Сам ты ватный я ваше на базовом комплите ХАВОКА без кривых ног и рук выучил олд скух нол хэнд и нафинг так что не гони на хавоГ Рабочая лошадка а шас я её модернизирую ахнеш какая цыпа вышла !!!!
нассать чо ты выучил. когда дабл бэкуху крутить будешь тогда и пальцы гни.
факт остаецо фактом хавок этого года гааавнооо.
з.ы. чот я нинаю никого кто бы фигачил нафинг нормальный, так что не надо тут ляля. да и олдовый ноухэнд тоже не чихнуть трюк хотя в это верицо.
Да не знаю без тормозов ЛАЖА! ПОлная! Нормально не покатаеЩЪ. И с тормозами трикоф больше.
читамем второй пост с правилами. сутки на удаление нарушения.
два поста... думаю, сам найдёшь
мдеееееееееееееее..... вот я хавок седня взял,вас почитаеш -даже не знаю че теперь думать.

Новый подраздел: ....
Теперь вс поломки можно там обсуждать)
мдеееееееееееееее..... вот я хавок седня взял,вас почитаеш -даже не знаю че теперь думать.

нормальный байк)
выкинь его. =)
Монос если ты катаеш на своей мериде за 15 тысячь из экстрима это не значить что твоя рама прожывёт дольше чем обвес
Монос если ты катаеш на своей мериде за 15 тысячь из экстрима это не значить что твоя рама прожывёт дольше чем обвес
мне все говорят что моей раме шызец скоро. особенно еси учесть что редко докручиваю. но плиннн она живая. сложится дак сложится главное самому не сильно убица при этом

раму за 4к не жалко еси чесно

=))
а обвеса у меня нет

гидрач только задний

чему завидовать?
тому что я со своей каловой меридой горя не знаю.

а друг с пацанской и трушной норкой заманался

норм веилк
если руки не из 5 точки растут то ваще золото
одобряю выбор
starogaz - не слушай никого. пишут фигню всякую.
должен понимать что сколько людей столько и мнений. они лично на хавоке не катались, и следовательно самая точная оценка этого байка всегда будет твоей!
Мини-фотоотчёт с дёрта. Первый день.
остальное вконтакте.