Nejasyt 16.06.2009, 18:50 Ну вот ко мне чел недавно приходил, он вообще не знал за стили разные ничего. Я ему показал. Предложил японку как раз. Он говорит, рыб не любит и цветы. Позвонил через неделю, сказал, что точно уже делаем карпов и пионы. В черно-белом. Позвонил еще через пару дней, сказал, что делаем в цвете.
Нам просто нужно сесть с тобой нормально в спокойной обстановке, да и подумать. Есть такая тема, что аппетит приходит во время еды. [2M-K]Dark 21.09.2009, 10:44 продолжаем... А я сделал тату на правом предплечье в салоне на кировке (там где магазин армагеддон). Сделал знак-мантру ОМ. Причем все рисунки, которые предлагал мастер, мне не нравились. Пришлось сходить в ближайший магазин "Поднебесная", купить там подходящее мне изображение ОМ и принести в салон. Через некоторое время точная копия ОМ была у меня на предплечье, ч/б, размером чуть более спичечного коробка и обошлась мне в 1 т.р. Было ето в 2006 году, тогда кв. см ч/б тату стоил 50р, цветной 60р. Но минимальная цена была как за размер спичечного коробка - 1 т.р. Nejasyt 23.09.2009, 19:38 Амадеус там вроде, а не Армагеддон. Тату-центр, слава всем богам, давно загнулся. Амадеус там вроде, а не Армагеддон. Тату-центр, слава всем богам, давно загнулся.
Может и Амадеус... не суть... А почему слава богам? Такой прям плохой салон был? Я всего лишь одну сделал себе тату и сравнить не с чем, но что и как мне сделали, очень даже нравится: за 3 года края четкие, не размазались, цвет такой же насыщенный, не бледнеет, да и самое главное она мне не надоела! (и такое чувство что никогда не надоест...) Nejasyt 25.09.2009, 17:19 Ну и хорошо, что доволен.
Там просто по жизни работали кто попало, чем попало и как попало. Не я один сталкивался с переделыванием после них плодов их творчества. Crywind 25.09.2009, 17:34 привет я вот еще хотел спросить о рисованных тату или наклейках (не знаю как правильно называются) такие долго держатся и сколько примерно стоят?где их рисуют/продают(если наклейки)? Nejasyt 25.09.2009, 19:04 "Рисованные тату", млин.... Татуировкой рисунок имеет право называться только тогда, когда краска вносится в кожу и остается там навсегда. Все остальное - просто рисунки. Рисуются хоть где, хоть кем. Главное купить ручку/маркер/акрил/гуашь/хну/все на что денег хватит и фантазии. Наклейки в любом ларе "Роспечать". Можешь еще из жвачки добыть. Crywind 26.09.2009, 04:29 да нет,я просто слышал,что есть наклейки именно качественные чтоли..долго держащиеся,которые с виду от настоящего тату отличить трудно Nejasyt 26.09.2009, 11:24 Ну, кому-то может и трудно.
А вообще, зачем оно нужно-то? Crywind 26.09.2009, 13:02 Хотелось себе на руку японскими иероглифами выложить своё имя.. Только не говори,пожалуйста,что это пафос и выпендрешь))) Просто хочется. А на настоящую пока как-то не тянет. Ну и хорошо, что доволен.
Там просто по жизни работали кто попало, чем попало и как попало. Не я один сталкивался с переделыванием после них плодов их творчества.
Только из своего опыта: перед нанесением тату при мне распечатывают новую иглу, перчатки, бутылек с краской, пачку с ватой, тюбик с вазелином. При етом говорят, чтобы я смотрел что все новое достается при мне и далее не будет никаких вопросов. После нанесения тату опять же при мне иглу ломают и выкидывают, перчатки ф топку, туда же вата, краска и вазелин. Чесслово, все ето было при мне. Ето не реклама данного салона, просто как факт... Nejasyt 28.09.2009, 10:09 Ладно, забей. Немного не понял ты меня. [2M-K]Dark 04.10.2009, 17:09 Сообщение от Crywind:
Хотелось себе на руку японскими иероглифами выложить своё имя.. Только не говори,пожалуйста,что это пафос и выпендрешь))) Просто хочется. А на настоящую пока как-то не тянет. Если не тянет сделть тату, то тогда и не решайся, я понял, как мне скзаали гуру этого дела))))) хоть на капельку сомневаешься, не делай.. Nejasyt 05.10.2009, 07:58 Похожие темы
|