Скиталец 16.10.2005, 17:57 Уважаемые гости нашего кинотеатра! просим Вас к нашей стойке, выпить прохладной колы и ответить на один вопрос - Какой по Вашему мнению за последнее десятилетние, т.е. с 1995 по 2005 гг. самый лучший Российский фильм ???
Свои ответы прошу отписывать отдельными постами в этой теме... Плюс, ко всему, прошу указывать Год издания фильма... Утомленные солнцем реж. Н.С Михалков Скиталец 16.10.2005, 19:38 Да! Несомненно на меня произел эффект фильм "Водитель для Веры", который поразил своими людскими драматическими историями! Да, все мы балдели от "Братьев" Балабанова! ДА, порадовали и такие фильмы как "Турецкий Гамбит", и "Статский советник", и "Бой с тенью", и "72 метра", и "Небо Самолет Девушка", и "Трио", и очень много как старых так и свежих фильмов... Однако.. без тени сомнения и нисколько не утрируя я назову для себя лучшим Российским фильмо последнего десятилетия - фильм Федора Бондарчука "9 рота" Инферно 19.10.2005, 16:36 "Брат" пожалуй. Но только 1; 2 не люблю. Кissуня 20.10.2005, 19:14 "Бой с тенью" реж.А.Сидоров 2004 год. Теория запоя, Даун Хаус - режиссеров и годы не помню "АССА" Сергея Соловьева, с Таней Друбич в главной роли! До сих пор смотрю с удовольствием смотрю этот фильм, наслаждаюсь музыкой... Будучи как то в Крыму, я специально поехал на троллейбусе в Ялту...:-) Тьфу, я года не посмотрел, АССА 1987 года! А за последнию десятку лет ни один фильм не вставил! Да, "Ночной дозор" - это был своеобразный прорыв в гоповскостреляльных фильмах, Рината Литвинова в своих закосах под богемное кино. тошнит. Михалков? Он вообще кому то нравится? Старичек просто зашибательски тратит государственные деньги, прикрываясь псевдопатриотизмом! 9-я рота, ну разве послений фильм Фёдора, боевик, но сделанный с душой... "Звезда". К сожалению, год не знаю, ну он недавний, где-то 2000-2001 г. oranzhevoe nebo 22.10.2005, 10:15 "Звезда". К сожалению, год не знаю, ну он недавний, где-то 2000-2001 г. "Диверсант" или "Диверсанты", не помню как точно называется фильм. Тоже про ВОВ. "Звезда" и "Турецкий гамбит". ChertoffPes 22.10.2005, 18:50 Блокпост Рогожкина витАМИН 22.10.2005, 19:24 9 рота, хотя Звезда и Даун хаус почти вровень идут "Статский советник", а книга еще круче. "ВОР"!!! Great Player 26.10.2005, 09:25 9 рота и Турецкий Гамбит Похожие темы
|