<<<Akella>>> 25.07.2008, 18:47 Почему ты постоянно мне приписываешь то, что я не говорил? И выдаешь свои домыслы за мои мысли? У тебя всё в порядке со здоровьем? А это, надо думать, не Ваши слова? Вот как раз с образованием из тебя и выйдет отличный РАБотник, мозг которого заточен под конкретный вид деятельности, и не может адекватно оценивать происходящие вокруг события и явления. Хороший управленец всегда принимаеть сильные решения лежащие на грани абсурда для мышления узколобого. Именно поэтому Рабы часто сопротивляються этим решениям и выполняют их неохотно. А тебя даже по карьерному двигать не станут, зачем? Ты отлично исполняешь свои обязанности. Все знают, что руководящие посты везде занимают троечники и двоечники, а то и вообще неучи, познакомься хоть с одним предпринимателем или учередителем (не директором, они тоже узколобые) только осторожно, это будет опасно для мировоззрения. И вот ещё что, если кто то думает,что он родился на этом свете для того что бы всю жизнь быть РАБОтающиМ, - ради бога. Вы начинаете от своих слов отказываться. skydiver 25.07.2008, 18:49 человек разумный может быть счастливым в любых условиях, т.е. как будучи челноком, так и в должности рядового представителя офисного планктона. самый лучший вариант - это вообще не работать  Для этого надо отработать лет 30-40 и потом наслаждаться отдыхом. Tanoshii 25.07.2008, 18:51 Для этого надо отработать лет 30-40 и потом наслаждаться отдыхом.
не факт как раз сейчас проверяю вариант "периодические подработки и 80% времени для себя" skydiver 25.07.2008, 19:08 не факт как раз сейчас проверяю вариант "периодические подработки и 80% времени для себя" Не факт. Но есть еще вариант: накупить акций, нанять брокера, а самому отдыхать. Можно на Канарах.  Вариантов ничегонеделания много, но везде перед этим нужно поработать.  Несколько лет занимался бизнесом. Встречался со многими бизнесменами из Челябинска, Москвы, Екатеринбурга и других городов. Так и не вспомнил ни одного без высшего образования (у многих по два). И работают они в основном с утра до позднего вечера. Даже если бизнес уже отлаженный. Вообще, большинству мелких бизнесменов никогда не подняться, как это не печально. Мне, например, надоела эта возня, и я закрыл фирму. Сейчас торгую на ФР РФ из дома. Сам себе хозяин, никто мозги не компостирует (налоговая, пожарные, милиция и т.д.). Сдал раз в год декларацию и гуляй. Времени свободного навалом, рисков (по моему мнению) меньше, чем в реальном бизнесе. при нормальной схеме работы перспективы роста заработка неограничены. Правда, к сожалению для многих, с маленькой суммой делать там особо нечего. Более менее можно зарабатывать имея депозит 500 т.р. Tanoshii 25.07.2008, 19:22 Правда, к сожалению для многих, с маленькой суммой делать там особо нечего. Более менее можно зарабатывать имея депозит 500 т.р.
а более-менее - это сколько, если не секрет, тыс. в год? а более-менее - это сколько, если не секрет, тыс. в год?
Смотря как работать. В принципе, около 1 мио можно заработать. Несколько лет занимался бизнесом. Встречался со многими бизнесменами из Челябинска, Москвы, Екатеринбурга и других городов. Так и не вспомнил ни одного без высшего образования (у многих по два). И работают они в основном с утра до позднего вечера. Даже если бизнес уже отлаженный. Вообще, большинству мелких бизнесменов никогда не подняться, как это не печально. Мне, например, надоела эта возня, и я закрыл фирму. Чёто ты лукавишь? Они тебе дипломы свои демонстрировали при встрече? Думаешь кому-то будет не стыдно признаться в отсутсвии образования или в купле диплома? Вон, Биллу Гейтсу до сих пор стыдно за то что вылетел из Гарварда а диплом купил уже потом. И это, как может человек называться бизнесменом если работает с утра до вечера, это не бизнесмен это РАБотник которого имеет собсвенный бизнес. Видимо тебя он тоже жестко отимел, как говориться с кем поведёшься... Чёто ты лукавишь? Они тебе дипломы свои демонстрировали при встрече? Думаешь кому-то будет не стыдно признаться в отсутсвии образования или в купле диплома? Вон, Биллу Гейтсу до сих пор стыдно за то что вылетел из Гарварда а диплом купил уже потом. И это, как может человек называться бизнесменом если работает с утра до вечера, это не бизнесмен это РАБотник которого имеет собсвенный бизнес. Видимо тебя он тоже жестко отимел, как говориться с кем поведёшься...
