![]() |
На главную![]() ![]() ![]() |
Wolf_74 06.04.2013, 16:49 Я замужем и у нас все хорошо, хотя изначально отношения развивались как " Я люблю мужчину у которого есть любимая женщина." Видимо, не такая уж любимая была. VARLON 07.04.2013, 01:09 Мне "везет" на безответные чувстваЗначи с Вами были не те люди ![]() ![]() VARLON 07.04.2013, 01:12 "ненадо" - такая расплывчатая позиция)))Только с годами понимаешь что и как надо было делать!!! Но пока молод успеваешь натворить кучу глупостей. 130hp 07.04.2013, 13:59 Блин у меня вот девушка которая замужем и с ребёнком... Я уже с ней 7 месяцев...конкретно уже надаело..но чё-то меня удержевает.. А обсудить с ней это не могу((( Малыш Аки 19.05.2013, 04:51 Нет в жизни счастья Что за пессимизм? Счастье во всем, что нас окружает, надо только научиться его видеть.. А по теме, любить женатого можно, но только надо осторожно...Хотя, если там сложившаяся семья, да еще детки...то я, наверное, отступилась бы, даже еслиб оч любила...Хотя детками не удержать мужчину в семье... TpaBka 19.05.2013, 04:52 Я замужем и у меня есть парень. А так все хорошо СКОВОРОДКО 19.05.2013, 04:59 я не замужем , поэтому у меня всё хорошо . 3******1 T.Tpo_OLL 19.05.2013, 06:57 надо жить, надо искать, и надо ценить время... пока ты будеш прожигать время и себя, тебя не полюбят как истинную личность... Кто-то думает вот еси в молодости не натворю дел в старости нечего вспомнить будет, а я считаю:" победе грош цена, коль не приносит радости она" (с)...Девушке переосмысливают свою жтзнь к 25 годам, мужчина к 22... совершенно другие личности становятся... Завидывать чужому счастье - грех... и зариться на него не стоит, то что вам хочется не всегда хочется другому человеку, и врят ли вам захочется чтоб с вами так же поступили, но большенство рискуют, и не желают отступать, и не слушают... Это круговорот жизни, пока не повзраслееш не одумаешся... зы трезво мыслить надо... и не заморачиватся на чем то, что против своей совести... СКОВОРОДКО 19.05.2013, 16:01 Верно, ненадо "уводить" ни жену ни мужа!!! Лучше остаться друзьями (если возможно) и найти себе свою половинку. почему ? можно . RedSky 19.05.2013, 16:16 Нада учиться контролировать чуства, иначе вы прибавляете проблем как себе, так и рушите чужое, возможно счастье СКОВОРОДКО 19.05.2013, 17:07 Да ? а вы пробывали разрушить нерушимое ? А вот трухлявое только пальцем ткни , само развалится . Коляша 19.05.2013, 17:09 На чужом несчастье счастья не построишь! Не надо причинять кому-то боль (уводя мужа из семьи), это обязательно вернется вам бумерангом. Испортишь так себе карму и не отмоешься. Самая большая чушь, какую я прочёл в этой теме (ну не самая большая конечно.. до этого кто-то тоже писал "На чужом несчастье счастья не построишь") Всё в этом мире строится по принципу кто-то теряет, кто-то находит..Поэтому как бы ты не хотел(а) строить счастье на пустом месте, этого никогда не будет, всегда кому-то будет хреново, вдумайся и ты сам(а) всё поймёшь)) Это ни хорошо, ни плохо, просто это так) ЛЕНЬ 19.05.2013, 17:49 Да ? а вы пробывали разрушить нерушимое ? А вот трухлявое только пальцем ткни , само развалится . Точно. Разваливается та семья, где есть к развалу повод. И дело совсем не в третьем, а в проблемах в самой паре. T.Tpo_OLL 19.05.2013, 18:29 А вот это уже не наше дело у кого какая семья, раз она состоялась значит счастье было, иначе неможет быть, а вот лезть туда и пробывать разрушить ето уже вандализм, ведь почему это именно труха, это может быть как раз очень тонкое стекло, очень изящное красивое и хрупкое, а вы неразобравшись лезете... Коляша 19.05.2013, 19:28 А думаешь на это кому-то не пофиг? я имею ввиду, если человек правда любит? мне было бы пофиг. Похожие темы |