На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив IT и радиотехника Программный форум

Программное обеспечение: помощь в настройке и эксплуатации

Страница 5 из 664 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / 15 / 25 / 55 / 105 / 205 / 505 / Последняя »
Chartbreaker 16.10.2005, 17:08
Спасибо. Это у меня есть. Хотелось бы попроще что-нибудь...
Попроще?! Это довольно простые в настройке и эксплуатации модули(*). Если ты собираешься серьёзно заниматься этим делом, то не ищи простоты, а ищи качество и функциональность.
Unitay 16.10.2005, 18:36
Подскажите пожалуйста, что за файл d3dx9_25.dll? Я так понимаю, один из файлов DirectX...
Раньше никаких проблем не было, а тут вдруг игра говорит "Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_25.dll не был найден."
Как эту проблему решить?
SINtez 16.10.2005, 18:50
Подскажите пожалуйста, что за файл d3dx9_25.dll? Я так понимаю, один из файлов DirectX...
Раньше никаких проблем не было, а тут вдруг игра говорит "Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_25.dll не был найден."
Как эту проблему решить? Установи последнюю версию DirectX. После DirectX 9.0с вышло несколько новых билдов, которые имеют тот же номер.
Noodles 19.10.2005, 10:19
Меня интересует у всех ли кто скачивал работает Promt7. Мой уже забастовал. Не молчите!
Doctor Grif 19.10.2005, 12:00
Меня интересует у всех ли кто скачивал работает Promt7. Мой уже забастовал. Не молчите!
На удивление, уже больше полугода точно работает, забастовки не было..
попробуй деинсталировать, почистить реестр от его записей и воткнуть заново со всеми правилами установки и лечения, должно работать
Noodles 19.10.2005, 12:18
На удивление, уже больше полугода точно работает, забастовки не было..
попробуй деинсталировать, почистить реестр от его записей и воткнуть заново со всеми правилами установки и лечения, должно работать
Сегодня делал,набирал в реестре найти:PROMT записей нет и просмотрел основные разделы нет ничего,установил,полечил и ничего
Ugar 19.10.2005, 14:15
Активировать надо. Активатор отдельно выкладывали в осле.
Noodles 19.10.2005, 18:25
Активировать надо. Активатор отдельно выкладывали в осле.
Есть у меня этот активатор,не помогает
Noodles 19.10.2005, 22:00
и скачал по новой, и по другому запустил с виртуального,надоело
Поставил Promt XT,пока работает:)Тоже сдох
2R 20.10.2005, 08:35
*.asf Кто-нить слышал о нем? Чем можно в него переконвертировать?
Ugar 20.10.2005, 09:24
Ранше пользовался Prompt XT, то же активировать надо было, но после этой процежуры всё ок. А 7 Сразу не ставил, на виртуальном компе обкатал. Установил на виртуальный комп, крутанул у него дату на 2 месяца вперёд, Prompt и накрылся. Стал искать активатор. Нашёл сним всё ок :)
AnarH.ist 20.10.2005, 14:44
можно ли восстановить файлы которые ты скрыл???
Sacura 20.10.2005, 15:27
Если ты имеешь ввиду "восстановить" в смысле снять атрибут "скрытый", то можно :) Мой компьютер - Сервис - Свойства папки - Вид - показывать скрытые файлы и папки. Заходишь в ту папку где у тебя был файл, правой кнопкой мышки на нем, свойства, снимаешь атрибут "скрытый".
N!K!TA 20.10.2005, 17:42
Народ как напечатать файл с расширением prn. Получил его с помощью Word`а Печать->печать в файл. Не какими прогами у меня имеющимеся открыть не получилось, скинуть в очередь печати не получилось, требует открыть другим приложением. Чё делать???????
Ugar 20.10.2005, 18:10
Народ как напечатать файл с расширением prn. Получил его с помощью Word`а Печать->печать в файл. Не какими прогами у меня имеющимеся открыть не получилось, скинуть в очередь печати не получилось, требует открыть другим приложением. Чё делать???????
PRN файлы используют при сохранении конкретный принтер. То есть формат файла соответствует принтеру который установлен в системе. Напечатать этот файл можно например из досовского файлового менеджера дос навигатор или нортон командер просто Ctrl+F9 и он печатается. Если у тебя принтер другой то будет напечатан бред из кракозяблов :) hi
Страница 5 из 664 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / 15 / 25 / 55 / 105 / 205 / 505 / Последняя »