На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив IT и радиотехника Программный форум

Windows XP 32-bit

Страница 51 из 485 « Первая \ 31 \ 41 \ 47  48  49  50  51  52  53  54  55 / 61 / 71 / 101 / 151 / 251 / Последняя »
Tosha 26.07.2006, 05:33
ZeD тема о Windows XP, а не о работе всеми любимой ТП
SkribL 26.07.2006, 21:42
Во время вторичной установки (повторной установки после удаления) некоторые приложения выдают следующую ошибку: msiexec.exe - обнаружена ошибка. Что это такое и как с этим бороться?
ck80 27.07.2006, 05:00
Во время вторичной установки (повторной установки после удаления) некоторые приложения выдают следующую ошибку: msiexec.exe - обнаружена ошибка. Что это такое и как с этим бороться?

попробуй усиановить новую версию Windows Installer 3.0.exe .... B3B058688EFAD421512AFED36E|/)
ZetX 29.07.2006, 09:24
интересует, что все-таки пишет экран смерти...
Там должно быть - номер ошибки, причина(источник) отказа системы - все остальное уже интересно не очень.

И еще поясни, а то не очень понятно - ты пишешь "Когда работает сетевая плата" - что ты имеешь ввиду в этой фразе - то есть когда сетевая плата физически воткнута в комп или просто когда идет сетевой трафик через нее? Или другое?
На там месте где должно быть имя ошибки написано TRAP_CAUSE_UNKNOW. Номер не помню.
А на счёт сетевухи:
Когда она воткнута и включена в WIndows и через неё идёт трафик.

Причём после перезагрузки он пишет "Система восстановлена после серьёзной ошибки";
* Восстановление системы не предлагать.
cauzz 29.07.2006, 22:37
На там месте где должно быть имя ошибки написано TRAP_CAUSE_UNKNOW. Номер не помню.
А на счёт сетевухи:
Когда она воткнута и включена в WIndows и через неё идёт трафик.

Причём после перезагрузки он пишет "Система восстановлена после серьёзной ошибки";
* Восстановление системы не предлагать.
Сочуствую. Ошибка плохая. Это значит что винда не знает причину ошибки.
Рекомендации: замена устройства на аналогичное заведомо "работоспособное". Сам читай чтоо пишет майрософт:
Error Message:

STOP: 0x00000012 (parameter, parameter, parameter, parameter) TRAP_CAUSE_UNKNOWN
Explanation:

This is a Windows 2000 Executive character-mode STOP message. It indicates a trap from an unknown cause.
User Action:

If this is the first time you have booted after installing new hardware, remove the hardware and boot again. Check the Microsoft Hardware Compatibility List to verify that the hardware and its drivers are compatible with Windows 2000. For information about the hardware, contact the supplier. If you are installing Windows 2000 for the first time, check the Windows 2000 system requirements, including the amount of RAM and disk space required to load the operating system. Also, check the Hardware Compatibility List to verify that the system can run Windows 2000. If Windows 2000 is loaded and no new hardware has been installed, reboot with recovery options set to create a dump file. If the message continues to appear, select the Last Known Good option when you reboot. If there is no Last Known Good configuration, try using the Emergency Repair Disk. If you do not have an Emergency Repair Disk, contact your technical support group.
random 30.07.2006, 06:46
подскажите кто знает... являясь админом банки, при переносе папки или файла с одного места в другое получаю отказ в доступе к ним, не могу ни удалить , ни запустить, подскажите как боротся? реинстал винды не канает:D
Tosha 30.07.2006, 08:03
Может это поможет
....
....
ZetX 30.07.2006, 10:58
Сочуствую. Ошибка плохая. Это значит что винда не знает причину ошибки.
Рекомендации: замена устройства на аналогичное заведомо "работоспособное". Сам читай чтоо пишет майрософт:
Когда запишу выложу весь текст сообщения. Там вааще чёта про биос написано.
Raper100-103 30.07.2006, 16:55
*DomaLLIHuE']У МЕНЯ ВАЖНЫЙ ВОПРОС!!!У меня на диске С:/ осталось мало места и всегда меня предупреждает об этом(у вас осталось 50-100 мб места)Вот и я нашёл источник где так много весит папка вот ее путь: C:\Documents and Settings\Илья(это лично мой пользователь)\Local Settings\Temp.Вот она весит 5 ГБ,вот я незнаю находяться в ней очень нужные файлы или что!Помогите что делать???
просто удаляй эту папку, и будет место, а папка потом сама заново создасться но там уже ничего небудет (наверно) )))))):D
cauzz 30.07.2006, 18:13
Когда запишу выложу весь текст сообщения. Там вааще чёта про биос написано.
Попробуй взять у какого-нить знакомого сетевую карту или купи (стоят немного) и проверь как на ней будет работать. Сетевые карты - удивительные устройства, часто отказывают, но у неисправностей самые разнообразные проявления.
ZeD 30.07.2006, 20:14
Знаю что подобное тут уже было, но ни кто ни чего путного не сказал. Давайте попробуем еще раз.Нука... все разом.....
Вообщем ситуация.. есть ноут, один раздел нтфс, ХР хоме СП1, на пользователя поставлен пароль с защитой личных данных, винда умерла после вирусов, всю инфу с раздела перенесли, но вот в папке мои документы, которая в документ и сетингс, есть нужные документы, она просто не открывается из под другой винды, из под ерд, лайф сиди и т.д можно заити скопировать их(но нельзя удалить юзер.дат и.т) но в другой винде при открытии документа говорит что у пользователя нет прав.... но файлы нормальные размер нормальный. И еще, как удалить старую папку винды и док и сетингс, не хотят...( и лементарно, может это кому от поможет ответить, если у тебя винт на нфс, и даже не стоит ни каких паролей на юзверей, то ты не сможешь зайти в папку систем-волиум-информейшн, и узнать ее размер тоже нельзя.)

