Проблема в следующем: изначально была установлена win XP Home SP 1, после переустановке на win xp Professional SP 2, компьютер после команды завершение работы, срабатывает перезагрузка, далее после включение и повторной команды выключить все ОК. В чем проблема , хотелось бы что выключения срабатывало с первого раза.
Зайди в Bios и отключи включение по прерыванию, по обращению к сетёвке и звонку на модем. Люди, подскажите может кто встречался с такой проблемой: Ставлю винду Xp SP2 на чистый отформатированный винт идет вродь как установка, а потом бах надпись acpi.sys вызвал неожиданную ошибку ... компьютер перезагрузите. В чем проблема то может быть? Помогите  на первый раз прощаю - но перед постингом - ПРОСМОТРИТЕ ТЕМЫ - ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ЕСТЬ, почему б в ней не писать? объединяю Paradox Inc. 10.02.2006, 19:40 Устоновочный диск "кривой" наверно... как бы мне хотелось верить в это. Но мне кажется, что проблема в чем-то другом. как бы мне хотелось верить в это. Но мне кажется, что проблема в чем-то другом. А другую винду пробовал ставить? Другую и/или с другого диска? Пробовала 98 ставить до 27-29 процетов доходит и говорит "протрите диск салфеткой" диск идеален, новенький без царапен 1 Mask, нет винт был отформатирован а, так же изменена файловая система с FAT 32 на NFTS. 2 UGAR, а нельзя подробнее, хотя бы где копать в бивисе, а то понять этот янки-язык, вдруг отключу да не то. Пробовала 98 ставить до 27-29 процетов доходит и говорит "протрите диск салфеткой" диск идеален, новенький без царапен Похоже привод CD подыхает, но это только предположения. Проверять надо. 2 UGAR, а нельзя подробнее, хотя бы где копать в бивисе, а то понять этот янки-язык, вдруг отключу да не то. В управлении питанием (Power Manager setup) конечно. В управлении питанием (Power Manager setup) конечно.что-то типа wake of lan и т.д.
2 Dana если память на 2 планках, попробуй одну выдернуть, потом поменяй на другую, возможно битая. NIK:К сожелению, я не нашел такого параметра, вот перечислю доступные из POWER manager setup: ACPI fun (Enbl) ACPI suspend Type {S1(Pos)} Power manusem { DDMS support} Hdd power Down {DIsbl} Hdd down suspend {Disbl} wol (PME#)From soft-off(Disb) wor(RI#) From soft-off(Disbl) Usb Resume from S1/S3(Disbl) PWR (off) Я извеняюсь если где ошибься, но вроде точно написал, конечно вы можете сказать что дело в кривых руках, но пролема о этого не решиться. Пробовал включат и отключать, система зависала и загружалась только из безопасного режима. P.S Вчера вообще фишкарь был, после того как комп стоял выключеным около часа , по велению волшебной палочки включилься сам... wol (PME#)From soft-off(Disb) wor(RI#) From soft-off(Disbl) вот это и есть (сокращенно)  попробуй почитать пункт 6.2. этого WinXPFAQ305.zip .... F406E12F6EB7AFC043FD%7C/) NIK:Сделал я как ты говорил, отключил в бивесе эти параметры.Пока тьфу , тьфу нормально, хотя интересно почему при включении оптимизированных настроек бивиса они опять переключаются обратно, ну ладно это не суть важно .Спасибо за участие NIKу и Ugarу. Такой вопрос, сидел сегодня в форуме и вот стало интересно в винде (хр) когда открываешь много окон, то по мере их открытия, ввиду большого количества на панели задач названия окон начинают уменьшаться, соответственно чем больше окон тем меньше названия, так вот в чём вопрос можно ли правкой реестра сделать так чтобы по умолчанию размер был больше (чтобы видно было всё название окна) когда скажем открыто 1 окно. Привет жителям форума. Можно ли винде вернуть ее первозданное НЕ АКТИВИРОВАННОЕ СОСТОЯНИЕ ? Чтобы опять было 30 дней до активации ? Похожие темы
|