skydiver 19.08.2005 14:21 Пришлось поменять мамку. Из-за глюков. Перед заменой мамки провели стандартную процедуру замены драйвера IDE с чипсетовского на стандартный. В обоих версиях ХР - домашней и дикой корпоративной. После этого заменили мамку. Домашняя версия заработала сразу, а дикая входит в перезагрузку. Попытка переустановки корпоративной версии не увенчалась успехом. Может кто знает, как исправить это в командной строке, при загрузке с сидюка? Мать CHANTECH, сокет 370. Сeleron-800. Перед этим была интеловская мамка. Поможите, кто чем может, а то мы сами люди не местые, а софта переустанавливать - немеряно.  [Далее в этой теме будет обсуждение вопросов, касающихся проблем с Windows XP. Flyer] Borschtsch 19.08.2005 14:36 Домашняя версия заработала сразу, а дикая входит в перезагрузку. Попытка переустановки корпоративной версии не увенчалась успехом. Надо попробовать "дикую" запустить обратно на старой мамке, но вдобавок вручную поменять драйвер компьютера (HAL.DLL) с "однопроцессорного компьютера с ACPI" на "Компьютер с ACPI". Может поможет... skydiver 19.08.2005 15:30 А на твоём чайнике чип виашный или интеловый? Не знаю. Там даже выключатель не работает. Я его всегда караулю, чтобы не выкипел.  Такая проблема. Сегодня установил Windows XP Media Center Edition 2005 ,указал в установке русский язык, всё установил, но потом оказалось, что это английская версия. Можно ли руссифицировать эту винду?  Перед созданием отдельной темы рекомендуется пройтись по форуму на предмет наличия похожей или той где рассматриваются схожие вопросы. Тему перенес и объеденил...Doctor Grif эта винда на диске имеет официальную русификацию от майкрософт. установи русификацию. После этого в региональных настройках выбери язык русский для интерфейса, разрегистрируйся и зарегестрируйся заново или перегрузи комп. В настройках лазил не помогло. эта винда на диске имеет официальную русификацию от майкрософт. установи русификацию. После этого в региональных настройках выбери язык русский для интерфейса, разрегистрируйся и зарегестрируйся заново или перегрузи комп. А где именно руссификаторы лежат? А где именно руссификаторы лежат? Если по аналогии со старыми ХРюшами . Папка может называться MUI. у меня папка такая: \multilingual User Interface Pack у меня папка такая: \multilingual User Interface Pack У меня нет такой  Сможешь выложить через осла ?  Спасибо можно через ПС сказать или репы добавить, сообщение удалил, надеюсь на Ваше понимание...Doctor Grif winXP 2005 MCE.nrg .... 4D736A78045D939D7C4F2|h=P3B2SD7JZLEEI7OALAYWYZGEEB NRMFAM|/) - 699.24 Mb [112-115] sn: C4BH3 P4J7W 9MT6X PGKC8 J4JTM собственно сам русификатор: multilingual user interface pack.rar .... 3767596|A5A5239B8B827B123180494177752D78|h=3UKUPGD JSF5ATBCFAVBBY6ZCHDKCVZJ5|/) - 89.42 Mb [112-115] Если к скоростянке подключен, то посмотри лучше там у меня. будет намного быстрее. проблема с загрузкой Xp нужна прога или совет как восстановить, при загрузке после приветствия надпись Xp и комп ничего не делат, во всех режимах так. виснет на приветствии чтоли? пишы па рузцки! <Nikitka> короче требовала активации <Nikitka> срок прошел <Nikitka> я пропатчил одной прогой <Nikitka> стала перезагружаться <Nikitka> потом я установил другую копию <Nikitka> думал что в ту же папку, оказалось новая создалась <Nikitka> заменил папки system и system32 <Nikitka> из новой в старую <Nikitka> запустил <Nikitka> перед этим заменял измененные патчем файлы <Nikitka> запустилось <Nikitka> пользователей не видело <Nikitka> создался пользователь "Владелец" <Nikitka> я перенес старые данные в данные владельца <Nikitka> а точнее переименовал старую учтенку во владельца <Nikitka> запускается <Nikitka> но после экрана Приветствие <Nikitka> когда написано вин XP <Nikitka> дальше не идет <Nikitka> не помогают любые режимы <Nikitka> безопасные и т.д. Похожие темы
|