Буду благодарен за помощь....
shpt 30.07.2006, 20:41
Знаю что подобное тут уже было, но ни кто ни чего путного не сказал. Давайте попробуем еще раз.Нука... все разом.....
Вообщем ситуация.. есть ноут, один раздел нтфс, ХР хоме СП1, на пользователя поставлен пароль с защитой личных данных, винда умерла после вирусов, всю инфу с раздела перенесли, но вот в папке мои документы, которая в документ и сетингс, есть нужные документы, она просто не открывается из под другой винды, из под ерд, лайф сиди и т.д можно заити скопировать их(но нельзя удалить юзер.дат и.т) но в другой винде при открытии документа говорит что у пользователя нет прав.... но файлы нормальные размер нормальный. И еще, как удалить старую папку винды и док и сетингс, не хотят...( и лементарно, может это кому от поможет ответить, если у тебя винт на нфс, и даже не стоит ни каких паролей на юзверей, то ты не сможешь зайти в папку систем-волиум-информейшн, и узнать ее размер тоже нельзя.)

Буду благодарен за помощь....
Надо сбросить настройки безопасности на эти папки, открываешь свойства, там заместо имен пользователей будут записи с SID (с кучей цифр и букв), вот их надо удалить и добавить туда нужную группу безопасности.
Ну а чтобы это сделать надо стать владельцем папки, делается все там же, на вкладке "Безопасность" будет кнопка "Дополнительно".
ZeD 30.07.2006, 20:52
Надо сбросить настройки безопасности на эти папки, открываешь свойства, там заместо имен пользователей будут записи с SID (с кучей цифр и букв), вот их надо удалить и добавить туда нужную группу безопасности.
Ну а чтобы это сделать надо стать владельцем папки, делается все там же, на вкладке "Безопасность" будет кнопка "Дополнительно".
Это точно(ты встречался имнно с таким и сам это делал??).. у тя есть винт на нтфс, попробуй заити в папку систем волиум информатион.... и открыть там файлы если войдешь...
Стрелок 30.07.2006, 21:00
Это точно(ты встречался имнно с таким и сам это делал??).. у тя есть винт на нтфс, попробуй заити в папку систем волиум информатион.... и открыть там файлы если войдешь...

Папку "System Volume Information" защищает от вторжения сама Windows поэтому в нее никак не войти, даже если права выставить и пр., если Windows будет загружена. Поэтому права здесь не причем.
Отсюда и рекомендации - например при лечении от вируса выключать "автоматическое восстановление системы"...

P.S. А shpt дело говорит.
ZeD 30.07.2006, 21:52
Вообщем так, в папку систем волиум информейшен я смог зайти, пощекотил чего то в безопасности, НО даже для эксперемента я сделал второго пользователя, поставил пароль и сказал защитить свои данные, и как только не щикотил из под другого пользователя так и не смог что бы файлы нормально открылись.

Помогите .....
Страница 51 из 485 « Первая \ 31 \ 41 \ 47  48  49  50  51  52  53  54  55 / 61 / 71 / 101 / 151 / 251 / Последняя »