Вот такая трабла возникла. Закончив монтаж хомвидео прогой Pinnale studio,вывел фильм на хард в формате avi. Чтоб уменшить размер фильма, и чтоб его мог просматривать не только я,воспользовался Dr.Divx,чтоб сжать его в дивх- формат. Но..После сжатия в получившемся фильме звукоряд очень отстает от видеоряда,если по фильму побегать,так и вовсе задница. Вообщем,у меня вопрос:можно ли каким-нить путем сделать этот самый звукоряд синхронным с видео?
В дальнейшем эта тема предназначается для обсуждения методов редактирования и конвертации видеоданных. /Модератор разве Пинакл не умеет делать сжатое видео?????? посмотри в настройках, там есть получение avi с сжатием DivX Попробуй в Pinnale отдельно сохранить дорожку в mp3 файле. Потом прогой Nundub объединить звук из mp3 файла с изображением ролика, сжатого Dr.Divx. Nundub специально сделана, чтобы синхронно объединять видео и звук. См. вложение Def, в том-то и дело,что в "улиде" при попытке вывода фильма,он мя на десктоп выкидывает. SINtez, пасибо кончено,но я маленько ошибся)))там видео спешит,а не звук отстает... DonHenaro, попробую,только позже,потому как все эти др дивх весь звук мне запортачили в хомвидео,как в смонтированном,так и в исходных файлах... Def, в том-то и дело,что в "улиде" при попытке вывода фильма,он мя на десктоп выкидывает. SINtez, пасибо кончено,но я маленько ошибся)))там видео спешит,а не звук отстает... У тебя ulead какой версии ? У меня 8ая тоже глючела, а 9ая работает нормально. Для захвата видео попробуй прогу AIST MovieDV. Надо particleIllusion 3.0 , только не demo версию ! У меня она есть. Вот ссылка ParticleIllusion 3.0.rar .... 1ADA4D2ECE1992DC8276288|/) - 8.57 Mb [136-139] А у тебя какой софт есть? Ссылку исправил на корректную....Doctor Grif У меня она есть. Вот ссылка .... 1ADA4D2ECE1992DC8276288|/. А у тебя какой софт есть? Это версия 3.0.1 или 3.0 ? С ней приложения для самой проги пашут? у меня 3.0 тока коряво взломанная, ниче на нее поставить не могу, кроме библиотек. Это версия 3.0.1 или 3.0 ? С ней приложения для самой проги пашут? у меня 3.0 тока коряво взломанная, ниче на нее поставить не могу, кроме библиотек. Честно говоря не знаю.Я сней не работаю. Во что написоно в redme: ParticleIllusion 3.0 Установка: Для установки запустите Распакуйте в любую папку. Регистрация: Запустите и распакуйте в каталог с программой и сгенерируйте серийный номер Введите Честно говоря не знаю.Я сней не работаю. Во что написоно в redme: ParticleIllusion 3.0 Установка: Для установки запустите Распакуйте в любую папку. Регистрация: Запустите и распакуйте в каталог с программой и сгенерируйте серийный номер Введите У меня другая инсталяшка, там просто архив с прогой Я твою попробую ..... Че именно надо : видеомонтаж, видеоэффекты или всякие конвенторы ? Видеомонтаж.Каким софтом захватываешь?,чем обробатываешь?. Видеомонтаж. 1.Adobe Premiere Pro 1.5 2.Sony Media Software Vegas 5.0b 3.Ulead VideoStudio Pro 9.0 - лучше нчинать именно с этой проги, неплохие возможности и простой интерфейс. Вот самые популярные видеоредакторы (не рекомендую Pinnacle Studio) 1.Adobe Premiere Pro 1.5 2.Sony Media Software Vegas 5.0b 3.Ulead VideoStudio Pro 9.0 - лучше нчинать именно с этой проги, неплохие возможности и простой интерфейс. Вот самые популярные видеоредакторы (не рекомендую Pinnacle Studio) Нет у тебя "титровалки" Titlemotion для Adobe Premiere Pro 1.5 Вот ссылка на форум для мувимейкеров .... Похожие темы
|