babayka 01.10.2009, 15:19 я установил винду с образа которая в шапке ! в свой-ах пишет что sp3 стоит ! а изменений с sp2 я не наблюдаю ! все тоже самое ! так и должно быть ? и еще она должна поддерживать DХ 10 ? А видимых изменений и не будет видно. Официально нет. Есть неофициальные версии DХ 10 для ХРюши. Ku-Klux-Klan 01.10.2009, 18:52 Посоветуйте пожалуйста дистрибутив WIN XP SP3. Желательно хорошую сборку. babayka 01.10.2009, 19:15 Посоветуйте пожалуйста дистрибутив WIN XP SP3. Желательно хорошую сборку. Лицензионная здесь .... У меня "XPSP3DM_MAXIMUM", семёрочный фейс. Забей в поиске осла, не хочется запускать ишака. ______________________________ ___ ВНИМАНИЕ!!! На форуме появился провокатор - стукач. Не ввязывайтесь с ним в споры, иначе получите штрафные очки. Можно ли изменить или отключить совсем стандартные назначения клавиш? В частности при нажатии альт происходит выделение меню окна, хотелось бы от этого отказаться. Лично у меня из-за этого проблемы с переключением языка. BIG MaD 02.10.2009, 11:05 Можно ли изменить или отключить совсем стандартные назначения клавиш? В частности при нажатии альт происходит выделение меню окна, хотелось бы от этого отказаться. Лично у меня из-за этого проблемы с переключением языка.
контр+шифт - я так переключаю язык. удобнее считаю - т.к достаточно часто используется, а эти 2 клавиши рядом+сбоку. а альт надо вылавливать уже среди клавиш. Переделать переключение - займёт около 5...10 сек. Похожие темы
|