Кто нить знает про такие?
Особенно интересно про челябинскую гильдию. А то город миллионник и не имеет своей серьезной гильдии? Не верю!
![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум → Игры → Зона отчуждения Челябинские/уральские гильдии на офф рилмах ВоВAntiDot 17.07.2008, 16:14 Кто нить знает про такие? Особенно интересно про челябинскую гильдию. А то город миллионник и не имеет своей серьезной гильдии? Не верю! Cactus 17.07.2008, 16:21 Cac .... 70 .... Ultimum Refigium .... Emeriss было пятеро, остальные из других стран, теперь не знаю. AntiDot 17.07.2008, 16:50 Кактус, а как тебя найти то в мирке? SwooP 17.07.2008, 16:50 пытались сделать сервер урало-сибирского региона из новоявленного "ясневого леса" хз что вышло, не проверял, кого знаю из челябинска или играют за противоположные фракции на одном реалме, либо играют на совсем разных реалмах за некоторым исключением, впрочем недостаточном для создания хотябы 10ти подписей для гильд листа AntiDot 17.07.2008, 16:54 Ясеневый лес это бред. Я пока не рассматриваю альтернативу перехода на русский рилм SwooP 17.07.2008, 16:58 тогда рассматривать переход в Челябинскую гильдию пока глупо, такой тупо нет на моей памяти была одна гильдия где тоже было 5 челябинцев(развалилась) да и в такую вступать просто изза землячества глупо AntiDot 17.07.2008, 17:02 Получилось же сколотить екатеринбуржскую гильдию, которая переросла в уральскую. Можно сказать очень продвинутая гильдия в плане прогресса. SwooP 17.07.2008, 17:04 екатеренбуржских гильдий 2 только на Молтен Коре, обе пвп(на сколько я знаю) если знаеш урало-сибирскую ПВЕ гильду на МС или на стонмауле то сообщи AntiDot 17.07.2008, 17:13 Не. На этих рилмах я не играл. Tataro-MongoL 17.07.2008, 17:15 хм чисто уральских не знаю) на шатред халсе есть парочка нормальных русскоговорящих гильдии это Konquest, Triada и Spirit of horde с первой и послдедне не уверен правельность написания) в первой знаю точно 4 челяинца которые подключены к ис во 2 два челябинца тоже из ис) на счет 3 не знаю ![]() kubrick 17.07.2008, 17:25 екатеренбуржских гильдий 2 только на Молтен Коре, обе пвп(на сколько я знаю) если знаеш урало-сибирскую ПВЕ гильду на МС или на стонмауле то сообщи на стонемауле вчера, в шторме, кричали о наборе ![]() MeSHCHeR 18.07.2008, 06:59 На стоуне за орду знаю 8 челябинцев, за али играет ещё как минимум 2, собрать челябинскую пве гильдию если и можно будет, то только на ясеневом лесу, да и пве-прогресс гильдии будет оставлять желать лучшего, имхо, пве гильд собирать надо по признаку "одетости"/адекватности, был уже в Красноярской гильдии, регулярные маты в рейде, тьма неадекватов, которых просто не может не взять в рейд РЛ, ибо они земляки. мистер 18.07.2008, 19:52 челябинских нету сам искал раньше, искал по отношению времени рейдов, так как пока все соберутся и дойдут пока перетрут кучу проблем) то уже спать мне пора\\ -- нашел по времени сибирскую гильдию она большая, но туда не попадешь все места забиты и т.д. чужой он и в Африке чужой в любой гильдии, проталкивают ближних) насчет челябинской гильдии ее можно создать только на это время надо знать ваще все а это то же время. и сайт нормально поддерживать надо инфу кидать - время. = итог во всем виновато время) Sn@ke 19.07.2008, 21:03 хм чисто уральских не знаю) на шатред халсе есть парочка нормальных русскоговорящих гильдии это Konquest, Triada и Spirit of horde с первой и послдедне не уверен правельность написания) в первой знаю точно 4 челяинца которые подключены к ис во 2 два челябинца тоже из ис) на счет 3 не знаю ![]() Conquest =)) моя гильда! пашли кнам! Tataro-MongoL 19.07.2008, 21:25 Conquest =)) моя гильда! пашли кнам! я в триаде да ещо и лоу лвл ![]() Похожие темы • Лучшие уральские каратисты соберутся в Магнитке • Тэг для гильдии • РУОФ Renewal: Название гильдии • РУОФ Renewal: Эмблема гильдии • Челябинские видеоклипы |