На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум Жилые кварталы и Таверна Всё о доме Fashion Street

тату

Страница 5 из 13 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / Последняя »
SpeedHorn 05.11.2008, 10:45
Ну да про сознательный возраст согласен...
Вобще не доводилось еще с несовершеннолетними работать, все они хотят, но никогда не делают!)))
Evanescence 05.11.2008, 17:50
Ну да про сознательный возраст согласен...
Вобще не доводилось еще с несовершеннолетними работать, все они хотят, но никогда не делают!)))Родители им не разрешают)))так же думаю и с пирсингом,хотя в этом плане попроще нынче
[2M-K]Dark 06.11.2008, 05:28
Родители бывают всякие, мой папа тоже хочет себе сделать))(на старость лет))
А какие методы ухода за татуировкой надо соблюдать???
Nejasyt 06.11.2008, 09:04
Рекомендации, которые даем мы. Брал у разных мастеров, плюс кое что от себя.

Через 4-5 часов снять защитную пленку.

Промыть подушечками пальцев антибактериальным мылом (Safeguard) под теплой проточной водой место наненсения.

Промокнуть салфеткой.

Можно протереть хлогексидином.

Тонким слоем нанести мазь Бепантен+ или солкосерил. Не разводить мазевые болота, а именно тонким слоем.

Настоятельно рекомендуется НЕ закрывать татуировку повязками, трущей одеждой.

Повторять промывание и нанесение мази каждые 4 часа на протяжении 5-7 дней.

В течении 7 дней ЗАПРЕЩАЕТСЯ

Баня, сауна, ванна.

Солярий, бассейн, тренажерный зал.

Протирание спиртосодержащими растворами.

Очень нежелательно соприкосновение с синтетическими тканями.

Употребление спиртных напитков.
[2M-K]Dark 06.11.2008, 13:04
спасибо большое,..
SpeedHorn 06.11.2008, 21:57
а еще Пантенол рулит!!! Но лучше всего бипантен мазь))
И самое главное НЕ ЧИСАТЬ!!!! если зудит то можно шлепнуть))
Nejasyt 06.11.2008, 23:25
а еще Пантенол рулит!!! Но лучше всего бипантен мазь))
И самое главное НЕ ЧИСАТЬ!!!! если зудит то можно шлепнуть))

Главное - не бухать. Потому что , когда набухаешься, начинаешь забивать на все правила заживления.

Бепантен, кстати, самый отличный вариант. Даже в Европе везде его мастера рекомендуют.
Хотя, лично я несколько раз заживлялся Солкосерилом. Тоже очень хорошая мазь. Единственное, что она не содержит антисептиков, поэтому при каждом промывании можно использовать хлоргексидин или мирамистин.

Есть ролик, где Пол Бут забавно дает рекомендации по заживлению. Про похлопывание вместо чесания тоже упоминает.
Panda26 11.11.2008, 16:35
Нормальные татуировщики пользуют все одноразовое.
Видел шприцы одноразовые? Вот такая же тема. Герметично запечатано. На упаковке вся информация о стерилизации и сроках хранения. Насадки и иглы - а это то, что непосредственно входит в контакт с кожей - при тебе распаковываются и при тебе же выбрасываются.

Где в Челябинске купить одноразовые иглы, насадки? Еще интересно, где достать глянец по татуировкам, называется вроде "Искусство татуировки" или что-то вроде. Заранее спасибо.
Nejasyt 11.11.2008, 18:57
Где в Челябинске купить одноразовые иглы, насадки? Еще интересно, где достать глянец по татуировкам, называется вроде "Искусство татуировки" или что-то вроде. Заранее спасибо.

Нигде.
По крайней мере, в магазинах не продается.
Глянцем подобным не интересовался. "Тату мастер" юзай. Под заказ. Хотя, однажды видел в книжном магазине в Калибре, но там этого магазина больше нет.

Один секрет открою. Все оборудование, расходники и тому подобное везется сюда только под заказ. В 100% случаев для личного использования. Мы не Питер, и не Москва, тату-шопов нема.
Panda26 11.11.2008, 19:39
Нигде.
По крайней мере, в магазинах не продается.
Глянцем подобным не интересовался. "Тату мастер" юзай. Под заказ. Хотя, однажды видел в книжном магазине в Калибре, но там этого магазина больше нет.

Один секрет открою. Все оборудование, расходники и тому подобное везется сюда только под заказ. В 100% случаев для личного использования. Мы не Питер, и не Москва, тату-шопов нема.

Я из Германии заказывал. На Е-бай покупали и пересылали мне. Все норм-только посылка долго идет очень. 2 месяца.
Nejasyt 11.11.2008, 22:18
Я из Германии заказывал. На Е-бай покупали и пересылали мне. Все норм-только посылка долго идет очень. 2 месяца.

Юморист, что еще сказать.

Можно еще с Марса заказывать, правда идти будет немного подольше. Зато, прикинь, расходники с Марса!

Забудь о е-бай. Там стоящий аппарат очень трудно найти. Про все остальное вообще масса подозрений.

Покажи хоть, что накупил там? В личку пиши.
SpeedHorn 12.11.2008, 08:48
не не, на ебэе очень даже легко купить крутейший аппарат, только если знать что ищешь. Айрон кейн вон на ебэе своим торгует, правда цены на него соответствующие... А расходники там дешевле впринципе, примейды вобще нормальные!!! только там дороже чем на тех же америкосовских шопах, юнимакс тот же! находка просто! Только проблема с доставкой...
Nejasyt 12.11.2008, 14:31
не не, на ебэе очень даже легко купить крутейший аппарат, только если знать что ищешь. Айрон кейн вон на ебэе своим торгует, правда цены на него соответствующие... А расходники там дешевле впринципе, примейды вобще нормальные!!! только там дороже чем на тех же америкосовских шопах, юнимакс тот же! находка просто! Только проблема с доставкой...
Если есть желание усложнять себе жизнь и морочить голову - пожалуйста, я же никого не отговариваю.
У меня, допустим, есть свои каналы. Доставка не более пяти дней. А цены и отношение приятно радуют.
Panda26 13.11.2008, 15:40
Юморист, что еще сказать.

Можно еще с Марса заказывать, правда идти будет немного подольше. Зато, прикинь, расходники с Марса!

Забудь о е-бай. Там стоящий аппарат очень трудно найти. Про все остальное вообще масса подозрений.

Покажи хоть, что накупил там? В личку пиши.

А как в личку сбросить фотки?
Nejasyt 13.11.2008, 18:23
Пожми их, заархивируй, поставь пароль и прикрепи к своему посту.
Можно в осла выложить, но у меня пока с ним проблемы. Так что лучше здесь.
Страница 5 из 13 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / Последняя »