на))) Lafait O Liri 30.07.2008 11:28 ОГОГО. тема какбе нова! Bahomet 30.07.2008 12:49 Та коничлась!А норки всё равно фуфловые так как разбавив разцветку и изменив геометрию рам упало качество в этом и я так думаю следуешем году!Вот старк ваше молодцы дажы вилку не стали менять на Деволюшыне оставили 7 года так как она качественее нынешних Марзочи 888 КатАстрОФА 31.07.2008 11:38 я буду стараться тут также первое место по колличеству постов держать)))) там 193 было)) тут побью рекорд))) у кого есть старки 2009?? Stone 31.07.2008 19:32 я буду стараться тут также первое место по колличеству постов держать)))) там 193 было)) тут побью рекорд))) у кого есть старки 2009?? я сматрел в нете, старков 2009 пока не нашел. пока вобще никакой иныф. КатАстрОФА 31.07.2008 19:33 иныФФ) я катаца пъехало) starogaz 31.07.2008 22:17 Таварищии!!! Вот решился взять байк новый, жт чакер ,кто че знает дайте отзывы плиззз. ![]() И еще... никто не знает когда в триал спорте распродажи? ![]() Stone 01.08.2008 07:18 Таварищии!!! Вот решился взять байк новый, жт чакер ,кто че знает дайте отзывы плиззз. ![]() кароший байк, тока бери самой высшей ступени, рама ничо так у него. либо бери дешевый самый и обвешивай. распродажи должны в августе начаться. B-boy 01.08.2008 11:49 Таварищии!!! Вот решился взять байк новый, жт чакер ,кто че знает дайте отзывы плиззз. ![]() Зайди в магазин "Спорт" на Ленина, там стоят байки Stark Pusher, и Stark Shooter, может они тебя больше заинтересуют, и стоят около 12 т.р. krolik 01.08.2008 19:11 кто юзал твердые мтб вилки? как ощущения? КатАстрОФА 02.08.2008 08:54 кто юзал твердые мтб вилки? как ощущения? да что то знаешь...это на вкус)) мы пробовали, ставили вилку от 24 уф 2008 года и поняли что жесткие вилки не для нас))) Таварищии!!! Вот решился взять байк новый, жт чакер ,кто че знает дайте отзывы плиззз. ![]() пиши ГТ чакер)))) так лучше) кстате только вчера раму чакера 1,0 продали 2006 года))) байк неплохой, но надолго тебе его наврятле хватит... как отписался один чуловек и нагло копируя его слова, я тебе так же советую посмотреть старки. и всё таки определись сначала как именно ты хочешь кататься. а потом уже подбирай байк. кароший байк, тока бери самой высшей ступени, рама ничо так у него. либо бери дешевый самый и обвешивай. распродажи должны в августе начаться. ![]() ![]() он прав)))) распродажи числа с 15-20 августа) только сомневаюсь я что ты там что нибудь стоящее найдёшь) Bahomet 02.08.2008 10:04 Они ваше хитрицы всё дешовое убрали на склад а самое дарогое выташили на ружу сиськи и чё это за распродажа ?????? [[HEMESIS]] 02.08.2008 14:59 собрался брать лисапед. подскажите какой лучше Stark Shooter uли NORCO RYDE Похожие темы • extreme mountain bike!!! Ride!!! • Mountain Bike • Another Mountain Bike • Mountain Bike • Ride to Hell |