Я покажу потом некоторым из этих людей твои сентенции, вот они посмеются. А с тобой я не собираюсь спорить, так как мне пох на тебя и твои рассуждения. Мне бизнес не нужен и абсолютно не интересен. Именно поэтому я и прекратил им заниматься. Чёто ты лукавишь? Они тебе дипломы свои демонстрировали при встрече? Думаешь кому-то будет не стыдно признаться в отсутсвии образования или в купле диплома? Вон, Биллу Гейтсу до сих пор стыдно за то что вылетел из Гарварда а диплом купил уже потом. И это, как может человек называться бизнесменом если работает с утра до вечера, это не бизнесмен это РАБотник которого имеет собсвенный бизнес. Видимо тебя он тоже жестко отимел, как говориться с кем поведёшься... А ты хочешь сказать, что все само по себе приходит?Вон тот же Бил Гейтс уже будучи самым богатым человеком в мире,говорил что работает по 14 часов в день.Передачу смотрел про него,давно уже. Успешных людей от сверх успешных гл. образом отличает то, что они работают по оч. много. sovin06 27.07.2008, 13:44 Полностью согласен!!! Для занятия бизнесом и успешного его развития, нужно отдать всего себя, таким образом времени на отдых и на прочее совсем не остается. А ты хочешь сказать, что все само по себе приходит?Вон тот же Бил Гейтс уже будучи самым богатым человеком в мире,говорил что работает по 14 часов в день.Передачу смотрел про него,давно уже. Успешных людей от сверх успешных гл. образом отличает то, что они работают по оч. много. Прикинь он по телеку скажет, люди я нифига не делаю, потому что я понимаю что работать это противоестественно именно по этому за меня работают другие, и я самый богатый тра-ля-ля  делайте как я и тоже будете такими. Всё, что говорят богатые, среднему и рабочему классу это всё наглая лож исчисляемая тысячилетиями. ....Всё, что говорят богатые, среднему и рабочему классу это всё наглая лож исчисляемая тысячилетиями.
Ну дык...ты это...заканчивай ужо врать та нам. устроим не большой опрос^^ Что-то я не понял, а где ответ "мне этого не надо"??? Или в жизни кроме бизнеса больше заняться нечем? А как же учёные, спортсмены, деятели искусства и просто люди, которым нравится их работа, пусть даже и на другого "дядю"? А если кому-то очень нравится быть милиционером, врачом, учителем, библиотекарем и т.д.? Я вот, например, собираюсь по жизни заниматься наукой и мне этот бизнес просто нафиг не нужен...добавьте, пожалуйста, вариант "нафиг не нужен" в опрос;) Прикинь он по телеку скажет, люди я нифига не делаю, потому что я понимаю что работать это противоестественно именно по этому за меня работают другие, и я самый богатый тра-ля-ля  делайте как я и тоже будете такими. Всё, что говорят богатые, среднему и рабочему классу это всё наглая лож исчисляемая тысячилетиями. Для тебя иметь доход в 150- 200 тыс в месяц это успешно?Вот мой друг работает в реелторской конторе на "дядю" и зарабатывает столько, но свободного времени почти нет. Вообщем пашет. Похожие темы
|