1. можно разносить уже напечатанные листовки (потому как контора может печатать 100 000 листовок для разных целей, что дешевле).
странно, мне казалось что фирмы обладающие листовками сразу сами студентов нанимают за 10 копеек.
2. если листовок не дают - предоплата спасёт мир

хотя бы такая, которой хватит на дизайнера (за 500 рублей почти любой нормальный сваяет за 30 минут тебе простую листовку) и печать.
лично я не стал бы вносить предоплату компании которая только начала работать.
зы. вообще идея интересная. но вкладыватся в неё нужно.
странно, мне казалось что фирмы обладающие листовками сразу сами студентов нанимают за 10 копеек.
лично я не стал бы вносить предоплату компании которая только начала работать.
1. на это нужно время - часто это время дороже услуги. чтобы заказать листовку надо всего пару-тройку сообщений по аське.
2. лично я бы не стал работать с новой конторой без предоплаты. к тому же тут предоплата берётся за совершенно конкретное действие (печать) - объяснить клиенту несложно.
2. реклама. например, организация спама по почтовым ящикам (физическим, не электронным).
тут вся загвоздка в поиске клиента и правильном выдрючивании исполнителей (личной проверки исполнения + жёсткого наказания за халяву). могу сказать, что, к примеру, директор "воды кристальной" хотел такую услугу, маркетолог из патерсона тоже спрашивала про такое у меня

нанять тут же на форуме студентишек по 10 копеек за листовку, с клиента брать по 20 (5 000 листовок раскидываются за полдня одним человеком). эффект от такой рекламы есть 100% - нужно только правильную листовку и территорию спама.
конкуренция хоть и есть, но на самом деле нет. то, как это делают нынешние РА - это просто ужас, с них за такое ещё и деньги надо брать.
минус - то, что нельзя выйти на пассивный доход.
Занимаюсь созданием и распространением рекламных газет
и других материалов.
За себя скажу, что выделенные слова являются ключевыми
в моём деле.
Обычно заказчик ничего не понимает в рекламе,
и хочет изготовить и распространить материалы в соответствии со
своими взглядами и убеждениями.
Такая самопальная непрофессиональная деятельность очень неэффективна.
После неё, клиент обычно разочаровывается и рассказывает всем что
такой то вид рекламы не эффективен.
То-ли клиенты не доверяют профессионалам из РА, то-ли
креативность у РА низкая.
Но иногда смотришь на листовку и думаешь: "Ну вот, кто-то опять
потратил кучу денег в пустую."