На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Официальный раздел компании "Интерсвязь" Справочно-информационная служба Интерсвязи Новости Интерсвязи

Анлим на август. Осталась неделя

Страница 1 из 3 1  2  3 
Прошла большая часть лета, и наступило благоприятное время, чтобы подключить услугу безлимитного доступа на август. Во-первых, теперь подключение стоит всего 200 рублей, во-вторых, уже в октябре скорости скачивания удвоятся, а в ночное время (с 02:00 до 07:00) станут до 8 Мбит/с.

Просто активируйте услугу в Личном Кабинете, и в 00:00 часов 1 августа вы почувствуете скорость до 296, 560 и 1084 Кбит/с на услугах «Атака 74», «Безлимитный 140» и «Безлимитный 271»!

Для подключения услуги безлимитного доступа необходимо иметь на лицевом счёте достаточную сумму: 200 р. за включение услуги и сумму, равную абонентской плате за выбранную услугу. Абонентская плата за услуги: «Атака 74» - 600 р., «Безлимитный 140» - 1200 р., «Безлимитный 271» - 1800 р. (снимается в начале каждого месяца). Повторное включение анлима и переключение с одной услуги на другую осуществляется бесплатно.

У вас осталась неделя, чтобы не забыть обеспечить себе безлимитный август. Присоединяйтесь!

....

....
~Kleptoman~ 24.07.2008, 14:24
как не пичально,денег нет...spitefulда и такой анлим лично мне не нужен...так как долго не сижу в инете,и не смогу использовать по максимуму его возможности...yesспросите что нужно?crazy2анлим за 300рcrazy2(скорость 128кб,5 гигов ограничение мне этого хватит за глаза)crazy2но увы его нет....будем ждать что нить интересноеwow
Clint 24.07.2008, 16:35
А для старых клиентов 10 августа будут приятные сюрпризы??
Tvorets 24.07.2008, 20:50
Анлим - это супер!
Если я перееду, я могу перенести свой анлим 74х4 на новое место жительства, если там подключусь к ИС. Или прийдется заново подключаться и ждать 2 месяца до 598кб/с и 20Гб?
анлим у вас сохранится, но скорость будет первоначальная.
Философ 25.07.2008, 05:54
Когда безлимитка станет тарифом, а не туслугой?!
scd 25.07.2008, 05:57
Подскажите, я вот нигде никакой информации по этому поводу не нашёл, если у меня уже активирована эта услуга, и я уже пользуюсь ей, и у меня есть достаточное кол-во денег на лицевом счёте для оплаты абоненстской платы на следующий месяц, у меня автоматически продлится анлим или же надо что-то где-то нажать idontno

Заранее спасибо sorry

да, автоматически
DIZI 25.07.2008, 08:12
[QUOTE=scd;6771673]Подскажите, я вот нигде никакой информации по этому поводу не нашёл, если у меня уже активирована эта услуга, и я уже пользуюсь ей, и у меня есть достаточное кол-во денег на лицевом счёте для оплаты абоненстской платы на следующий месяц, у меня автоматически продлится анлим или же надо что-то где-то нажать idontno

Заранее спасибо sorry

да, автоматически[/QU

Жать не чё не надо если анлим активирован, а вот если надоел то надо жать отключение))
А так от себя ДАЁШЬ 270 кб днём)):D
N.E.O.N 25.07.2008, 09:07
Вот если я его сейчас подключу, а в следующем месяце отключу например, потом опять же его включить бесплатно будет??
N.E.O.N 25.07.2008, 09:37
а при отрицательном балансе анлим робит? :)

Читаем .... и про предыдущий вопрос тоже.
Rolex-x 25.07.2008, 12:21
"4. Моментом оплаты считается дата поступления денежных средств на расчетный счет или в кассу Оператора. По предварительному (до 01 числа месяца приостановки) письменному заявлению Клиента, Оператор связи без расторжения настоящего соглашения приостанавливает оказание Клиенту услуг "Атака 74" на срок, указанный в заявлении. При этом с Клиента взимаются платежи, не связанные с услугой "Атака 74", но предусмотренные Договором. За повторное подключение к услуге "Атака 74", после отключения, взимается плата: 200 (двести ) рублей."
Как это понимать? На сайте написано же, что повторное подключение услуги бесплатно, после отключения, а тут, в договоре при подключении услуги, написано что опять 200р!? :О

Повторное включение действительно бесплатно. Напишите, пожалуйста, на ii@is74.ru, где именно вы нашли этот текст, мы исправим.
Rolex-x 25.07.2008, 12:30
А как узнать заявка на включение анлима принялась или нет, через ЛК? Нажать все нажал, но не чего не написалось.

В Состоянии счёта должна появиться строчка про анлим.
Skiter 25.07.2008, 14:30
Простите нуба за нескромный вопрос! )) Вот собираюсь подключить анлим «Безлимитный 140» какая будет скорость скачивания в интернете? и какое ограничение по трафику 20Гб?

Читаем ....
How 25.07.2008, 19:18
вот уже 3-й месяц анлимщик
но так и нигде не нашел инфо

интерсвязь, ответте плизз

20 ГИГАБАЙТ
это ?
1. минимальный из 2-х трафиков (или входящий или исходящий)

2. только входящий трафик (исходящий вообще не учитывается, так, только для статистики)

3. или же это сумма как входящего так И исходящего

какой вариант правильный ?

вот к примеру если у меня входящий трафик будет 17 гигобайт а исходящий 3 гига, то это уже считается как 20 гигобайт ? или это всеже еще пока 17 гигобайт ????

ответьте плиз, я думаю будет интересно многим

считается только входящий трафик. после достижения порога снижения скорости можно продолжать качать, получится даже больше 20 гигов.
MaR1K 26.07.2008, 01:15
ИС - даёшь отмену абоненской платы (100р) для безлимичиков и 200р за подключение анлима!shuffle
ЗЫ сразу подключусь на Атаку 74:D
Edler 26.07.2008, 07:52
Собираюсь гамать на серваках la2 и wow. Атаки-74 хватит на это?
Страница 1 из 3 1  2  3