![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив → Авто-мото → Авто-сервис Тюнинг ВАЗ 2106Ramon 28.07.2008, 18:20 Подскажите плиз что можно навесить или поставить в шестёрку, вот собираюсь стандартные габариты поменять на галогенки, кто ещё чем может поделиться... CLIFF 28.07.2008, 18:27 спорт распред, паук 4-2-1, солекс электроное зажигание, диффиринциад высокого трения + какойнибудь 6 ряд в коробку а ну да еще нада модные туманки они дают + 50 л.с.Ramon 28.07.2008, 18:29 спорт распред, паук 4-2-1, солекс электроное зажигание, диффиринциад высокого трения + какойнибудь 6 ряд в коробку а ну да еще нада модные туманки они дают + 50 л.с.Чо за туманки, чо за прикол? ![]() ![]() CLIFF 28.07.2008, 18:37 не ты чо не знал чтоле? что туманки дают + 50 л.с? а гологенновые + 100 л.с. Ramon 28.07.2008, 18:39 не ты чо не знал чтоле? что туманки дают + 50 л.с? а гологенновые + 100 л.с. Ты во мне дурака увидеть пытаешься? ![]() SteelBlue 28.07.2008, 18:40 А лучше жЫповские HALLE (и только HALLE)... 4 штуки на крышу... Проходимость танковая идёт плюсом к 100 лысы, что они дают. . Ramon 28.07.2008, 18:44 А вот ещо чо хочу, где можно найти измеритесь зарядки аккумулятора, по форме и размеру как на приборной панели, ну допустим как давление масла Tyler 28.07.2008, 20:13 От пятой модели как родной встанет. ZONDOR 28.07.2008, 20:51 А вот ещо чо хочу, где можно найти измеритесь зарядки аккумулятора, по форме и размеру как на приборной панели, ну допустим как давление масла ![]() ![]() ![]() ![]() Ramon 28.07.2008, 21:43 ![]() ![]() ![]() ![]() Чо только ржать можете, нет чтоб подсказать, где взять и по чём, я бы понял норм люди всё понимают ![]() Fidoo Dee Doo 28.07.2008, 22:47 а чт оты имел ввиду под словом тюнинг ? качественный тюнинг стоит денег , и не разбираясь в машине (раз ты спрашиваешь про измеритель заряда АКБ) ты ег осам не проделаешь никогда ... Если скажем ты решил потратить на сие 10000 руб , то максимум что можно за эти деньги сделать , и разумнее скорее всего будет , дак это подвеску , или же купить качественную резину что намного будет разумнее , я так понимаю ты хочешь быстр оездить по городу ? дак вот резина тебе поможет в этом , ну или на 10 тысяч можн окупить музыки ![]() Скажем зарядить твой двигатель стоит минумум 25 тысяч , и эт ов районе чтоб ожидалось около 95-100 лс , чтоб поставить инжектор и зарядить 40-45 тысяч , почти тот же результат , тока кривая мощности будет более гражданской , а не уродско спортивными рывками мотор будет крутящий момент подавать (гы кто не понял , я имел ввиду равномерный прирост , тяговитость и эластичность двигателя идентичное отношению мощности л.с) , то есть можн ополучить 100 лс с характеристиками остальными неважными , либо те же 100 , тока гармонично продуманые и заселеные в дрыгатель , и вот получается что невыгодно это , тут два варианта либ оставить 1.7 инжовый от нивы , а лучше от форы , будет сто лс , под твою трансмиссию , тока редуктор поменять придётся с меньшим передаточным числом , либо свапнуть двиган от 2112 , выйдет тоже около полтинника , но тут траблы с гаи , так же былобы неплохо кузов проварить усилить , балку сообразить , рычаги ... и это будет даже не тюнинг (просто тюнинг в общем пониманнии нашего народа - заряжалово) а у тебя тупо приведение авто в порядок , я больше чем уверен что в твой машине полечить надо кое чего , а не заряжать ... Итог , приблизительно : Свап мотора - 50 000 рублей Кузов ремонт-усиление 15 000 рублей Подвеска 10 000 рублей Колёса 15 000 рублей Итого 90 000 - 100 000 рублей и ты получишь балевар который сможет конкурировать на увроне десяток-приор , старых ино А если фанатизма мало будет бухнешь еще сотку в дрыгло и вот тогда всё это уже будет иметь осознанный смысл , за 10000 можно 200 коней получить , из атмосферного движка при малом ресурсе (50-60 тыщ) , либо турбованного зверя сделать на пол года себе ![]() Тока ты знаешь тёлки на такие тачки н ескупятся потому что это как была шестерка так ей и останется ![]() купи себе мерс белый , и всё говяжи к тебе будут на шишку прыгать , и переть он будет тоже также как прокачанный вазик ![]() Ramon 28.07.2008, 22:54 У меня знакомый один на моём шамане 1.6 сделал чирик полторашку, причом шикарно ![]() Ramon 28.07.2008, 22:56 Ты же тож патриот классики, чо можешь посоветовать из внешнего тюнинга так на понты сыграть малость, но чтоб смотрелсь красиво ![]() Opukc 28.07.2008, 23:05 Отполировать машину до блеска, помыть чтоб блестела, поставить на литые диски, сделать хорошую тонировку, поставить музыку и усилитель, обтянуть салон, поставить чехлы и будет смотреться что надо! а все остальное ну просто не нужно. (имхо) и как сказал Фидодидо хорошая резина тоже + будет. Смысла не вижу тратить деньги, чтобы сделать из классики - феррари ![]() Ramon 28.07.2008, 23:07 Отполировать машину до блеска, помыть чтоб блестела, поставить на литые диски, сделать хорошу тонировку, поставить музыку и усилитель и будет смотреться что надо! а все остальное ну просто не нужно. (имхо) и как сказал Фидодидо хорошая резина тоже + будет. Так то ну норм, ща пойду банк ограблю, а то чот на норм музыку с дисками мне малость не хватает ![]() ![]() ![]() Похожие темы |