На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив IT и радиотехника Программный форум

Windows XP 32-bit

Страница 101 из 485 « Первая \ 51 \ 81 \ 91 \ 97  98  99  100  101  102  103  104  105 / 111 / 121 / 151 / 201 / 301 / Последняя »
Ugar 17.12.2006, 13:41
Пропало подключение vpn, при этом создать его заново не получается: "подключение к виртуалной частной сети" отображается серым, выбрать его невозможно - более того, невозможно создать любое другое соединение, кроме "подключения по локальной сети". В свойствах ярлыка подключения, который остался в качестве типа объекта написан ключ из реестра: BA126AD7-2166-11D1-B1D0-00805FC1270E Так как инета сейчас нет, не могу посмотреть даже как все это исправить...Помогите!

В ИС есть ещё один вид подключения, по протоколу PPPoE. Инструкции по установке протокола и настройке соеденения на сайте ИС в "интрукции понастройке".
Doom 17.12.2006, 15:37
Пропало подключение vpn, при этом создать его заново не получается: "подключение к виртуалной частной сети" отображается серым, выбрать его невозможно - более того, невозможно создать любое другое соединение, кроме "подключения по локальной сети". В свойствах ярлыка подключения, который остался в качестве типа объекта написан ключ из реестра: BA126AD7-2166-11D1-B1D0-00805FC1270E Так как инета сейчас нет, не могу посмотреть даже как все это исправить...Помогите!
проверяем комп на вирусню... обновляем винду либо с диска либо (при наличии в приводи диска с виндой) в командной строке пишем sfc /scannow для этого делаем Пуск - Выполнисть - cmd
Dima$$ 18.12.2006, 05:51

Службы случаем не отключал?я как то баловался ...либо телефония либо телнет....не помню точно но также невозможно было создать новое подключение)
KindGhost 20.12.2006, 19:42
Вообщем описываю проблему..
У меня стояло две ОС(98 и XP) на двух разных жестких дисках. Диск с XP логически разделен на три диска. Появилась необходимость переустановить XP, и я зайдя через 98 удалил папки windows и program files. Далее я запустил установку XP, я хотел ее установить в тот же раздел, но появилась ошибка:
Windows XP не может распознать данный раздел, вы можете удалить этот раздел и затем создать новый.
Прошу подсказать способ решения этой проблемы.
Ugar 20.12.2006, 20:00
Вообщем описываю проблему..
У меня стояло две ОС(98 и XP) на двух разных жестких дисках. Диск с XP логически разделен на три диска. Появилась необходимость переустановить XP, и я зайдя через 98 удалил папки windows и program files. Далее я запустил установку XP, я хотел ее установить в тот же раздел, но появилась ошибка:
Windows XP не может распознать данный раздел, вы можете удалить этот раздел и затем создать новый.
Прошу подсказать способ решения этой проблемы.

1 Есть отдельная тема по ХРюше.
2 Ну кто же ставит ХРюшу из под 98 megalol Грузись с диска с ХРюшей и устанавливай на любой диск или раздел. Долко диск должен быть загрузочным. Если нет то выкинь его, качни и запиши нормальный.
ZeD 20.12.2006, 21:46
проблема с виндовс медиа плеер.. встречаюсь не первый раз но чот ак то не понятно.... кароч играет он только свой формат виндовс медиа, а мп3 ни как не хочет.. мол нет кодека для воспроизведения... но дело не в кожеках и клайты последнии стоят и т.д.... переустанавилвал и свежий ставил 10ый.... все одно... кто поможет?...
horr 21.12.2006, 09:57
проблема с виндовс медиа плеер.. встречаюсь не первый раз но чот ак то не понятно.... кароч играет он только свой формат виндовс медиа, а мп3 ни как не хочет.. мол нет кодека для воспроизведения... но дело не в кожеках и клайты последнии стоят и т.д.... переустанавилвал и свежий ставил 10ый.... все одно... кто поможет?...
Может у тебя просто кодек какой-то отключен???? В смысле того, что он есть, но в настройках стоит "не использовать этот кодек"???
Gora 22.12.2006, 06:07
Подскажите, что это такое
Windows XP SP3 3D Gamers Edition sept.2006.iso
Кто-нибудь ставил???
Dezmond13 22.12.2006, 08:03
Есть у кого-нибудь лечилка винды? Система померла пришлось переустанавливать.Мой диск с виндой у друга,пришлось ставить обычную хрюшку,а сверху SP2. после установки пака,винда требует активации...
MaJIe}|{uk 22.12.2006, 14:11
Поискал ответ на вопрос, но так и не нашел... А вопрос такой: можно ли расшарить папку для сетевого доступа в винде на одном компе, а с другого компа зайти в эту папку не создавая ftp и не используя дополнительных программ? (Компы в находятся в одной подсети ИС).
lipricon 22.12.2006, 14:37
Поискал ответ на вопрос, но так и не нашел... А вопрос такой: можно ли расшарить папку для сетевого доступа в винде на одном компе, а с другого компа зайти в эту папку не создавая ftp и не используя дополнительных программ? (Компы в находятся в одной подсети ИС).

В свойствах папки в закладке доступ всё настраевается.
AAAA 22.12.2006, 15:13
Помогите, пожалуйста, решить такую проблему, а то мучаюсь уже с тех пор, как появилась эта самая Windows XP... Кто-нибудь знает как сделать так, чтобы проводник открывался с раскрытой в левой части папкой "Мой компьютер", а не с тем местом, которое там всегда открывается???

Кто напишет как сделать - дам репку!!!
ShaDer 22.12.2006, 15:25
Помогите, пожалуйста, решить такую проблему, а то мучаюсь уже с тех пор, как появилась эта самая Windows XP... Кто-нибудь знает как сделать так, чтобы проводник открывался с раскрытой в левой части папкой "Мой компьютер", а не с тем местом, которое там всегда открывается???

Кто напишет как сделать - дам репку!!!

В папке WINDOWS лежат 2 файла - explorer.exe и второй, с другим значком, называется просто explorer. Создаёшь ярлык этого файла и у тебя будет открываться проводник с диском С, а не с "Моими Документами". ;)
AAAA 22.12.2006, 15:47
В папке WINDOWS лежат 2 файла - explorer.exe и второй, с другим значком, называется просто explorer. Создаёшь ярлык этого файла и у тебя будет открываться проводник с диском С, а не с "Моими Документами". ;)
Блин, ShaDer, спасибо огромное... Сколько стояла ХРюша я всегда мучался из-за этого. :) Оказывается всё так просто... Короче, держи репу!!!

А теперь вопрос чуть посложнее, хотя, задача та же самая - сделать так, чтобы проводник открывался с раскрытым диском С:, но только чтобы он открывался по нажатию не на созданный ярлык, а по нажатию "Проводник", который появляется если нажать правой кнопкой мыши на кнопке "Пуск". :) Ну что, ShaDer, слабо??? :)
Ugar 22.12.2006, 17:24

Да, открывай доступ к папке. Только при при указании пути вместо имени компьтера ставь IP адрес.
Страница 101 из 485 « Первая \ 51 \ 81 \ 91 \ 97  98  99  100  101  102  103  104  105 / 111 / 121 / 151 / 201 / 301 / Последняя »