На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Опросы, споры и мнения Опросы общественного мнения Архив лучших опросов

Ситуевна

Страница 1 из 6 1  2  3  4  5 / Последняя »
FERIO74 28.07.2008, 19:55
Опрос чисто для мужской половины населения ВГ(ибо знаю что девушки бы однозначно отказались!от чего?читаем ниже)представьте что к вам подошла очень симпотчная приличная,хорошая одетая представительница противоположного пола и предложила вам с ней переспать(скажем так вы её знали до этого но не очень близко)Каковы будут ваши действия?Согласитесь или откажетесь ли вы от интима с прекасной девушкой?)
Aero 28.07.2008, 19:58
Уже отвечал и отвечу еще раз. Нет, потому что так не бывает. Она либо сделала это на спор, либо чтобы насолить кому-то, либо твои друзья заплатили/уговорили ее поморить над тобой, либо что похуже. В любом случае при отказе проблем будет меньше.
__WANTED__ 28.07.2008, 20:00
Да =)
[Element] 28.07.2008, 20:00
Таких ваще нету в природе,а ели и есть то са всякими там болезнями нехорошими!:to_keep_o
FERIO74 28.07.2008, 20:01
нет ну я говорю НАПРИМЕР!может она хочет доказать подругам что мы кабели)либо её парень бросил)либо она нимфомаанка)
давайте всё же представим что эта сказка случилась и отвечайте норм)
Aero 28.07.2008, 20:02
нет ну я говорю НАПРИМЕР!может она хочет доказать подругам что мы кабели)либо её парень бросил)либо она нимфомаанка)
давайте всё же представим что эта сказка случилась и отвечайте норм)
пусть обломается
FERIO74 28.07.2008, 20:05
кто обломается?)твой маленький друг?)парням секс куда нужнее чем девушкам
Warger 28.07.2008, 20:05
Все равно умирать, чего ж отказываться то ::D
Aero 28.07.2008, 20:07
кто обломается?)твой маленький друг?)парням секс куда нужнее чем девушкам
и что?
я теперь должен из себя Автомат Калашникова строить?
ZMS 28.07.2008, 20:08
Опрос чисто для мужской половины населения ВГ(ибо знаю что девушки бы однозначно отказались!от чего?читаем ниже)представьте что к вам подошла очень симпотчная приличная,хорошая одетая представительница противоположного пола и предложила вам с ней переспать(скажем так вы её знали до этого но не очень близко)Каковы будут ваши действия?Согласитесь или откажетесь ли вы от интима с прекасной девушкой?)

Во-первых, наверно не следовало тебе писать "приличная" fie1
Во-вторых, смотреть надо исключительно по ситуации и по обстоятельствам...
В-третьих, если бы со мной такое случилось, опять же я бы вёл себя по обстоятельствам(например есть у меня на тот момент девушка или я одинок, т.к. однолюб)
И в-четвёртых, неужели такое счастье случается...cry2
just4u 28.07.2008, 20:08
парням секс куда нужнее чем девушкам
Боже, какое заблуждение:D
Aero 28.07.2008, 20:09
И в-четвёртых, неужели такое счастье случается...cry2
Нет
За такие предложения можно и в зубы получить,ну или минимум на дальнюю дорогу.Отказался конечно бы.
[Element] 28.07.2008, 20:10
Нимфоманке ответил бы ДАyes:DНо думаю таких ваще мало в городеyes
UVis 28.07.2008, 20:11
Уже отвечал и отвечу еще раз. Нет, потому что так не бывает. Она либо сделала это на спор, либо чтобы насолить кому-то, либо твои друзья заплатили/уговорили ее поморить над тобой, либо что похуже. В любом случае при отказе проблем будет меньше.

Таких ваще нету в природе,а ели и есть то са всякими там болезнями нехорошими!:to_keep_o

Хо-хо парни :D Ой как вы неправы...

Я бы отказался. Жена лучше ;)
Страница 1 из 6 1  2  3  4  5 / Последняя »